Участие БМ в подготовке в свадьбе

Автор: Девочка из Космоса (11.03.2008)
Девочки, милые, я так благодарна форуму и каждой из вас, я столько здесь узнала!
Но, читая его каждый день, я пришла к выводу, что мое нервное напряжение растет в геометрической прогрессии!!!!!!!!!!!!
Я думала, до 2 августа у меня времени вагон! А здесь каждая неделя на счету! И у июльских невест уже и оператор, и фотограф, и кафе, и платье - все почти заказано
Я выбрала платье, "приметила" тамаду, подбираю варианты с кафе и список гостей составила.
Мой БМ спокоен как удав!!! И только успокаивает меня, что я тороплюсь, как безумная...
Раньше он обижался на меня, что я переношу сроки, торможу процесс...говорил, что не хочу за него замуж. Очень дулся. Теперь же, когда дата назначена и большинство приглашенных уже предупреждены, успокоился и все!
Поделитесь, драгоценные, насколько активное участие ваши БМ принимают в процессе подготовки к свадьбе?
А я буду "будить" своего всеми доступными мне методами.
-
Автор: Olias (11.03.2008)
Не переживай, мой БМ тоже все время говорит, что еще рано, что я рано переживаю, и создается ощущение, что ему ничего не надо, но я себя настраиваю на лучшее, просто они все такие. Ну ничего будет и на нашей улице праздник, когда время ближе к свадьбе подойдет.
-
Автор: НАДИН (11.03.2008)
Настя, успокойся!!!
Но и не опускай руки!!! Продолжай искать!!!
У нас тоже свадьба 2 августа, Сергей тоже сперва говорил, что рано, но когда он поговорил с фотографа и тот сказал, что мы молодцы и начали заниматься так рано!!! так как август это БУМ свадеб!!!!!
А с кафе это отдельный разговор, в феврале уже было занято на 1 и 8 августа!!!
Я не пугаю - я делюсь опытом!!!
А тамаду мы выбирали очень долго - я просмотрела порядка 6 работ!!!
УДАЧИ ВАМ!!!
-
Автор: Июльская невеста (11.03.2008)
Я вот тоже, например,слышу о том что я тороплюсь во всем,еще успеем.А по поводу его участия-он хочет поучаствовать во всем всегда!В принципе он все и делает,я нахожу,а он договаривается,оценивает что же я там такое нашла!Я только горжусь тем,что благодаря мне мы нашли видеооператора!А остальное все он!Мне ничего не дает выбрать,он говорит что лучше в этом разбирается!Хорошо что он еще в выборе моего платья не участвует!А в этом-то у нас вкусы разные))))
-
Автор: Svetik 888 (11.03.2008)
Девочка из Космоса,я думаю не стоит тебе так сильно переживать из-за того ,что твой БМ спокойно на все реагирует.Я тебя прекрасно понимаю,у меня тоже было такое состояние,мне казалось,что ему ничего не надо,просто мужчины более уравновешаны в эмоцианальном плане,и когда мы им взахлеб о чем-нибудь расказываем,а они в ответ,говорят всего пару слов спокойным тоном-это немного растраивает.В основном я всем занималась сама,мы только к фотографу ездили вместе,т.к он весь в работе и приходит домой часов в 6-7 и уже как-то не до разъездов по городу в поисках тамоды,оператора,зала.Не переживай вам еще много что нужно будет сделать и он обязательно проявит свой интерес,может он просто еще пока не доконца верит в свое счастье.
-
Автор: Wife (11.03.2008)
Настя, успокойся на том, что у тебя все в порядке вешей, твой БМ не исключение из правил в плане подготовки к свадьбе. В том году невесты-2007 задавались тем же вопросом. Сейчас прикреплю сопутствующие темки, почитаешь.

У всех женихи такие бесчувственные?!!

