Эка
присоединюськ мнению девочек.
мы на НАШЕй свадьбе рассматривали вариант приглашенного певца-он чудесно исполняет песни аля 60-х-80х,даже диск нам подарил.
НО его настойчивость,что мОл Я сделаю вашу свадьбу незабываемой,Я пою в дорогих ресторанах,у МЕНЯ классная аппаратура,а ваш ди-джей работает на пищалках,Я иконкурс сделаю....и т.п. меня как то смутило.
По его словам кроме него на свадьбе не нужна ни тамада,ни ди-джей(что он только за фотографа еше не работате
)
Когда он узнал,что тамада и ди=джей уже заказаны,сказал,что не беда,песен 8 он исполнить может,НО НА СВОЕЙ АППАРАТУРЕ!!!И возбметза этокак наш тамада с диджеем вместевзятые!!!Потому что видите ли у него аппарат подстроен под его голос!Что за бред!!!!
Я могу послушать живоепение где-нибудь в кафе-ресторане,но на свадьбе,поверьте,во-первых,не видно того,кто поет и какая разница,живой это человек или плей-лист звучит???
И как его остановить,если "больше не надо петь" а у него еще 3 песни не спето????
На моей свадьбе был момент,когда ди-джей поставил песню из попсы,но я к нему подошла и мы всё скорректировали....
да и вообше,песни Битлз сложно спеть в один голос...да и Скорпионз тоже!ИМХО!