Happy Day 02.05.2009. Свадьба Олечки и Максима.

Автор: Svedka (19.06.2009)
Олечка, интересно пишешь! Продолжай!
Образ классный! Вообще все очень и очень здорово! И букетик, и прическа,... и молодая пара конечно же
-
Автор: Jane (19.06.2009)
очень понравился отчет, а невеста то какая, СУПЕР!!!! ФОто тоже супер, жду продолжения
-
Автор: Олечка (23.06.2009)
итак... продолжение
-
Следующим этапом прогулки был Кремль. Ну, здесь всё как положено: фотографии у колонн ставшего родным здания Законодательного Собрания, где я, кстати, только за четыре дня до свадьбы закончила проходить практику...
-
Автор: Константин 675 (23.06.2009)
Великолепная пара!
-
Автор: LittleHare (26.06.2009)
Не могу налюбоваться на эту фотку! Красота!
-
... Вечный Огонь, Михайло-Архангельский собор...
-
... а затем - немного невинных шалостей от фотографа и оператора
-
... ...
-
Автор: Добрая девочка (29.06.2009)
отпад
-
... и радость от вступления в законный брак
-
А затем - снова к серьёзному. Нам предстояло благословение Мамы и крёстного моего теперь-уже-Мужа. Однако, нотка неофициальности присутствовала и здесь: на этот раз она воплотилась в роли маленькой племянницы Максима, а теперь уже и моей

ПС: а каравая я откусила больше, кстати. Ха-ха
-
После благословения последовал небольшой фуршет, а затем все гости благополучно отбыли к месту проведения банкета, а мы с Максимом задержались чтобы ещё немного пофотографироваться...
-
... и осуществить ещё одну задумку нашего фотографа
-
Затем и мы поспешили на банкет в гостиницу "Нижегородская", по пути повесили замочек на мосту на набережной Федоровского, благо, это совсем рядом. Три ключика, которые прилагались к замочку, будут выброшены во время летних поездок в Неву в Петербурге, в озеро Светлояр, на котором два года назад начались наши отношения, и в Чёрное море. Для надёжности
-
Руководителем встречи молодых, то есть нас, и всего остального вечера была Светлана Чепурнова. Мы все остались очень довольны её работой: программа была очень насыщенная, в конкурсах участвовали даже те гости, от которых этого было сложно ожидать, Светлана прекрасно чувствует аудиторию. В общем, скучать не пришлось никому
-
Отдельно скажу про гостей. Дорогие мои, с вами не надо никаких артистов! Наши друзья проявили просто потрясающий креатив и поставили сразу несколько творческих номеров. Сначала был замечательный танец подружек невесты...
-
... ...
-
А затем последовал "гвоздь программы". Думаю, не каждая студентка может похвастаться, что на её свадьбе танцевал заместитель декана факультета, на котором она учится, и по совместительству хороший друг жениха. И весьма недурно танцевал, скажу я вам Он, кстати, нас с Максимом и познакомил. Одим словом - Особенный гость.
-
... ...
-
А затем наступил трогательный и волнительный момент: наш Первый танец - блестяще поставленный моей подругой Алёной и в меру способностей исполненный нами под "Once upon a december" фигурный вальс. Кстати, если кто-то ещё сомневается, делать ли постановочный танец, я по своему опыту скажу - делать! Ощущения от репетиций и от самого действа просто фееричные К тому же, если и случатся какие-то неточности - это не беда: в такой трогательный момент на это никто не обратит внимания и в конце концов, только вам двоим известно как всё на самом деле должно быть
-
... ...
-
... ...
-
А потом мы сбежали от всех фотографироваться, благо виды с набережной Федоровского открываются просто восхитительные
-
На набережной был просто жуткий ветер и я очень боялась, что тут-то и придёт конец моей причёске, но... Снова добрыми словами вспоминаю Катю Хохлову: благодаря её стараниям причёска выдержала и это испытание
-
... ...
-
После замечательной "Ветреной" фотосессии мы вернулись в зал. Творческие подарки от гостей продолжились: сначала мои подружки подарили нам песню...
-
... а потом последовал самый трогательный Сюрприз за весь вечер: поздравительное видео от моих однокурсников и преподавателей. Я была растрогана до глубины души и большую часть ролика плакала Это действительно непередаваемые ощущения - видеть на экране проектора знакомые и любимые лица, слышать их поздравления... Словом, это поздравление, безусловно, станет самым запоминающимся за весь вечер. Для интересующихся: видео выложено Вконтакте по этому адресу
http://vkontakte.ru/video746769_111357171
Вечер постепенно подходил к концу. Надо же, а я совсем не заметила как пролетел этот долгий и в то же время такой короткий день. Настало время Заключительного танца...
-
... ...
-
Ну, а потом... Потом было путешествие на ручках до номера с прекрасным видом на ночной город, ощущение приятной усталости, "Господи, как это развязывается?", "Когда же закончатся шпильки в моей причёске?", незабываемая ночь и прекрасное утро, вместе с которым пришло понимание того, что самое интересное только начинается, что впереди - что-то безграничное и непременно светлое.
Люблю. Любима. Счастливы.
-
Автор: Alko (24.06.2009)
Олечка! Такой подробный отчет от таких шикарных молодоженов!
-
Автор: Альфа Центавра (25.06.2009)
Олечка, как трогательно!!Как волшебно!!!!
Желаю вам, чтобы вся ваша жизнь была такой же, как этот день!!!!
-
Автор: Лунтик (23.06.2009)
Супер!
-
Автор: КатяНаСамокате (23.06.2009)
Оля, какой чудесный отчет! Фотографии просто загляденье!
Любви вам и безграничного счастья!
-
Автор: nk-ks2003 (24.06.2009)
Очень красивый отчет и прекрасные фотографии!
Огромной вам любви!
-
Автор: Panamo4ka (25.06.2009)
Поздравляю вас, танцы в исполнениигтсей - просто феерия!!!!!!!! фотографии просто волшебные!!!!!!!!
-
Автор: Ольхен (25.06.2009)
Олечка, восхитительный образ невесты, чудесные фотографии, поздравляю!!!!
-
Автор: Лен4ис (26.06.2009)
Мне тоже очень-очень понравилось! Такая нежная пара, такой нежный рассказ! Изящество, грациозность, красота...спокойствие и уют! Счастья вам!!!
-
Автор: sweetlanka (29.06.2009)
Отчёт - супер!!! И невеста - загляденье!!!
-
Автор: Kotya (30.06.2009)
Оля, фотки очень красивые, интересные, необычные!вы - потрясающая пара!очень красивые и счастливые!!счастья вам и большой любви!!
-
Автор: Голышев С.В. (26.08.2009)
Оформленный отчет опубликован по ссылке:
Happy Day 02.05.2009. Свадьба Олечки и Максима
-
Автор: Олечка (26.08.2009)
Спасибо!
-
Автор: Девочка из Космоса (26.08.2009)
Оля, ты похожа на греческую богиню! Очень красивые фото! Представляю, каким ярким и волнующим был этот день...
-
Автор: Олечка (26.08.2009)
Это и правда было здорово:) спасибо большое, Настя
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.