Пятница 13-е или Свадьба Искорки и VLADIMIRA!!!

Автор: Искорка (28.05.2009)
-
Автор: Гермиона (28.05.2009)
Замечательно!
Как же здорово, когда свадьба зимой, всё белоснежное, как невеста
-
Как хорошо,что я купила сапоги!!!!
Нам вступило в голову побегать по сугробам и…поваляться в них
-
В результате чего, мой «хвостик» от платья отодрался, но его быстро прикрепили назад. )))))))))) Вы спросите «а как же платье?»- да и Бог с ним, оно куплено для этого дня. Я даже не думала о нём!!! Мне было очень комфортно!!! И главное УДОБНО!
-
Автор: VLADIMIR (28.05.2009)
Я знал, что мы будем веселиться, не смотря на погоду, НО … На удивление было не холодно, какое то внутреннее тепло и спокойствие грело изнутри, и только взгляд на гостей и прохожих напоминал нам о том, что на улице зима, а зимой принято ходить в шубах и шапках
-
Хотя нашлось еще два человека, которым тоже было жарко
это наши свидетели
-
Часть IV.
Венчание
-
Автор: Alenchik.87 (28.05.2009)
Уже сорок минут без продолжения! Сколько можно ждать! тут все с ума сходят!!! Ребята поторопитесь!!!
-
Автор: FBunny (28.05.2009)
Да уж))) Давайте продолжайте, так интересно читать, так здорово, необычно, молодцы просто)
-
Отвечаю по порядку
Букетиков было 2:один мой, другой для "кидания"

Скажу честно, я оооочень рада, что взяла для прогулки по сугробам именно ромашковый, т.к. он благополучно пролежал на снегу,а мой нежно покоился в тепленькой машинке и ни одна розочка не замерзла и не завяла!!!!

Благодаря этому мой букетик выдержал свадебное путешествие и простоял около 3 недель!!!

Аленка, тебе огромный тищщще!!!!!!СПАСИБО!!!!Розы были восхитительные!

А ромашковый для кидания стоит до сих пор у подруги, правда он уже гербарий!!! Когда он летел в руки, то лепестки ромашек как снежинки разлетались по воздуху. Так красиво!
-
Дальше продолжит VLADIMIR
-
Ну ладно, раз так, тогда продолжу я.....
-
готовьте ваши слёзки,дольше будет немного грустно
-
Автор: Славная (28.05.2009)
Как слезки??? почему грустно???
-
Автор: FBunny (28.05.2009)
Приготовила!)))
-
Венчание...
Когда мы решили пожениться, мысль о венчании пришла "по-умолчанию".Мы даже не рассуждали. Проблема была лишь во времени. т.к. на индивидуальное венчание нужна предварительная запись, и мы очень боялись, что нужное время будет занято.
Но, судьба оказалась к нам благосклонной и нужное время (15-00) было свободно

Для справки - по 13-тым ПЯТНИЦАМ церковь венчает!
-
...Даже и не знаю правильно ли мы сделали, что венчались в день свадьбы…..
В этом есть и "+" и "-" ,Т.к. уже хочется насладиться шампанским, и любовью, и новым статусом жены, НО мы еще не муж и жена где–то там - на НЕБЕСАХ!!!!
Когда эти мысли доходят до сознания, то становится немного грустно…. Нужно быстро перестроится на серьезность и сказать «ДА» перед Господом Богом....
-
Скажу вам честно, когда стоишь перед алтарем, земля уходит из под ног.... особенно, если вслушиваться в молитву, закрыть глаза, то слова проникают глубоко внутрь души....

