С первыми словами ведущей, её мимикой, устремленными взглядами друзей и родных внутреннее состояние круто изменяется, хочется обнять весь мир, сделать всех счастливыми и радостными.
Я счастлив!!!Уррраа!!!
Так, официальная часть закончилось, хочется побыстрее уже пойти на улицу и праздновать, но сначала зайдем в комнату и поднимем по бокалу.
С удивлением узнаем, что нам нужно ровно 13 бокалов для шампанского (чертовщина да и только)
Сев в машину, я предложила Вове открыть шампанское, НО.....и тут его фантазия не дала нам покоя. Поскольку машина была наша, то Вова попросил остановится (а мы еще не выехали из сада ЗАГСА) и облил машину шампанским, так что водителю пришлось включить дворники!!!)))))
Теперь уже СУПРУГА предложила открыть шампанское и утолить жажду по дороге, я решил что это добрый знак, ведь корабли когда спускают со стапелей обливают шампанским. Вот и я решил облить нашу машину, ведь у нас с ней так много связано воспоминаний.
Часть вторая, из АДБ, показалась мне ещё романтичнее, чем первая
А от чёрно-белой фото ещё-Невесты я вообще ммммммм.... тащусь.....
Товарищи Груздевы, вы супер.
Подходим к пам. Чкалова, нас тут уже ждет Ксюша (Голубиное агенство «Белый турман») и ГОЛУБИ!!!! Они божественны!!!! Они даже немного дрессированные, т.к. в момент разжимания ладоней, голуби продолжили сидеть на наших руках! Это было великолепно…..такое чувство, что отпускаешь своё прошлое, вступаешь в новую жизнь…
Они даже немного дрессированные, т.к. в момент разжимания ладоней, голуби продолжили сидеть на наших руках! Это было великолепно…..такое чувство, что отпускаешь своё прошлое, вступаешь в новую жизнь…
И я зачиталась)))
Оля, Владимир, вы очень красивая пара и удивительно подходите друг другу.
И супер-отчет пишете, умнички, не оторваться! спасибо!
(И правда, поработаем, что ли?..)
Классный отчёт! Привыкли мы слушать рассказы невест, а тут совместное повествование - и такое трогательное и интересное! Ребят, вы молодцы! Счастья вам и 13 цветочков (как вы любите)
По дороге из ЗАГСа думалось ни о чем.Мы просто наслаждались друг другом, иногда целовались
Было так хорошо на душе, так спокойно.Счастье сидело рядом, до него можно было дотронуться рукой....поцеловать.... наступило аткое умиротворени, что хотелось вот так вот ехать и ехать в бесконечность....