Ну вот, пришла пора и мне поделиться рассказом о том, как прошёл этот важный день - День рождения нашей Семьи. Начну издалека...
4 октября 2008. На свадьбе наших друзей, куда мы были приглашены свидетелями, я поймала букет невесты, а Максим - бутоньерку жениха. И стало понятно, что отмазаться уже не получится - придётся жениться.
8 декабря 2008. На вторую годовщину нашего знакомства я получила колечко и предложение руки, сердца и всех остальных прилегающих к ним частей, на которое, поколебавшись секунды три для виду, ответила восторженным согласием.
январь 2009. Назначили дату свадьбы - 2е мая. Что я буду делать столько времени в статусе невесты? Ну почему меня не позвали замуж за месяц до свадьбы?
март 2009. Завела ежедневник, так как свадебные дела перестали убираться в голове.
апрель 2009. Свадебные дела перестали убираться в ежедневник. Ну почему меня не позвали замуж за год до свадьбы? Как всё успеть?
30 апреля 2009. Вечер. Бегу домой, так как там уже ждёт мастер по наращиванию ногтей. Никогда бы не подумала, что это может занять 4 часа. Ладно, красота требует жертв.
30 апреля 2009. Поздний вечер. Мою пол свеженарощенными ногтями. Неудобно, зато красиво. Ладно, красота требует... в общем, вы поняли.
1 мая 2009. Вечер. Еду к Кате Хохловой завиваться. Пока иду обратно от подъезда до машины, ловлю на себе удивлённо-сочувствующие взгляды прохожих. Красота, как вы понимаете, требует...
1 мая 2009. Ночь. Тщетно пытаюсь уснуть на бигуди. Это ужасно. Но красота требует...
2 мая. 4.45 Звенит будильник. В который раз напомнив себе, чего требует красота, встаю, умываюсь. Дома все спят. Даже обидно немножко. Впрочем, в качестве жертвы красота, похоже, выбрала меня.