Неадекваты на банкете

Автор: Pasadena (05.08.2008)
Девочки, проблема такая. На свадьбе намечается примерно 50 гостей. Есть семья, которую я бы ни за какие коврижки не хотела бы видеть на своей свадьбе, но это вынужденная необходимость, т.к. это близкая родня БМ ( . Это отец, мать и сын - все алкоголики со стажем, да еще и буйные. Я жутко боюсь, что они все испортят, да еще и пол Купеческого переколотят, а за одно и тамаду. Понимаю, что в семье не без урода, но испортить один из главных праздников в своей жизни я не хочу. Были ли у кого нибудь схожие ситуации и как вы их решали. Спасибо!
-
Автор: Wife (05.08.2008)
Привет! неприятная ситуация, конечно))) правда жизни, что тут скажешь)))
Единственный способ, это прикрепить к ним кого-нибудь из родственников, т.е. посадить вместе со своими, может среди чужих людей они не так напьются. Заодно пусть последят, чтобы поменьше им наливали. При первых буйных порывах тут же вызывайте им такси и отправляйте домой.
-
Автор: Victoria (05.08.2008)
Согласна с Wife,
Посадить их с непьющими людьми, иу них и мотивации особой не будет и последят за ними)
-
Автор: Rox (05.08.2008)
Виктория,о чем ты???? С каких пор алкашам мотивация нужна????
-
Rox, ну уж не думаю, что они такие алкаши, которые без всякого чувства совести в такой день будут "трескать".. Все-таки праздник такой как-никак!!!! правила соблюдать надо)))))))
-
Автор: Катеныш (05.08.2008)
Виктория, почитай тоже мой пост ниже;)
-
Понимаете, это такие люди...Ну как сказать...Вобщем чуть что и сразу в драку. Пьяные вопли и лакание всего что не приколочено. В особенности это касается отца семейства. Не приглашать их нельзя, так как это родной дядя БМ. Обычно все застолья с их участием кончются пьяной дракой отца и сына (с интеллектом картошки).
-
У нас тоже есть такая личность,но она не буйная,но излишне любвеобильная и болтливая становится. Приставать ко всем начинает с неоднозначными мыслями,особенно ко мне :( Мама Ромы в таком случае собирается ее на такси и домой. Вы исполнили свой долг,пригласили их. Стоило им закосеть-гуд бай,май лав,гуд бай! :( Знал бы кто,КАК я не навижу алкашей!!!
-
Автор: Eleni (05.08.2008)
Оля.. я знаю...
Я тоже думаю что только такси и домой
Я очень боюсь за друзей БМ они конечно все хорошие, но я знаю КАК они могут пить...
и это меня тоже пугает...
-
Вот как раз за друзей я слава Богу спокойна. Пить пьют, но меру знают.
-
Автор: Svedka (05.08.2008)
Могу только посоветовать не затягивать со свадебным банкетом. 5 часов для сильно пьющих гостей - это предел, далее дурь надо будет куда-то девать - в результате вероятность драк сильно возрастает. А в целом - пожелаю, чтобы все прошло на ура - у меня свадьба тоже "разношерстная", очень надеюсь, что будет без казусов
-
Могу сказать только одно - для алкоголиков совершенно не важно. кто раядом с ними сидит и как реагируют на их "стопка за стопкой".
Неприятно вспоминать, но у меня лично была такая ситуация на свадьбе. Этот субъект (простите, может грубо, тем более что близкий родственник) пил вообще без остановки, его посадили между старушкой матерью и старшей сестрой, они его уговаривали всяко хотя бы чередовать с минералкой, но все ,естественно, бесполезно.
Что было дальше - не сложно представить, учитывая, что он буйный.
Когда обстановка начала накаляться, ему вызвали такси (как все и говорили), мотивировав это тем, что его мать-старушка уже устала, потому как трудно объяснить таким субъектам, почему для них праздник уже закончился. Ничего не помогло.
Хорошо, что все случилось, когда рядом с ним были мои оба брата. Они его скрутили и вызвали милицию.
Слава Богу, что все это случилось на крыльце, но он изо всех сил рвался в зал и обещал всем дать "прос*аться" (простите. просто тяжело очень вспоминать).
Самое, что обидное, что перед свадьбой я его лично попросила не пить хотя бы ради меня. Но для алкоголиков АПРИОРИ не существует никаких доводов против употребления алкоголя.
Изначально я даже хотела не приглашать его, зная его натуру, но это было невозможно, потому как очень близкий родственник.
Он на следующий день просил у меня прощения (опять-таки пьяный), но... слишком уж много боли он причинил мне и моей семье.
Так что если есть возможность - просто не приглашайте.
-
Катеныш,да если бы была такая возможность.... Молодожены ведь мало что решают в своей свадьбе, по ходу :(((
-
как сказать...мы, например, все решали сами - сами платили, сами организовывали и сами решали, кого приглашать
-
Автор: Пузырик (05.08.2008)
Да и мы тоже всё сами решили,а родители ещё спасибо сказали что мы их пригласили,так смешно было.....у меня тоже есть родственники алкаши,но я их не пригласила...
-
я не могла не пригласить...отец это
-
А у меня это бабушка тётя и двоюродная сестра.....а у БМ тоже тётя и сестра двоюродная...вот...да мы даже и не сказали что у нас свадьба и всё!!!!!!!
-
Отчасти да. Мы со своей стороны можем отвечать за гостей, но некоторых родственников и вообще чуть не второй раз в жизни увижу...
-
Я уже чувствую, что это будут постоянные вопли горько с их стороны, дабы побыстрей нажраться. Извините за грубые фразы, но как представлю...
-
Автор: Кити (05.08.2008)
Надо просто постараться проще посмотреть на ситуацию...на свадьбе все хорошо пьют, лишь бы драки не было

