...Каждая девушка, готовясь к свадьбе, хочет,чтотбы все (а особенно платье:)) было особенным!и с этими светлымми чувствами бродит бедная несчастная невеста в поисках того,единственнного,неповторимого платья
(как же я завидую нашим мамам и бабушкам, у которых таких пророблеми не было - висит, блин, одно платье, и нет такого безжалостного выбора:() И, каждая из вас меня, наверное поддержит,жет невеста и сооответствующего отношения в своей радости и к этоому непростому выбору
Так вот,в один не очень прекрачный день, забрела я,наконец, в салон "МЛАДА",что на Автозаводе,рядом с г. Волна (ну, кто не знает:))платье у них я присмотрела еще впрошлом году, когда выбирала платье подруге (кстати,ее там тоже до слез довели!), и еще несколько интересных моделек. Ну вот, пришли мы с подругой в салон, выбираем, я таки озвучиваю свой быбор (на что после каждого второго платья мне говорят что-то типа "Вам это не пойдет" или "Вы в него не влезете",а я,между прочим, не толстая:(() примеряю, и консультанты на каждое платье в один голос говорят "Вам так идет!!!"
От такой примерки я как-то подустала, решила еще повыбирать, и мы сподругой присели на диванчик, причесаться и все такое...на что уважаемые работники данного учереждения (и хозяйка салона в том числе)говорят нам примерно следующее: "Девочки,вы уже выбрали?!"...мы отвечаем, что еще хотимпосмотреть...в ответ:"Если не выбрали,то уходите, к нам должны придти клиенты, и привоз должен быть!" (а вокруг, между прочим, не души...:)
После такого "первоклассного обслуживания" хотелось ну,если не повеситься или в лица плюнуть, тот по крайней мере не оставить это так!!!мы ушли оттуда хлопнув дверь и со словами - "Нам ваши платья не нужны...!!!" знаете,я девушка стрессоустойчивая,и довести меня сложно, но плакать хотелось очень
Думала я,что же им "приятного" то сделать (такой осадище на душе остался:(), и решила,что месть это плохо, а информация - хорошо!!!
Надеюсь эту историю прочитает огромное количество будущих невест и НИКОГДА они не заглянут в этот "замечательный" салон "МЛАДА"!!!:)