Венчание.Алена и Женя. Свадьба!

Автор: Аленочка (14.09.2008)
Открыв глаза я сразу поняла, что сегодня самый важный день в моей жизни...Да, огромные термобигуди однозначно придавали сегодняшней ночи особую пикантность!
-
Меня будила лучшая подруга, по совместительству мой личный стилист и наша свидетельница! Мы закрылись в моей комнате и Наташа начала творить, я в это время усердно готовилась в предстоящему причастию...Два часа пролетели как одно мгновение, очнулась я от легкого скрипа двери, это была мама...по одному только взгляду я могу определить, что она чувствует...такой красивой она меня еще не видела...ее глаза немного блестели, надеюсь это были слезы радости...
-
В этот день моим главным помошником и самым нарядным парнем был конечно Агат!
-
Смело завершив свой праздничный образ я поехала в монастырь (кто-нибудь видел невесту за рулем?!)Да, сонные водители моргали, пытаясь стряхнуть утреннюю дрему...
-
Жених немного опаздывал...невеста ему очаянно звонила, в общем как всегда...
-
Сначала была исповедь.А после причастие перед венчанием...
-
...
-
Монастырь в котором проходило наше венчание является древнейшим из всех функционирующих монастырей в Росии...это просто чудесное место...
-
Фото с отражением!Там есть красивейший пруд, с цветущими лилиями...
-
Автор: elennka (14.09.2008)
Ой, Аленочка,как здоорово!!!!!Ты такая красивая
-
Леночка, большое спасибо...
-
а все вокруг утопает в розах...розовых,белых, красных, чайных,лимонных, ах, всех не перечесть...красота...
-
У стен саринной часовни...
-
Автор: elennka (14.09.2008)
Ооооочень красивая пара
-
Автор: Аленочка (15.09.2008)
счастливая березка...
-
цалуит...
-
В монастыре много животных:овечки, козочки, уточки-мандаринки, гуси, мохнатые курочки и даже красавцы павлинчики, кстати вчера в их дружной семье появилось потомство: двое маленьких павлинят...Такие славные!!! Красавица-лошадь разрешила нам себя сфотографировать!
-
В храме нас развели в разные стороны...
-
...
-
Венчание проходило по старинному образцу, сейчас чин немного изменился.
-
Окольцована...
-
Очень жаль, что нет возможно показать все от начала до последней секунды, поэтому не буду и пытаться...скажу только, что нет на свете слова, которое могло бы показать всю красоту этого таинства...
-
Автор: Вовина Кошка (15.09.2008)
очень красиво...и трогательно...а мы будем венчаться-но позже-через пару лет.вам счастья и взаимопонимания-на всю жизнь!а где это такая красота?
-
Большое спасибо! Это город Муром, Владимирская область.
-
Автор: Вовина Кошка (15.09.2008)
фотки отличные-и вы красивая пара!
-
Надеюсь, что всю жизнь он будет меня так поддерживать, как в эту минуту...
-
Летите голуби на счастье...
-
При каждрм воспоминании об этом чудесном дне, по спине бегут мелкие мурашки, еле дрожат пальчики и сердце начинает стучать быстрее...
-
После венчания была трапеза в стенах святой обители, постный стол, полумрак и только родные и близкие лица людей, которые чувствуют тоже что и мы!
-
Настоящее веселье продолжилось у нас дома... самое удивительное то, что в этот вечер сами того не ожидая мы вечером гуляли по Нижне-волжской набережной( перед этим два часа, на местах для поцелуев в огромной машине ) Последний медленный танец на берегу Волги под легкий шум воды...Все...ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
-
Автор: Wife (15.09.2008)
Аленушка, отчет о венчании очень хорош!
Ты - такая нежная и красивая
-
Автор: Кассик (15.09.2008)
Красиво! Ребята поздравляю с первым важным шагом! Долгих лет вам любви и счастья!
-
Автор: Juletka (15.09.2008)
Аленочка, поздравляю!!!
Как же чудесно Вы великолепны!!!
А невеста просто прекрасная Аленушка из сказки
-
Автор: Помпушка (15.09.2008)
Алёночка всё так ЧУДЕСНО!!! Вы Прекрасная пара!!! А невеста просто ПРИНЦЕССА!!!!!!! Поздравляю Вас с таким ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ и очень ВАЖНЫМ днём
-
Девочки большое вам спасибо за теплые слова, это действительно очень важный шаг для нас...Большое спасибо за комплименты А также всему форуму и всем форумчанам за огромную поддержку, думаю, что каждой из нас становится намного легче когда рядом много единомышленников!
-
Автор: Платиновая блондинка (15.09.2008)
Какая красрта, невеста очень милая...
Церковь очень красивая, муж тоже настаивает на венчании, но я считаю, что еще не готова, к этому надо подойти серьезно!
-
Автор: Юнона (16.09.2008)
Вы - просто молодцы! Венчание - это замечательно! Желаю вам дожить в тех же тёплых чувствах не менее, чем до бриллиантовой свадьбы!
-
Автор: Аленочка (16.09.2008)
Обязательно постараемся, надеюсь что, в те времена будут проходить бриллиантовые выпускные
-
Автор: Svedka (16.09.2008)
ОЧень красивая пара!
-
Бооооольшое спасибо...
-
Автор: Аленыч (16.09.2008)
ааааа поздравляю вас!!! только что увидела отчет! вы такие серьезные, в жизни вы веселенькие такие все так нежно, красиво и гармонично!!! поздравляю еще раз!!!!ура!!!
-
Аленка, спасибо, мы серьезные такие, потому что шаг очень ответственный!!! За поздравления спасибо!
-
Автор: Аленыч (16.09.2008)
шаг ответственный - это точно! жаль мы не сможем венчаться , а то мы бы уж давно это сделали...
-
Автор: Гулек (20.09.2008)
все так здорово... Вы молодцы!!!
-
Автор: Аленочка (20.09.2008)
Гулечка, боооооольшое спасибо! Жутко приятно!!!
-
Автор: Stella (21.09.2008)
Ален, только сейчас почему-то наткнулась на твой отчет
Вы очень красивая пара, а монастырь просто потрясающий, красота неописуемая
-
Автор: Аленочка (21.09.2008)
Stella! Спасибо! Девочки, все, кто написали свои комментарии и добрые слова, еще раз спасибо!
-
Автор: Полинка (26.01.2009)
Аленочка, какая красота! Я смотрю и думаю - почему место такое до боли знакомое, а это же Муром! Святой город! Мы тоже там Венчались, только не в монастыре! А какой это монастырь? Тот, в котором мощи св. Петра и Февронии Муромских? Какие вы молодцы! Счастья вам
-
Автор: Девочка из Космоса (26.01.2009)
Я тоже была в тех местах перед своей свадьбой. По-моему, именно этот монастырь.
-
Автор: Ольхен (26.01.2009)
Аленочка, так здорово, вы - очень красивая пара!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.