Жених, занимающийся свадьбой? Смешно!
-
Автор: Катеринка (11.03.2008)
Девочка из космоса, мне очень знакома твоя ситуация
мой драгоценный тоже особо не чем не занимается, максимум на что его хватило это сходить со мной к тамаде и оператору и все
остальное все сама, он у меня сказал что будет всем заниматься только после как подаст офицальное заявление в загс, даже его друзья незнают о том что он женится в отличии от своих, так что я пришла к выводу что лучше все самой сделать, чем трепать себе нервы
-
Автор: Ольга_Восток-Запад (26.06.2008)
у моей подруги БМ только лишь озадачился покупкой букета невесты и то за 3 дня до свадьбы для них свадебное торжество всегда большой и приятный сюрприз
-
Автор: Девочка из Космоса (11.03.2008)
Спасибо вам, девочки!!!
Учту все ваши рекомендации!
Безумно благодарна вам всем!
-
Автор: К@тенок (12.03.2008)
Девочка из Космоса, после того как мы в декабре сходили на предварительную запись - я сразу начала искать тамаду и кафе. Мой БМ прикалывался что рано, времени вагон.
Как только сказали родителям, мама заявила что Алексея Константинова надо попытаться занять, мы бросились к нему, успели Но его слова про то что у него уже в декабре август и сентябрь расписаны отрезвили БМ и про кафе он уже не сопротивлялся.
Для кафе нам наиболее удачным по расположению/цене/отзывам нам показался Полет (лично меня не пугает слово столовая, по виду зал фору некоторым "кафе" даст + никто из завсегдатаев кафе не ломится), мама сходила к соседке, которая работает в этом здании, у нее осенью у сына там свадьба была, пообщались и она утром сходила к заведующей, договорилась что мы приедем и телефон записала. Мы приехали в обед, заведующая сказала что еще 3!!! пары звонили на эту дату, посмотрели и заказали.
Фото тоже договорились в декабре, а на видео денег на аванс уже не оставалось, пришлось на январь отложить. В январе тоже договорились и я успокоилась
Потихоньку покупаю вино (точнее уже купила), приглядываю платье/фужеры, ищу машинки и т.д. и т.п.
-
Автор: хорошка (12.03.2008)
А вот мы с БМ все делаем вместе! Даже не знаю, как бы я одна стала вести подготовку. Он мне очень помогает и всегда поддерживает. Я им горжусь! Правда платье без него выбирала, уж очень хочется, чтобы мой образ стал для него сюрпризом
-
Автор: Надюшка (12.03.2008)
Мы тоже с БМ все делаем вместе. Навстречи с фотографом, ведущим ходили вмете, кафе занимать даже можно сказать он меня повел.
-
Автор: Девочка из Космоса (12.03.2008)
Ой, девочки, как же это хорошо. В таком деле ночень важна его поддержка.
-
К@тенок, молодец!
Не растерялась и теперь спокойно и уверено дожидаешься срока!
-
Автор: Natly (12.03.2008)
Мы вот тоже и к оператору вместе ходили и с ведущим вместе встречались, и кафе выбрали вместе, и даже платье заказывать вместе ходили (я просто побоялась одна вечером идти с крупной суммой денег). Но у меня все равно стойкое ощущение, что я все делаю одна. Потому что ищу все и всех одна, договариваюсь сама. На 99% уверена, что и машины и гостиница для ПБН лягут на мои плечи. Но я не сильно расстраиваюсь, мой девиз: "Хочешь сделать хорошо, делай сама"
-
Да, как показывает практика, это действительно так.
Если ты не подумаешь - никто не подумает. Ну или сделано это будет ТАК, что уж лучше бы сама...
-
К@тенок, если не трудно, скинь в личку координаты "Полет".
Мне он тоже понравился, а телефончик никак не найду.
-
Автор: К@тенок (12.03.2008)
Девочка из Космоса, вечером только. В записаной что-то никак не найду, а дома лежит квитанция про предоплату, там телефон записан.
-
Автор: Rox (12.03.2008)
Мы тоже вместе всем занимаемся...правда, он больше по принуждению ))) Ему лень куда-то мотаться, но моя железная рука и характер делают свое дело. Но на самом-то деле я знаю, он рад до ужаса предсвадебным хлопотам, только скрывает А вот сниматься, например, (lovestory и т.д.)-это всеми руками и ногами Романтичный мальчик
-
Автор: Axidy (12.03.2008)
ВСпоминая подготовку (хе-хе, а кажется. что как вчера), я взяла на себя всю инициативную часть, БМ же выполнял функцию поднятия морали, когда время от времени мне хотелось сказать "А ну все это, мне все надоело, ничего не хочу, ничего не получается.. делай все сам!".
Конечно, организовывать свадьбу.. свою с учетом того, что многие из нас этим в принципе не занимались - это непросто, и главное тут, что, если вы знаете, что что-то пора делать , то это надо делать, потому что мы это не из воздуха берем, а по опыту чтения на форуме (ну вы понимаете ), если же БМы относительно бездействуют, то в этом тоже нет ничего страшного. Главное, чтобы они поддерживали в нужную минуту морально, словами "у тебя все получится!". Этот момент хорош еще и тем, что БМ вам полностью доверяет и никто с вашим решением спорить не будет (напрнмиер, какие именно украшения нужны на машину, какие бантики на бокалы). И то хорошо!