Сейчас, по прошествии нескольких месяцев могу сказать твердо, что венчание очень помогает в семейной жизни.Порой взглянешь на "церковный уголок" и так тепло становится на душе....(даже ругаться не хочется )
-
Я наверное просто воздержусь от комментариев и описания своих чувств, поскольку таинство венчания процесс очень личный и уходит куда то в глубины души. Отмечу лишь только, в храме наше внутреннее состояние сильно изменилось, от простой детской веселости ни осталось и следа, к алтарю мы подошли уже серьезными и взрослыми людьми, осознавая всю серьезность нашего поступка, понимая ту степень ответственности, которую берем на себя, совершая этот шаг – обряд венчания. Сейчас, спустя несколько месяцев после венчания в минуты размолвок мы вспоминаем обряд, слова священника, сказанные нам в тот момент и невзгоды отступают, приходит мир и взаимопонимание.
-
ВЕНЧАНИЕ.... Ну что тут сказать? Я рада, что это случилось. Я благодарна Богу за то, что наши судьбы с Вовой пересеклись и соединились отнуне на века!!!
Церковь, Платье, Фата, Кольца, Священник, Родные, запах свечей….всё смешалось…. В какое-то мгновение мне показалось, что я проваливаюсь сквозь землю…
Но вот, заветное «раба божья Ольга венчается перед рабом божьим Владимиром…..» И ТЕПЕРЬ МЫ МУЖ И ЖЕНА на небесах!!!! Вот теперь я понимаю действительно всю серьёзность своего поступка стать женой!
-
При выходе из Собора снова фотосессия, но ноги подкашиваются так, что хочется упасть. Чувства и желания переполняют, но церковь «делает своё дело» - погружает в «забытие»….
-
Работа дочери Натальи Коринской
Аня - я просто
-
До банкета 1 час.
Что делать? Гулять?
Нет.
Хочется просто сидеть, прикасаясь к руке любимого и просто молчать…..

Как говорят операторы, в этот момент наступает некая пауза, когда ты понимаешь, что всё уже свершилось и ничего уже не хочется….

А впереди еще банкет и гости, гости. Гости…...
-
Автор: elka (28.05.2009)
здорово... мне кажется, венчание - это на три отдельных дня эмоций, как минимум.. а вы за один день все успели , и такая глубина переживаний
-
На этом наш рассказ практически завершен .
Остался лишь БАНКЕТ. НО это совсем другие эмоции и переживания, поэтому об этом мы напишем завтра. А сейчас позволим себе немного поработать на благо пополнения нашего семейного бюджета.
-
Автор: Улыбка (28.05.2009)
Искорка и Владимир, отчет очень интересный а фотки, просто красота! Сказочные фотографии
-
Автор: Usya (28.05.2009)
Ребята, так здорово! такие молодцы! и совместный отчет, простаки по-настоящему! ПО-СЕМЕЙНОМУ!!!
отличные фото! отличный отчет! продолжайте!
-
Автор: Гермиона (28.05.2009)
Искорка, VLADIMIR, замечательный отчет! Ждем продолжения!
А фото с венчания сознательно не выкладываете, или там нельзя было?.. Оч хочется увидеть, нам ведь тоже день в день...
-
Автор: Искорка (29.05.2009)
Спасибо.
Гермиона,фото с венчания решили просто не выклаадывать....но там (в церкви) ооочень красиво!!!!
-
Автор: Гермиона (29.05.2009)
Поняла. Это очень личное, представляю!
*у вас все фото оооооочень красивые*
-
Автор: Kotya (29.05.2009)
Искорка!очень красивые фото и рассказ просто завораживает...
P.S: у нас венчание было в этом же соборе.там правда очень красиво..
-
спаисбо
-
Автор: VLADIMIR (29.05.2009)
ЧАСТЬ 5
БАНКЕТ

