Венчание.Алена и Женя. Свадьба!

Автор: Rox (26.01.2009)
Я что-то не въехала.... Дата свадьбы стоит январь 2009 и я помню, что ты на выпускном была невестой 2009. А венчались вы в сентябре 2008. Так задолго? А почему? Ну интересно мне Может ты писала уже это где-нибудь...
-
Автор: homecat (26.01.2009)
Очень красивая пара!!!Счастья вам и любви!!!
-
Автор: Аленочка (29.01.2009)
Уже писала,что так обстоятельства так сложились. Мы стали жить вместе, а поскольку я являюсь ярой противницей гражданских браков, ИМХО, решили обвенчаться и не торопясь готовиться к свадьбе! Воть!
-
Автор: Rox (29.01.2009)
А, извини! Не видела или забыла Еще Полинка тоже вроде обвенчанная. А разве можно венчать заранее, до росписи? Вроде здесь писали, что нельзя
-
Автор: Полинка (29.01.2009)
Rox, я тоже в Муроме Венчалась! Там можно Там просто людям на слово верят, мы пообещали, что расспишемся, но позже и нам поверили, и не спросили когда! Вот мы через 2 года, но все равно сдержим слово!
-
Ну это не все вопросы! Почему выбрали Муром?
-
Автор: Аленочка (29.01.2009)
Так, по порядку! Многие батюшки действительно не венчают до брака, но иногда батюшка идет на это, либо по тому что знает хорошо эту пару и может за нее поручиться, как в нашем случае, либо если пообщавшись с парой видит серьезность намерений! А Муром был выбран нами потому, что это мой родной город, я там выросла и так получилось по жизни, что тесно связана именно с этим монастырем. Это действительно удивительное место, туда хочется возращатьс снова и снова. А мощи святых Петра и Февронии Муромских хранятся в другом моастыре, женском, а это мужской!
-
Спасибо, Ален, за подробный ответ! Вы такие молодцы, я почему то так за вас рада! Счастья вам, огромного
-
Автор: Juletka (30.01.2009)
Аленочка, а можно еще вопросик?
Вы венчались именно в монастыре? Я однажды слышала просто, что в монастыре не венчают По крайней мере мне так служитель в нашем мужском сказал, когда мы поинтересовались...
-
Автор: Аленочка (30.01.2009)
Юль, это конечно не правда, венчают во всех приходах, где есть служащий батюшка, так что если надумаете венчаться, выбирайте любой храм в котором душе радостно и спокойно!
-
Вот, я думаю пришла пора по горячим следам рассказать о нашей свадьбе! Зараннее попрошу модераторов переименовать темку " Венчание. Алена и Женя. Свадьба."
-
Свадьба- это для каждого свое, для нас это не просто прекрасный день в нашей жизни, это целая маленькая жизнь, которую мы уже пережили вдвоем!
-
Все самое интересное началось 23 января вечером, когда в славный город Муром прибыли догие гости земли Нижегородской! Вся дружная ватага была размещена в гостинице и заселившись, обнаружила, что мальчишника еще не было, а это "непорядок"! Что на общем совете было решено исправить наискорейшим образом!
-
Автор: Аленочка (31.01.2009)
Все проходило примерно так, сейчас рассматривая фотки с мальчишника, мужа там я не нахожу одно из двух, либо отпустили выспаться, либо... он фотографировал!
-
На утро "братва жениха" не хотела вставать ни под каким предлогом! А у нас по плану выкуп!!!
-
Тем временем невеста...
-
Автор: Rox (31.01.2009)
Ой, как в пионерском лагере
А что невеста?
-
Автор: Wife (31.01.2009)
Аленочка, класс!!!
Я уже заждалась твоего отчета
Не останавливайся!
-
Автор: oldpupil (02.02.2009)
Аленочка, классный отчет! Продолжай!
-
Автор: джульетта (02.02.2009)
Давай рассказывай!так интересно!
-
Автор: Аленочка (03.02.2009)
А тем временем невеста...репетировала первый танец, дорисовывала плакаты на выкуп и готовила реквизит
-
Волшебное утро прекрасного дня... бодрящий душ и крепкий кофе, вздохнула поглубже и началось... Прическа, в чем я всегда могу быть уверена на все 100 %- это заслуга моей любимой подруги и верной свидетельницы! Быстро, качественно, удобно, а самое главное человек прекрасно чувствует твое состояние и творит!!! Все было так как я мечтала еще будучи ребенком...
-
Макияж неотъемлемая часть образа невесты...
-
Как здорово быть невестой!
-
Сама я со всем этим бы точно не справилась
-
Счасливый свнновсий веер! Он просто заряжен положительной энергетикой!!!
-
Автор: Полинка (03.02.2009)
Аленочка, ты такая красивая, и платье и прическа... Глаза такие огромные и хитрющие(на последней фотке)
-
Автор: solga (03.02.2009)
Аленочка, ты просто красавица! Поздравляю!!! У меня тоже будет "Американская свадьба", вот смотрю на фото и вижу, что сделала правильный выбор!Только оно у тебя без шлейфа или я ошибаюсь?
-
Автор: Юнона (04.02.2009)
Красотка!
-
Автор: Rox (04.02.2009)
Красивая такая! Глаза и вправду необычные

А что имеется ввиду под "американской свадьбой"????
-
Автор: Аленочка (05.02.2009)
Американская свадьба- это модель платье из салона Бельфасо! Спасибо, Вам девочки действительно жутко приятно!!! А шлейф мне действительно прям в салоне перешили, мне без него намногго удобнее было!
-
Автор: оля 2111 (05.02.2009)
Аленочка! Ты красавица ! Мы ждем продолжения...
-
Моя прелесть!!!
-
Моя любимая сестренка!
-
Когда я услышала как гудят машины, мое сердечко так сладко защемило от предвкушения!!! Вот так встречали мои подружки жениха и его команду! Ни в какую меня отдавать не хотели
-
Он кричал мне о своей любви, а я ему кинула касную розу...
-
Мой выкуп назывался "сборная солянка"! Я решила использовать для выкупа разные стили и направления. Эпизод из выкупа в стиле -больница!Жениха кормят из баночки с надписью Виа-Гра!
-
Девушки в восточном стиле! С великой горы Фудзияма!
-
Цветочный магазин. Аукцион по продаже аленького цветочка, то есть меня!
-
Танец настоящего джигита!!!
-
А я тем временем совершенно одна, в одной туфле и растрепанных чувствах...
-
Открывается дверь и входит он- самый родной человек на свете...мой любимый... Женечка...
-
Автор: Полинка (05.02.2009)
Ой как здорово, мне очень понравилась идея с розой Напоминает сюжет рыцарского романа: Аленочка - перкрасная дама, а Женечка твой рыцарь
-
Автор: Аленочка (06.02.2009)
Полин, ты просто мои мысли читаешь, я когда первый раз где-то об этом прочитала- решила, что непременно сделаю так!
-
Небольшой фуршет дома у невесты!
-
Потом было благословление родителей, я конечно расстрогалась до слез... Моя мама благословляла нас иконой Святых Благоверных князей Муромских Петра и Февронии. Для того чтоб они оберегали наш семейный очаг...
-
Благословление моей новой мамы!!!
-
Горько кричать нельзя пока... а кисло можно наши свидетели!
-
Пора в ЗАГС!
-
Автор: Катя-Катерина! (06.02.2009)
Алена, какая ты красивая!!!
Давай дальше фотки!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.