Одним словом, я за мир и принцип "разделяй и властвуй"
-
Автор: Дриада (12.03.2008)
Честно говоря, очень даже подозреваю, что если бы мой любимый в свое время активно приступил к подготовке свадьбы, мы бы не поженились!
Мы так долго спорили, какие у нас должны быть приглашения, что прошляпили все сроки и в итоге отправляли покупные (правда в выборе этих мы сошлись и отправлять разные моим и его гостям не пришлось ).
В некоторых вопросах тогда ещё БМ помогал мне, иногда говорил, с чем не согласен, но в основном - разделял мои решения и мнения.
Не представляю мужчину одержимого подготовкой своей свадьбы и, вероятно, это к лучшему..иначе, чем бы мы, женщины, могли себя порадовать? а так- подготовка для нас своеобразный допинг, подпитывающий наши жизненные силы.
-
Автор: Irinkavn (12.03.2008)
Девочка из космоса,
У тебя еще полно времени И я больше, чем уверена, что ты не просто уже >выбрала платье, "приметила" тамаду, подбираю варианты с
>кафе и список гостей составила.
а почти все уже сделала!! Ну, самое основное!

Мой БМ тоже не особую активность проявляет в подготовке, хотя был один раз случай, когда он, видя, как я все выписываю (даже отдельный блокнотик завела с контактами, примечаниями) все обо всех и обо всем, заявил - мол, мне тут надо бы за приглашениями сходить!_ ну, я естественно ему сразу объяснила , что приглашения, вроде как, вместе надо выбирать, готовить и тд. Посмеялась, конечно. Но в общем, поняла, что ему тоже хочется как-то вложиться в это, но из-за недостатка времени у него не всегда это получается. Именно поэтому я нашла ведущего, а его попросила ему позвонить, ну, чтобы у него было чувство, что не я одна всем занимаюсь.

Так что, может ему надо просто подсунуть контакты, а он сам с удовольствием все остальное сделает))
-
Автор: elka (30.05.2008)
А у нас наоборот все - меня надо сподвигать, чтобы я чем-то занялась.. Утешаю себя тем, что вот защищу диплом - и останется целый (!) месяц до свадьбы... и я все успею, - и платье, и сценарий, и приглашения... наивная, да? :)
-
Автор: Юлянка (10.06.2008)
Эхх, а у меня БМчик не придает особого значения предсвадебной суете.
Он не понимает, зачем это заранее надо было заказывать зал (собирался за две недели до свадьбы искать), искать фотографа и платить за него большие деньги (2 тыщщи и отлично!).
Он мне говорит: ты скажи, я съезжу, куплю, найду, только придумывай сама. Обидно с одной стороны, а с другой - я же организацией мероприятий на работе занимаюсь. Неужели я свою свадьбу брошу? Да и приятно, что Олег доверяет моему вкусу, что я могу сделать свадьбу такой, как мне хочется, лишь немного идя на компромиссы.
-
Автор: Ledenec (10.06.2008)
Мой любимый БМ тоже не проявляет особо рвения хотя, конечно, на все встречи мы ездим вместе и я оч этому рада, потому что все-таки это наша свадьба и участие должны принимать оба, а во-вторых, потому что, как недавно выяснилось , у нас на некоторые вещи совершенно разные взгляды и вкусы соответственно тоже отличаются
-
Автор: Юнона (10.06.2008)
мой тоже не особо сильно вдаётся в подробности какие бокалы, букет, приглашения и т.п. Когда я говорю: "тебе что - всё равно?", он отвечает, что полностью мне доверяет и т.п. С одной стороны приятно, с другой... хотелось бы побольше активности...
-
Автор: Ledenec (10.06.2008)
часто просто мужчинам трудно понять, что надо задумываться о многих мелочах, мой БМчик , например думает, что у нас уже много что заказано и найдено, поэтому можно расслабиться, а я-то думаю, сколько еще мелочей нужно приобрести, сколько казалось бы незначительных дел уладить... от этого голова идет кругом и становиться немного обидно, хотя я страюсь относиться ко всему по-философски и понять, что мужчины мыслять глобально, а мы женщины, наоборот - детально
-
Автор: Вовина Кошка (10.06.2008)
мой тоже-не понимает-зачем столько суматохи вокруг бокальчиков,рюшек и других мелочей...но они же мужчины!!!! дайте им серьезное поручение-пусть выполняют!
-
Автор: самая счастливая (10.06.2008)
а у моего просто нет возможности, он оч далеко! я только советуюсь с ним, а решение за мной! оч тяжело, тем более в незнакомом городе!!!но по началу тоже говорил "не переживай, поедешь в нижний и за 2 недели все сделаешь!" сейчас уже все по-другому воспринимает!!!
-
Автор: Вовина Кошка (11.06.2008)
вот и я сейчас не в Нижнем) платье там висит)так хочется уже все померить по нормальному))) вчера рассказала своему про эту темку-он смеется))) и потом,когда стала делать бокалы наши-украшать-спрашиваю его-он подсел и давай восхищаться,советовать))) такой смешнулька))))))
-
Автор: Натс (25.06.2008)
а мой до сих пор твердит,что ему некогда заниматься машинами,но и мне он это не доверит. 7го августа что ли заказывать будет?
-
Автор: Irinkavn (25.06.2008)
У нас вот не было фейерверка, который очень хотел муж...но..видимо, так хотел, что ну никак времени на него не нашел.
только вот, нам и без него хорошо было!