А таких гостей всегда можно по-тихоньку отправить домой, на самом деле ничего страшного
-
Кити, почитай мой пост, пожалуйста.:)) К сожалению, так просто с буйными никогда не получается:(
-
Есть такие, которых просто так не выгонишь...А начнешь, они мордобой устроят.
-
Автор: Пантера (05.08.2008)
Одни знакомые решили этот вопрос на юбелее так: приглашение принесли подобным пьющим субъектам, но предупредили, что за их столом не будет алкоголя совсем, официанты были предупреждены. У этих людей был выюор либо прийти и вести себя как люди, либо оставаться дома. К слову, один из них остался дома, сказав, что "пожрать" ( извините, цитирую) он и на диване может.
А насчет того, что вы ничего не решаете, это вы зря. Дни рождения, юбилеи повторяются из года в год, а вот свадьба событие особое.Желаю, чтобы все прошло хорошо
-
Понимаете в чем дело, это будет реально сложно, т.к. в трезвой жизни они вполне адекватны, а если их не приглашать это типа как оскорбление семьи мужа что ли... Вобщем весь мозг сломала уже...
-
да. согласна. Не пригласишь - обидятся. А если не поставить алкоголь как Пантера говорит - так это что ж, всем остальным тоже не пить? В таком случае надо их за отдельный стол, а это, извини, тоже оскорбление. Да к тому же пьющие люди легко могут найти выход из этой ситуации, как это ни прискорбно.
-
Да, не будешь же у них при всех бутылки выхватывать. АААААА!! Бесперспективняк!!!
-
Катеныш,
это как столы поставить!!! если один на всех - то да, не очень красиво их отдельно, а если несколько столов по несколько человек!!!
такой вариант кстати неплохо смотрится!!!
посади всех их родственников за 1 столик, они и знают друг друга и никому не обидно будет)))
а столик сам можно не в центре и не сильно самым крайним.. так слегда ближе к краю........
-
Предоставьте тогда некрепкий алкоголь!!!!!!! если возможно конечно водку не ставить...
Водичку им, водичку))))
-
Да или водку разбавить и поставить прям под нос, хотя выпивохи знают толк......их не проведешь!!!!!!
-
Автор: Pasadena (06.08.2008)
Это точно! Как ищейки чуют недолив!
-
Автор: Ирочка (05.08.2008)
У меня тоже был на свадьбе родственник, за поведение которого я очень боялась! Хорошо, что с ним села его сестра, она заставляла его очень плотно закусывать и постоянно вытаскивала танцевать, он участвовал во всех конкурсах,особенно через танцы алкоголь выходит хорошо.И он конечно был очень пьяный, но особо никто не заметил. Но нам повезло, что он танцевать любит.
-
Автор: Алиса (05.08.2008)
В крайнем случае слабительного подсыпать, уж не до драки точно будет
-
Автор: Ксюня (05.08.2008)
Да, это все конечно жутко неприятно
Ни в коем случае не хочу показаться эгоисткой, но я ОЧЕНЬ рада, что у нас таких гостей не будет
-
Искренне завидую...
-
Автор: MiLena (06.08.2008)

