Спасибо, мои хорошие за отзывы и похвалы, я прямо
По поводу выкупа рассказываю поподробнее: сижу как обычно на форуме, читаю, кто что пишет и наталкиваюсь на то, что Аня (НЮра) пишет о каком-то актере,мол он выкуп проводит профессионально, списываюсь с ней. Думаю, что она не обидется, если я скопирую наш диалог, т.к. никакой секретной инфо он не несет
Tigra(17:14 02.04.2009)
Аня, скинь пожалуйта координаты актера, которого ты на выкуп пригласила, и вообще, расскажи поподробнее про это, а?
НЮра(17:18 02.04.2009)
Он актер и клоун.Алексей. Мне очень понравилось, когда он мне рассказал программу - он все сам проводит, деньги с выку
па отдает свидетельнице, а девчонок твоих наряжат цыганками или еще как-нито и они вроде бы и участвуют в выкупе, но оснавная их задача -улыбаться, смеяться и деньги от жениха собирать.
Tigra(17:19 02.04.2009)
а ты смотрела его материалы, ну там запись или фото?
у него свой реквизит? а то подъезды у нас жуть какие обшарпаные...
НЮра(17:20 02.04.2009)
Да, смотрела, конечно. И фото есть и видео.
И реквизиты свои. Мы с ним договорились, что он приезжает за 1 час до выкупа и все делат: реквизиты расставляет, девчонкам ценные указания дает
Tigra(17:21 02.04.2009)
Ой, слушай надо позвонить:)
спасибо!
Вот так мы познакомились с Лешей! Выкуп я естественно не видела, но порадовало что он действительно все делает сам, мои девченки ни капельки не напрягались.
Так что могу подписаться под каждым словом Анны
Мой мужЪ был свидетелем раз 8 и его удивить было сложно, но даже ему понравилось, креативно и красиво
угадайте с 3-х раз, кто на фото он