Наташ, а машинки, может, на папу переложить? раз БМу некогда?
-
Автор: Натс (25.06.2008)
уже предлагала: ни в какую
САМ,говорит. Главное,чтоб не получилось как с вашим фейверком
-
Автор: Ольга_Восток-Запад (26.06.2008)
уговорите свидетеля, пусть вместе съездят
-
Автор: Irinkavn (26.06.2008)
Да уж, если без фейерверка можно обойтись, то без машинок...на вряд ли
-
Автор: Юлянка (27.06.2008)
Сегодня я дико злая!
Я хочу отменить свадьбу. Зачем ее устраивать, если никому, кроме меня она нафиг не нужна?
Олег ведет себя как большая свинка! Не очень хотелось жаловаться на своего любимого, при том, что все форумчанки своих БМов хвалят.
Но он с самого начала проявляет поразительное равнодушие к процессу свадьбы. Да, может ему не очень нравится большая свадьба с большим количеством гостей. Но зачем тогда было соглашаться на этот вариант? Зачем вообще было делать мне предложение? Никто его не просил!
А теперь каждый раз, когда завожу разговор о свадьбе, он постоянно подчеркивает, что ему все пофиг, ему плевать и вообще он этого никогда не хотел. Я что, должна чувствовать бюлагодарность за это? по-моему, это просто свинство! и это унизительно, как будто я его за шкирку к алтарю тащу!
Я так долго старалась, "сочиняла" приглашалки, делала их. Предложила Олегу вместе посмотреть варианты, чтобы он сам выбрал. Он сказал снова, что ему все равно, потом - что полагается на мой вкус. А вчера, когад я принесла уже готовые приглашение, красивенькие, перевязанные ленточками, он посмотрел и сказал: "Атас!" (причем далеко не радостно). Внутри меня просто что-то погасло. Просто не хочется ничем заниматься.
А что будет дальше - если и с украшением зала, и с тамадой, и с фотографом я решала все сама, потмоу что для Олега это слишком неинтересно и ему все равно? Плакать от ярости и унижения на свадьбе?
-
Автор: tossa (27.06.2008)
Юлянка!
я тебя очень понимаю, правда
у меня такое состояние часто последнее время случается
официальная позиция БМ: "Лер, пусть сначала все случится, а потом будем думать..."
Иногда пытаюсь его попросить объяснить мне "А КАК ЭТО?" То есть придти на свадьбу где сам собой накроется стол, тамада и гости сами все будут знать, сам придет какой-нить оператор и фотограф и кто-нить добрый принесет торт?
В ответ - ступор

Я смирилась с тем, что для него (мужчины) все это не так важно как для меня. Ему важен сам факт появления семьи и все. Какого цвета будут шарики, приглашения, и какой будет торт:миндальный или ореховый - ему глубоко нас..ть. И он совершенно искренне не понимает как можно тратить время на такую ерунду.

