Участие БМ в подготовке в свадьбе

Автор: Kotya (28.06.2008)
ой, девчонки!! как вы правы! я вот тоже иногда думаю,что моему БМ все равно, потом поняла, что в каких - то мелочах он особо не разбирается и просто доверяет мне . а такие вещи, как: кафе, машины, томада - только вместе)). многое сама ищу, а он потом звонит, все узнает, договаривается.
-
Автор: Вовина Кошка (28.06.2008)
девочки! во-первых хочу сказать-что такое отношение к свадьбе,и в этом же вопросе и к вам паралелльно-вы сами и допускаете!!!! что это значит мужчине все равно на мелочи??? или еще там на что-то???в свадебной паре вроде как двое учавствуют?или нет? элементарно же можно поговорить-сказать своей ненаглядной и по сценарию-вроде как любимой невесте-дорогая,ну ты пойми-я мужчина и не разбираюсь просто в этих мелочах,рюшках и оборках-давай этим будешь ты заниматься-а посерьезнее вещами-я) вот и все) мой тоже не понимает в мелочах-хотя вкус у него есть.но он учавствует в обсуждении-по крайней мере) это свадьба-не под конвоем же туда мы ведем своих женешков) ну как то надо донести тогда до них-что разные прибамбасы-это важно для нас)очень)любящий мужчина поймет) а тут я прочитала такие вещи...с этим человеком же вам жить дальше...
-
Автор: Натс (29.06.2008)
Маш, у всех по-разному. В общем и целом обычно так и происходит: девочки мелочами занимаются,а мальчики - транспорт, гостиница и кольца. плюс/минус один пункт. Говорить, что МЧ плохой, если не занимается тем,что важно тебе - глупо,но и давить в чем либо не умнее. Лучше не грузить их этими мелочами. Согласись,что на этом идет очень сильное эмоциональное давление. Мужчины тяжелее переносят это событее. У них, как показывает практика, больше переживаний и нервов, на тему "А что потом?", сама свадьба -это праздник одного дня, мальки наши любимые на нее и обращают так мало внимания потому,что их головы в первую очередь тревожат мысли посерьезнее. Ведь на них будет много больше ответственности,чем сейчас. Девушки на это смотрят легче и радостнее. Мужчины поэтому внешне могут проявлять себя как грубые и бесчувственные,хотя внутри у них просто смятение. Будем мудрее и простим им эти слабости. Ученые давно доказали,что в эмоциональном плане женщины сильнее и любые изменения они переносят легче, а так же легче подстраиваются и адаптируются к новым условиям
-
кстати, только отписалась тут про отсутствие транспорта, как его уже заказали))))
Чем ближе свадьба, тем сплоченнее мы с БМчиком)))))...судя по этим выходным
-
Автор: Кисюня (29.06.2008)
Натс, я с тобой соглашусь на все 100%. Свадьба - это праздник одного дня. Гости погуляли и забыли, а нам еще дальше жить.
Дело еще в эмоциональности. Мой мужчина очень сдержан. Вчера псих тест заполняли, так он ответил в нем, что для него "эмоции" - это театральность. После этого я очень многое поняла.
-
Кисюнь, в точку! Мой такой же
-
Автор: Вовина Кошка (30.06.2008)
все правильно) но есть такие вещи-которые вот я бы не поняла..слова или высказывания...мы всегда стараемся их принять и понять)но и они же тоже должны.именно должны.за уши чтоли их тащят в загс то))) поэтому-у нас есть ротики и языки-мы же люди-можно спокойно сказать-дорогая,ты лучше в этом разбираешься,пупсик,давай ты этим займись,а мне покажешь)воть) не трудно же это.они тоже должны учитывать нашу эммоциональность,тем более перед свадьбой.и ошибка многих девушек в том-что они сами воспитывают эгоизм мужчины своего.надо просто объяснить-сказать-милый,я девушка....и так далее.это надо делать.поверте.и ваши труды не пройдут даром) мой тоже-характер-огонь! но надо объяснить-и все-понимает же!
-
Автор: Marianne (30.06.2008)
У нас вот почему-то все наоборот - я хожу спокойная, так как времени в принципе до сентября еще много, а БМ за все переживает, а я его успокаиваю: "дорогой мой, мы все успеем, не волнуйся!" Он вообще такой забавный, не любит неопределенность, поэтому все время меня тормошит и подгоняет! Все ему надо сразу! Я полностью согласна с девочками, что в этом "процессе" должны принимать участие оба, все решать совместно, ведь в конце-концов, это НАШ праздник и удовольствие от него в первую очередь получаем МЫ!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.