Помогите с кафе!

Автор: Irinkavn (12.02.2008)
Извиняюсь..не в Щербинках, а где-то подальше в Сормовском районе на ул.Б. Починковская ул., 54 .Там есть зал до 80 человек.
-
Автор: Sueta (12.02.2008)
70 человек примерно. А мы его уже сняли, там зал на 150 человек. Я просто ради любопытства спросила
-
Автор: Irinkavn (12.02.2008)
А там есть арендная плата, если не секрет?
-
Автор: Sueta (12.02.2008)
Есть и арендная плата, и проценты за обслуживание. И что мне понравилось - фиксированная сумма на человек от и до.
-
Автор: Wife (13.02.2008)
Кто еще не определился с залом, обратите внимание на новый ресторан в каталоге - "6 звезд" По ценам очень даже приемлимо
http://www.sv-nn.ru/catalog/prod.php?id_product=203
Автор: slavievna (18.02.2008)
Девченки мы опредились будем играть в Лесной ладье!!! Там так классно, мы выбрали первый этаж, там только летом ремонт делали!!!
-
Автор: Natala (18.02.2008)
slavievna, поздравляю с выбором.
-
Автор: slavievna (18.02.2008)
Спасибо большое!!Теперь отались видео,фотограф и тамада,пости ничего..
-
Автор: Natala (18.02.2008)
Времени еще предостаточно и вы обязательно найдете то, что вам нужно!
-
Автор: Ол@шка (14.06.2008)
Знаю замечательное кафе "Виктория" в районе ул.Просвященской (или Кр.Зорь). Залик суперский, уютненько и стильненько очень!! Только ремонт сделали.Опять же, если у тебя свадьба в августе, наличие кондишена тоже не помешает :-)) Мы там всегда гуляем: и ДР и свадьбы! Меню очень разнообразное, и порции приличные.А самое главное, очень вкусно!!! На человека (если свадьба) выходит от 700-800 рублей... А Регина, на мой взгляд, дороговато, да и не так уж вкусно..А уж о Мечте на свадьбу и думать нечего!! Просто ужас!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.