В крайнем случае слабительного подсыпать, уж не до драки точно будет

уж лучше сразу йаду

ну, а если серьезно, то на самом деле жаль те пары, которые вынуждены волноваться и переживать за поведение таких "гостей" в столь счастливый день.
-
Автор: Катеныш (06.08.2008)
"Такова жизнь", к сожалению.....да и родственников не выбирают...
-
Эх, за своих то я спокойна...Вчера с БМ эту тему обсуждали, он конечно поддерживает мои опасения, но согласен, что не приглашать нельзя. Тупик.
-
Автор: tossa (06.08.2008)
может попробовать поговорить с ними по душам?
попросить, чтобы не усердствовали....
да, они обидятся...но ты же не хочешь пьяни на своей свадьбе. Так и объяснить
и поставить в известность, что если это случится - вы хоть уже ничего и не измените, но будете считать, что они испортили вам свадьбу и всяческое общение с ними прекратите
-
Тосса, на своем примере знаю, что просьбы и уговоры не помогают:)
-
Не, не вариант. Это будет хлопанье дверями, "мы вас знать не хотим", "Это все жена твоя", "тоже мне родня будущая" и т.д. Колхоз в чистом виде. Единственный вариант, это наверное действительно не давать им сидеть - пляски и конкурсы.
-
Автор: Rox (06.08.2008)
Девчонки, НИКАКОЙ АЛКАШ не поймет НИКАКИХ ДОВОДОВ! Даже не пытайтесь с ними разговаривать! С такими людьми другими методами бороться надо. А если уж пришлось пригласить,то как наклюкаются-силком домой отправлять и все. Другого выхода не вижу
-
В тысячный раз +100!!!
-
Суровая правда..
-
Автор: Wife (07.08.2008)
Согласна, что словами здесь не поможешь, да и не пригласить людей, порой себе дороже будет. Лучше заранее продумать о том, как в случае чего себя вести и определиться с союзниками в этом вопросе.

Катеныш, нелегко тебе пришлось на свадьбе))) Еще большее уважение вызывает то, что ты пишешь об этом и находишь в себе силы давать советы на основе своего опыта общения с такими вот близкими людьми. Это не просто)))
-
Автор: Катеныш (07.08.2008)
Ален, это правда очень тяжело...не только жить с этим всю жизнь, но и пережить подобое "выступление" в свой самый счастливый на данный момент день..
Если уж мы заговорили об этом, я всегда поражалась самопожертоваванию женщин, которые живут с такими людьми. Это крайне тяжело, порой даже страшно. Наверное, я никогда не смогу этого понять. Но, как я уже выше отметила, родственников не выбирают.
Прочувствовав все эти "прелести жизни" на собственном опыте, я бы все же посоветовала любыми способами предотвратить даже самый малый процент возможности появления подобных ситуаций, как бы ни было обидно кому-то из родных. Как говорится, "из двух зол выбирают меньшее" (с)
А если мои советы хоть чем-то могут помочь, я только рада.:)
-
Автор: Pasadena (07.08.2008)
Может просто договориться с охраной ресторана, что как только начнется пьяный дурдом , под белы рученьки и тихонько до дому до хаты. Это им самим выгодно - все бьющиеся предметы останутся целы
-
Автор: Алексей Тихонов (09.08.2008)
Девченки, а может напрасно переживаете? Первое, что-бы посоветовал: Не дайте им почувствовать себя в своей тарелке - значительная, высокая, достойная свадьба уже заставляет таких людей держать себя в руках. Не хотят опозориться. Хороший ведущий, штук 5 концертных номеров, цыгане, танцевальные конкурсы и все замечательно. Эти люди вдруг начинают осознавать что на свадьбе можно не напиваться. Или не успевают. Еще раз - не затягивайте свадьбу дольше 6 часов. На автобусы и по домам. Я не знаю, может мне везет, но я не встречаю последенее время неадекватов на свадьбе. Всем удачи и любви
-
Автор: vlad (10.08.2008)
Мне тоже везет, слава Богу. Гости на 99% - красавцы в поведении. 10 лет назад об этом я даже не мечтал. Алексея в его советах полностью поддерживаю. нужно не опасаться, а проводить профилактику, занять так сказать делом, может даже ошеломить зрелищем, и конечно 6 часов-предел. Этот набор мер даст наверняка стопроцентный успех! Крепитесь люди и не бойтесь
-
Автор: Pasadena (11.08.2008)
В принципе свадьба с достаточно обширным бюджетом и как раз предполагаются и артисты и цыгане, фейерверк, фаер шоу и т.д. Есть конечно надежда, что они поведут себя прилично, но так хочется, чтобы уверенность была 100%
-
Автор: vlad (12.08.2008)
Вы со своей стороны сделайте все от Вас возможное, надейтесь на лучшее и попросите Бога, чтобы все было хорошо. Все так и будет.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.