Накануне свадьбы 29 августа весь день я убиралась, готовила. И в результате мне было соооовсем не до свадьбы. Спала я 3 часа. Посреди ночи мне позвонила подружка и в этом момент меня прострелило-надо сбежать. Градом потекли слезы. Мозг, конечно, победил, я осталась на месте, но… В этом состоянии меня и застала Катя Хохлова.
Приехала она ко мне в 5 утра. В Дзержинск! Бедненькая… (очень хорошо, что никак не получалось позже, т.к. мы все-равно потом опоздали на место встречи с женихом). Ее слова немного меня успокоили, но настроения не появилось. Только потом, когда начались звонки от девчонок, Ромки, появился кузнечик Игорь Айвазьян со свидетельницей-только тогда до меня начало доходить, что сегодня СОБЫТИЕ и, по всей видимости, РАДОСТНОЕ.
Игорь приехал в начале восьмого с несползающей с его лица лучезарной улыбкой и полный позитива. Как же хорошо, когда люди радуются твоей свадьбе чуть ли не больше тебя! Через полчаса моя свидетельница была записана на прическу. Все вместе поехали с ней в салон, оставив дома запертой только подружку из Нижнего-она зависла в дУше. Пока из Наташки делали ослепительную красавицу, Игорь погонял меня в ближайшей подворотне (с прической и спортивной кофте) и общелкал меня со всех сторон, пока ждали Наташку в салоне. Мы очень красивая с ней пара получились! Она блондинка в черном, я брюнетка в белом.
По дороге домой мне звонит любимая подружка Ольга и жалуется, что ее не пускают ко мне домой (Лену-то мы заперли) и она ждет у подъезда. В подъезде застаем печальную картину- нарядная красивая девушка грустно ждет нас у грязного окошечка.
Вот с этого момента началась суета сует- доготовка продуктов, фотосессия, глажка платья, все дружно захотели пить (в результате никто даже чая не попил). Вся моя уборка полетела к черту- все стало вверх дном. Попыталась открыть шампанское, с гордостью хвалилась, какой я спец по открыванию шампанского. Долго наблюдали за моими потугами, не выдержали и все-таки отобрали бутылку
Потом около часа я ползала по кровати, у окна и т.д. на фотосессии. Лежала даже вниз головой
Ромка, ассистент Игоря, еле втащил мои ноги на шпильках на стену. На это время все обязанности я бросила на девчонок.
В одиннадцатом часу подъехал Илья Бардов и они с Игорем и Ромой (ассистентом) дружно утащили мое обмундирование на улицу. Наверное, похитили и решили продать по дешевке. Нет, слава Богу, вернули. Игорь, надеюсь, ты мне оставишь фото Ильи в моем платье???
Пока на меня одевали платье, моя маленькая спальня трещала по швам- в нее набилось столько народу! Как минимум две девушки нужны были затягивать мне платье, 3 фото- и видеооператора, которые чуть ли не с угрозой для жизни борются за самое выгодное для съемки место, и зрители, желающие поглазеть. Весело за ними наблюдать! Короче, бардак полный! Но смешной…
Уже приехал лимузин и машина, а мы еще даже и не собираемся выходить! Правда, сам Ромка тоже на полчаса опаздывал на место встречи, так что мы особо не беспокоились. Бабулек никаких на выходе не обнаружилось и вообще никто, по ходу, о нашей свадьбе не знал… Загрузились мы с девчонками в машины и поехали. По дороге я открыла окно и начала кричать и махать всем встречным автомобилям, по счастливой случайности, встречные водители были все мужчинами и, радостные, тоже мне махали. 2 подружке в другом конце лимузина устроили собственную фотосессию с позированием. Короче, каждый развлекался, как мог. Я же уже была женой аж
3! дня и особо не волновалась, оставалось только уйти в отрыв.
Приближался волнительный и долгожданный момент-встреча с «женихом». Въезжаем в Желнино и… застряем на съезде в дубовую рощу –наше место встречи. Бедный лимузин, какие же звуки издавало его днище! Около нас собрались местные жители и
корова. Интересно. Я подбила всех идти дальше пешком, вылезаем, мне кричат «Стоять, за вами машина едет!» Осталось-то метров 300 идти! Я пешком хочу! Так интересно ведь-невеста по ухабам идет со свитой пешком! Нет, заставили ждать. В процессе ожидания я немного потанцевала, попрыгала- скучно ведь
Приехала машина, я в нее кое-как загрузилась. Смотрим, а тут уже лимузин рядышком! Вот ведь водитель молодец-нашел лазейку среди этих безумных ухабов! Пришлось снова выгружаться и загружаться в лимузин. Мда…