свадьба Хомич-наша весна

Автор: Evxom (06.06.2009)
а начался этот день так-поснулась самая первая, сходила в душ-и началось...
в 6 утра пришла парикмахер Галина и начала надо мной колдовать,дом начал оживать, все просыпаются,бегают.в 7 пришла сестричка,я начинаю звонить своим друзьям и подружкам-никто не проспал.
так интересно,что происходит в подъезде-но мне командуют-сидеть смирно.спокойно надеваю платье-и вдруг звонок-из цветочного магазина-где жених?оказывается мой дорогой опоздал на полчаса!вот тут началась паника.
-
мой хороший опоздал на час.все убежали меня выкупать.слышу:"Сашенька!!!"
я осталась в комнате одна.ни тени сомнения-все правильно.позже пришли мама и папа, благословили меня на брак.
прибежал мой друг Андрей и в комнате стало 2 невесты
-
никто невесту даром отдавать не хотел
-
чего ему только ни пришлось делать
-
Автор: Eleni (06.06.2009)
Классная невеста!
Обе!!!!!!!!
Той что в розовом особый
-
Автор: Evxom (07.06.2009)
а вот фото и поцелуй угадал с 1-го раза
-
сижу в отдельной комнате и слышу, как мой любимый поет:"Эх точанка рас...." и песня прерывается...у всех шок.вторую невесту чуть не убили)))
-
но все обошлось.в комнату заходит Андрей и говорит:"Пойдем"
-
наконец вижу жениха!!чуть не слезы на глазах.обнимаю:"Как же долго я тебя ждала"...позже я узнала интересную историю, как они бегали на рынок деньги разменивать. как в цветочный магазин заходили и это мы вообще сказали им не торопиться...
-
Автор: Vixen (07.06.2009)

Выкуп просто супер!
-
за это спасибо всем подружкам и отдельное спасибо сестренке Ларочке)))
-
продолжаю...жених с последнего раза угадывает в какой коробке туфля,нас благословляют родители, пьем шемпанское и идем...нет, не в ЗАГС и не гулять...
-
-
-
нравится мне это фото
-
отправляемся на мою работу-в детский садик.собрался весь коллектив.поздравила заведующая Алла Николаевна,нам прочитали стихи, спели песню,мы танцевали,а вокруг нас водили хоровод,пели "Мы желаем счастья вам."все было настолько искренне,тепло,хорошо.а музыкальный руководитель Валентина Николаевна прочитала стихотворение,что муж с женой должен быть сапером и ведь попала в точку-мой муж по специальности сапер а потом пошли к моим детям.в 2 средние группы,где я работала
-
-
дети были в шоке
-
просто убегаем из садика и гоним в Автозаводский Дворец Бракосочетания.
столько невест я никогда не видела.при входе нас ловит Саша Алешин:"помешал ли кризис свадьбе?".Стас:"Свадьба один раз и на всю жизнь,так что на ней экономить не стоит"-вообщем в формат темы программы мы не попали...
-
невеста со свидетельницей пройдите в комнату невесты, жених со свидетелем-в комнату жениха.вот вошли мы с Дашей перед зеркалом покрутились-вторая невеста которая была уже в комнате-ушла и все девчонки завалились так классно!!!такая шумная компания-другая невеста которая позже зашла и увидеа такую толпу немного смутилась,но я сама скоро сбежала в комнату жениха-интересно-же
-
там оказался видавший виды диван и какие-то грустные и скромные женихи.сделали пару фото-тут влетает девушка-невеста-уйдите из комнаты жениха.вот вредина!
-
Автор: Гермиона (07.06.2009)
Саш, ой, как здорово, такие детишки!!!! Им было от чего офигеть, такая воспитательница красивая явилась!!!
Продолжайпродолжайпродолжай!!!
-
как мне рассказала напарница-она потом этих детишек 20 минут после нашего ухода не могла расцепить вот это шок!
потом родителям сказали:"наша Александра Владимировна поженилась!"
-
Автор: Гермиона (07.06.2009)
Они потом дооолго еще в "свадьбу" играть будут смотрите!!
-
все.поставили нас перед дверью, последнее фото холостой жизни и фотограф Женя Матвеев убегает последним с гостями...
-
ну что тут сказать-входим в зал-в голове только-мне сказали улыбаться-стараюсь.боюсь, чтобы голос в нужный момент не сорвался(до свадьбы 3 дня держалась температура, а голоса не было совсем.в день свадьбы вернулся,а на следующий день пропал)
девушка, которая принимала у нас заявление теперь соединяет законно наш брак.говорит, говорит-апплодисменты,опять говорит, говорит-апплодисменты и так раза 3.это моя подружка Юля
да,да.и снова апплодисменты и крики ура
расписались.
пошли расписываться свидетели, а мы начали позировать на все камеры
-
гости.долго мы смеялись над этой фоткой-угол падения зрения
-
как же я боялась за кольца!наверно был самый большой страх его уронить.а на деле-мое колечко немного посопротивлялось, а на Стаса раз-и надела
-
-
первый семейный поцелуй
-
и мы семья
-
вот такие молодые
-
дальше много фото в загсе, у фонтана,вышли за территорию загса выпили шампанского.и первое ГОРЬКО!!!ммм
-
из ЗАГСа поехали в военное училище.халь,но все друзья оказались на минина-готовились в параду 9 мая.ну ничего..
-
поздравления
-
а девочки вышли на плац и тут началось.раз-два,раз-два
-
и вдуг видим 2 куртанта уносят по аллее "ФИНИШ" мы за ними как побежим:"Парни, а СТАРТ у вас есть?"-есть-,а где?-на другой стороне
-
дальше, к вечному огню в Кстово,а после в наш кремль.
-
так здорово было бежать
-
рыцари
-
самым удивительным в этот день-была погода.кто бы мог подумать, что еще 2 дня назад был снегопад.а 24 апреля, хоть и было еще холодно, со солнышко светило ярко-все просыпалось от зимы.начиналась новая жизнь..
-
вообще наше знакомство мы считаем чудом.поэтому мы хоть и не венчались-все равно зашли в сабор в кремле и поставили свечки на алтарь.немного постояли.я честно благодарила всех святых за нашу встречу, за то, что мы вместе,за нашу любовь.
-
после кремля мы отправились в столову.приехали после всех гостей и сразу же начался праздник.благославляли родители,ломали каравай.Стас отломил больше,а я и не против а потом этим караваем угостили всех.я подхожу:"Рот открывай"-вот всех и накормили
-
Автор: Naty (07.06.2009)
Невеста-принцесса просто
С детками фотки классные-солнышки такие)))
-
ну а дальше поздравления,ГОРЬКО,наибольшим успехом пользовались на свадьбе музыкально-танцевальные конкурсы,особенно со стриптизом в конце
-
приехали парни из училища нас поздравить-было очень приятно и радостно их видеть
-
первый танец.совсем не помню какая песня была.помню только жениха- нежный и ласковый.и крепко держит.полная уверенность, что так будет всегда!
-
и конечно собирали деньги на мальчика и девочку.на девочку в 2 раза больше к моему Стасу подбегает Женя(фотограф)-сколько нехватает до мальчика?-1700.-эх а у меня 500 с собой.это честно было какое-то сумасшествие-люди отдавали ВСЕ деньги,до мелочи
-
красивый платочек,который выдавал мысли
-
танцы
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.