Он такой, ничего не поделаешь. И я его все равно люблю. Поэтому не лезу с мелочами.

Вчера договорилась с фотографом, что к концу свадебного вечера он сделает нам удачную фотку с дарственной надписью, и разпечатает в алтексе. А в конце вечера, произнося благодарственную речь мы подарим эту фотку в рамочке каждой семье/гостю, пришедшему на наш праздник.
С учетом того, что большинство будет издалека (Питер, Москва, Екатеринбург) и фотки они вряд ли увидят, думаю, им будет приятно.

Он об этом еще не знает. И скорее всего не узнает. Пусть сюрпризом будет.
-
Спасибо за сочувствие. Но меня БЕСЯТ два момента:
1. если он дает мне все на откуп, пусть потом хотя бы делает вид, что ему нравится, раз сам не затруняет себя принятием решения. И говорит мне "спасибо".
2. постоянно подчеркивает, что ему все равно, что ему плевать, что ему по фигу, не только на детали, но и на свадьбу. Про то, что надо купить кольца, напоминала ему месяц. И во время покупки, когда спрашивала его: "нравится?", он говорил: "да все равно, пойдем быстрее". Все время с таким пренебрежением, хотя прекрасно знает, что для меня это важно...
Если ему так все равно, зачем жениться?
-
Автор: Merkeeva (27.06.2008)
Юлянка, не переживай, может вам стоит поговорить по этому поводу, скажи все что ты чувствуешь, я думаю после этого он будет как минимум вести себя не так вульгарно
и вообще, может он внутри что-то держит и поэтому так срывается
-
Автор: К@тенок (27.06.2008)
Юлянка, был и у меня такой период. А потом просто забила и сделала как хотела, поставив перед фактом. Зато он и перед друзьями говорит что все делала я, если бы не я - не было бы такой свадьбы. Так что успокоиться просто.
-
Автор: Ulka! (27.06.2008)
Девочки, для зарождающихся семей есть 2 основных момента которые надо пережить - свадьба и ремонт!
Если вы сможете это вместе преодолеть, то ваши семьи точно будут крепкими
А вы не пробовали обсудить со своими любимыми свои чувства по этим вопросам? Может у них тоже есть проблемы, которые отвлекают от вас и вашего События?
Просто если так пойдет дальше, ничего кроме обиды не останется
-
ремонт мы пережили и нормально.
чувства обсуждались.
просто ему плевать и он не толкьо не считает нужным это скрывать, но и всячески это подчеркивает, даже не желая считаться с моими чувствами...
-
Автор: Ulka! (27.06.2008)
тода не наю.
Кошмарненько это слышать
Юляш, тут все зависит от твоих чувств и терпения