16-15 все гости участвовавшие с нами в гуляниях уехали в кафе, а наша а/м остановилась на обочине. Мы сидим, обнявшись, любуемся друг другом и отдыхаем. Впереди еще несколько часов праздника, а мы чуть-чуть устали. Но вот раздается звонок телефона, это наша тамада Ольга, «гости уже в сборе, без Вас решили не начинать, так что приезжайте».
Эх, умеет же она всего лишь одной мимолетной фразой поднять настроение. Ну что ж, открываем второе дыханье и ВПЕРЕД!!!
-
Сидя в машине в 300 метрах от кафе не думалось ни о чем. В душе было так хорошо, что весь предстоящий банкет представлялся каким-то испытанием, ноги ныли от усталости, косточки от корсета давили в бока, перчатки хотелось снять, шампанского уже не хотелось, целоваться кстати тоже Наступило какое-то истощение.
Вдруг, мы вспомнили про мои сменные туфли, где они?????? Начался переполох в кафе, свидетельница заметалась….а они оказались у нас в багажнике))))
-
Банкет у нас был в кафе «Лесная ладья». Мы практически не сомневались в выборе места, т.к. ровно год назад, по счастливой случайности, в 30 метрах от этого кафе я стоял, опустившись на одно колено, и просил Любимую выйти за меня замуж. Как Вы поняли, она согласилась.
-
да…это было так романтично….поэтому выбор кафе у нас был символичный, и другие варианты мы даже не рассматривали.
-
Автор: vladimir (29.05.2009)
Вот мы и на месте. Под торжественную музыку (хоть убей, но не помню какую) мы входим в зал. Гости выстроились в две шеренги, а впереди наши родители встречают нас хлебом с солью.
-
Каравай мы зачем-то разламывали аж 2 раза - видимо это тоже так надо
-
Поздравления, поцелуи, ну и … пора уже за стол. При виде пищи кишочки начали сворачиваться. Оказывается, мы сегодня еще и не ели, даже мыслей о еде не возникало, так что, бегом гости дорогие, хватит нас целовать, не дайте молодым и красивым умереть с голода.
По нашему обоюдному согласию наша тамада (часть ей за это и хвала) умудрилась сделать так, что наши гости поздравили нас минут за 40. При этом, она сделала это, никого не перебивая, и не прерывая, очень технично передавая микрофон от одних гостей к другим. Сказано было очень много добрых и теплых слов, пожелали нам и жить долго, и любить крепко, и детишек побольше, и чтоб все пятницы были у нас только 13-е. Ну и конечно запомнилось нам поздравление с золотыми рыбками.
-
Помню только, что салат я смела с такой скоростью, что даже не заметила. А потом шампанское, шампанское, шампанское….Но вот пора вставать и принимать поздравления. Помню только про рыбки и «пятницы 13е»
-
Ну во время поздравлений мы конечно тоже от души повеселились, просто так целоваться нам было не интересно, ну мы и заставляли гостей кричать более дружно и громко.
-
Незаметно пришло время первого танца. И вот уже тамада, незаметно для других, дает нам команду: «ПОРА НА СЦЕНУ!». Вдруг появилась дрожь в коленках, как неужели пришло время?
Надо отметить, что свой первый танец мы решили сделать постановочным. Но только времени для репетиций было немного, да и дома порепетировать мы не успевали.
Вот зазвучали первые аккорды, мы сделали шаг к друг другу, и волнение куда то пропало, как будто бы исчезли и благодарные зрители, есть только МЫ...
-
-
Даже в ЗАГСе я так не волновалась. В танце мы,как полагается, сбились с ритма, хоть никто этого и не заметил. Зато когда Вова взял меня на руки, я услышала бурные овации гостей!
-
Аккорды звучали один за другим, божественно звучала скрипка, а мы кружились и кружились, но вот последнее «па», Любимая на моих руках и мы слились в поцелуе. Только бурные аплодисменты гостей заставили нас разомкнуть объятья
-
Ну а потом, как мы и планировали началось веселье, всё закружились. Бесконечные танцы, безумные конкурсы, фотосессии. Наша выдумщица-тамада закрутила такой хоровод, что было не остановиться. Вечер прошел на одном дыхании, мы и не заметили, как пролетело время
-
-
Автор: ВикTORYя (29.05.2009)
Ребята,очень красивые фотографии!!!Искорка,твой образ просто чудесный!!! Платье -класс!!
-
-
и еще немножко
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.