Сегодня я дико злая!
Я хочу отменить свадьбу. Зачем ее устраивать, если никому, кроме меня она нафиг не нужна?
Олег ведет себя как большая свинка! Не очень хотелось жаловаться на своего любимого, при том, что все форумчанки своих БМов хвалят.
Но он с самого начала проявляет поразительное равнодушие к процессу свадьбы. Да, может ему не очень нравится большая свадьба с большим количеством гостей. Но зачем тогда было соглашаться на этот вариант? Зачем вообще было делать мне предложение? Никто его не просил!
А теперь каждый раз, когда завожу разговор о свадьбе, он постоянно подчеркивает, что ему все пофиг, ему плевать и вообще он этого никогда не хотел. Я что, должна чувствовать бюлагодарность за это? по-моему, это просто свинство! и это унизительно, как будто я его за шкирку к алтарю тащу!
Я так долго старалась, "сочиняла" приглашалки, делала их. Предложила Олегу вместе посмотреть варианты, чтобы он сам выбрал. Он сказал снова, что ему все равно, потом - что полагается на мой вкус. А вчера, когад я принесла уже готовые приглашение, красивенькие, перевязанные ленточками, он посмотрел и сказал: "Атас!" (причем далеко не радостно). Внутри меня просто что-то погасло. Просто не хочется ничем заниматься.
А что будет дальше - если и с украшением зала, и с тамадой, и с фотографом я решала все сама, потмоу что для Олега это слишком неинтересно и ему все равно? Плакать от ярости и унижения на свадьбе?