А он может просто предполагал расписаться и все?
-
Автор: Alauda (27.06.2008)
Юлечка, поверь мне! Это временное! Мужики, они такие, к сожалению. Ну, по-крайней мере, большинство. И притом, даже те, которые, в целом, отличные парни.
Ты не расстраивайся, пожалуйста! У тебя еще полно времени, больше месяца. Он спохватится ближе к моменту и будет делать все, о чем попросишь, и даже сам будет беспокоиться. Ты главное не переживай и не накручивай себя. Сделай те дела, которые только от тебя зависят: наряды. прически и т.п., а на остальное пока забей. Все успеете!!!
И я уверена, что ему не плевать совсем, просто не понимают они всех этих хлопот.
Мой вот, например, на работе одному хлопцу обмолвился, что столько подготовки свадьба требует. А тот ему ответил: "а какая подготовка? Что там сложного: ресторан заказал, заявление отнес, вот и все".
-
Автор: Натс (27.06.2008)
Юль, по-моему как минимум у половины из нас все именно так. Просто стараешься об этом не думать
фраза: "Мне все равно" это ответ на все мои вопросы или есть второй вариант: Разберемся. А ответ на "когда уже разбираться-то" - "я же сказал,разберемся" (уже с нажимом, типо "не продолжай, иначе поругаемся")
И так во всем, я уже боюсь про свадьбу говорить.иначе действительно возникает напряженная обстановка, и много раз пыталась объяснить как это для меня важно,но для него "это все мишура".
так что в подготовке полностью и целиком рулим мы,невесты!
Зато все в твоих руках. Все контролируешь сама и где-то выбираешь чисто на свой вкус.
Я своего не могу уговорить на красивый и дорогой торт: если бы про этот самый торт его не спрашивала,а просто заказала,то проблемы бы не было Мдя,воть так
Не вешай нос,объединяйся с подружкой, и думайте вместе с ней про эти приятные свадебные хлопоты. А жених...он попозже проснется (надеюсь), и ему будет стыдно(надеюсь), и будет он заглаживать вину другими приятными поступками(надеюсь)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
-
Автор: Кисюня (27.06.2008)
Юленька, не обращай внимание! Мужчины по большей части все такие!
Мне тоже кажется, что кроме меня это ни кому не нужно. Родители этим не интересуются, ни как не помогают, а БМчик только с пинками и обидами начинает понимать, что мне тяжело и начинает действовать. А то что он решил 2 задания самостоятельно так это вообще феномен!!!
Чаще всего, когда я говорю о свадьбе он смотрит в телек и отвечает "угу. хорошо. ага." и еще погромче делает звук.
-
Автор: Rox (27.06.2008)
Девушки, ну че вы все обижаетесь на своих любимых? Они же МУЖЧИНЫ и этим все сказано. Для них важен РЕЗУЛЬТАТ, а не процесс. И не только в свадьбе. Принцип жизни у них такой. Главное, чтоб не мешали, а то, что не лезут-ну и ладно Зато какими важными будете от сознания, что всю эту грандиознейшую свадьбу организовала Я ОДНА (не считая профессионалов, разумеется ). Ну хочется нам покапризничать, вот и капризничаем. Но всем же нравится эта суета,а? зато какие воспоминания потом будут

У меня Ромка тоже покозявится-покозявится, потом уступает (я редкий зудильник). Я бы не сказала, что он все из-под палки делает. Вроде уламываешь его, слезу пустишь, поворчишь, драматическую сцену устроишь, нервы потратишь, а потом, как поможет, радуется твоему счастью, как ребенок, вот какой он важный в твоей жизни

А если бесится из-за моих заморочек, траты денег, я говорю "Я тебя жениться не звала, если б ты не предложил-я бы даже не заикнулась. Предложил сам, теперь помогай. Или хочешь выкинуть кучу денег на всякую неорганизованную фигню?" После аргумента, что сам замуж позвал, успокаиватся
-
Автор: НАТКА24 (27.06.2008)
с Rox полностью согласна
Мне мой БМ всегда говорит: "Давай подумаем об этом позднее".
Короче, толку от него мало. И если сама не сделаешь, то ничего не сделается. Пусть хотя бы деньги зарабатывает на свадьбу. Я сначала бесилась из-за того, что думать не хочет, не говоря о том, что не делает. Но потом поняла, что бесполезно и лучше всё сделать самой, как тебе нужно. У нас в принципе так не только в плане подготовки к свадьбе, но и вообще в жизни происходит. И я знаю, что это не только мой случай. Сто касается звонков по телефону, назначения встреч и т.д. Вегда лучше получается у жен, хотя иногда договариваются по мало известной теме (ремонты, установка дверей, подключение итернета и т.д. и т.п.)С мыслями что ли мужики долго собираются...
-
Автор: _анна_ (28.06.2008)
Ну и я вольюсь в стройные ряды))
Сейчас попыталась вспомнить - в каком из этапов свадебной подготовки Егор активно участвовал? Ответ - выбор колец в прошлом августе.
Все, что было дальше, происходило по плану: 1. я ищу варианты, предлагаю ему разные способы и возможности.2. Он говорит, что ему все равно, что он полагается на мой вкус и спрашивает - что больше нравится мне. 3. я выбираю и заказываю то, что действительно больше нравится мне. 4. все счастливы.
Что порадовало: сейчас, когда до подачи официального заявления осталось 3 дня, предлагает прийти к НБД к 5 утра и ждать открытия "а то вдруг наше время займут" )))))
Так что женится они, видимо, на самом деле хотят, только хотят они семью - нас то есть, а не праздненство и толпу гостей. По-моему, это надо ценить.
-
Автор: Alauda (28.06.2008)
Плюс много-много-много-много-много....
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.