Против "апельсиновой корки":
Можно делать массаж медом (лучше использовать незасахарившийся), можно дополнить ароматичкисм маслом: лимонным, апельсиновым, мандариновым, грейпфрутовым, маслом можжевельника, эвкалипта, лаванды (1 чайная ложка меда и 5 капель масла или смеси масел).
Я вот делала массаж массажной щеткой, продается в отделе (Для души и душа, в республике на 1 этаже. напрмер). Воот, кожа становится гладкая очень, думаю, что регулярное использование принесет очень хорошие результаты!!
+ небольшие тренировочки:
Идеальной является легкая тренировка – бег, ходьба по лестнице, езда на велосипеде. Если во время движения ты можешь продолжать разговор и дыхание при этом не сбивается, ты на правильном пути. Это так называемая аэробная фаза, во время которой тело потребляет в 10 раз больше кислорода, чем в спокойном состоянии. Кислород снабжает кожу, сердце, мозг и мышцы новой энергией. Обмен веществ, кровоснабжение, сжигание жира – все эти процессы идут полным ходом.
Я вот на 10 этаже живу и по мере возможности поднимаюсь пешком, сейчас пытаюсь исключить лифт совсем!
Всем удачи!