Долго молчала,ждала когда пройдет свадьба и я узнаю эти самые волшебные ощущения "я принцесса" в своем платице)))Хочу сказать большое спасибо салону "Млада" и лично девочкам консультантам!!!!
Вы умницы!!! На первом этапе подбора платья ко мне проявили максимум внимания,такта,услужливости и вежливости!Учитывая мои не самые стандартные размеры меня ещё по телефону во время записи оч хорошо "встретили"(к слову сказать в "ГА" уже по тел. мне сказали с сильным плохо скрытым удивлением "нууууу,48р. у нас нет и не бывает,ммммм....приходите мы на вас сначала хотя бы посмотрим...потом решим есть ли смысл вам на примерку записываться",не писала бы это,не люблю жаловаться,но было оч обидно,слоном себя ощутила и учитывая,что я с др города и всё таки работаю ездить туда-сюда чтоб "на меня посмотрели" не радует,хотя от этого салона было странно слышать подобное). Так вот...в "Младе" померила несколько платиц,своё выбрала в первый же день,сразу подобрала фату и бижутерию (по нормальным ценам,бижутерия дешевле чем в любом магазине аксов и плюс то,что она фирмы платья,что несомненно удобно и сочетаемо). Обслуживание прекрасное,ходила кружилась по всему салону,девочки сделали подарок-подвязку,упаковали в фирменный чехол,подгибка бесплатная и предложили отпарить за день до свадьбы (не воспользовалась т.к. везти было не удобно),проконсультировали как правильно зашнуроваться и "уложить" грудь внушительного размера!!! В день свадьбы в платье чувствовала себя превосходно,удобно и комфортно!!! Жених и гости были потрясены красотой и девочки отметили,что оч удачный выбор фасона,цвета и аксессуаров!!! Моё мнение,всё зависит от человека,если ты идешь к людям с добром,без пафоса и требовательности излишней,то и к тебе отнесутся по доброму!!!
Платьям от Флоренс
, салону "Млана"
, девочка консультантам
!!! А я уматываю в медовый месяц,фоточки выложу позже!!! Всем удачного выбора СВОЕГО платица