вдруг украли невесту.пришел жених.с него потребовали свидетеля.и 2 задания-с жениха-нести невесту на руках до столовой, а со свидетеля стриптиз-а тут очень удачный конкурс.мы его одели,а тут уж дело техники
ну и конечно букет.я с удовольствием его бросила,но тут не так все просто.все девчонки хотят замуж, а 3, которые ОЧЕНЬ хотят.как мне потом рассказали-была целая драка.Сначала букет схватила 1 за цветы, вторая ее толкнула, а третья дернула за ручку и отлетела всторону.вот мне только интересно-кто же первая замуж выйдет?
хочу сказать огромное спасибо всем организаторам нашей свадьбы.спасибо нашим родителям и друзьям.впереди у нас действительно широкая дорога,яркая жизнь.мы уезжаем,но в какой бы точке страны мы ни находились-мы вас очень любим.Стас и Саша Хомич
Саша, вы очень красивая пара со Стасом!
Судя по фото, свадьба была веселой! Очень понравилось фото, где 2 невесты , и фото с детишками - супер!
Счастья вам!
сама была в шоке от фамилии когда первый раз услышала-скрывал около месяца, а потом уж любовь сильно разыгралась!только всех просим ударение правильно ставить-мы хОмич.тетенек в загсе с этим ударением совсем замучили