Теперь мое большое спасибо, которого я так ждала с самого начала отчета!
Можно даже не говорить- спасибо нашему
sv-nn и его создателям! это мегапортал! если бы не форум, не было бы такого количества опытных и подготовленных невест! не познакомилась бы с такими приятными людьми! и не было бы нашего танца!
Спасибо нашей форумчанке
Меркеевой! Ты очень нам помогла!
Спасибо нашей команде профессионалов-
Бардов Илья, Айвазьян Игорь, ведущий Николай и музыкант Александр Бардов!
Илья, ты был генератором идей и главным помощником после форума, ты талант и восходящая звезда!
Игорь- ты кузнечик, восторженный, подвижный, полный идей, все от тебя в восторге! И я уже говорила, мне очень близок твой стиль съемки "не гламур". Эта парочка (И и И) зажжет кого угодно, а их препирания (Игорь чуть ли не под ноги к Илье кидался снимать) поднимали нам настроение!
Роман (ассистент Игоря) -ну это вообще человек-универсал, он и свет держит, и идеи подкидывает, и видео снимает (заменяя Илью во время монтажа), и фото (тоже самое с Игорем), и зорко следит за нами-чего бы такого еще снять и подловить момент. Так держать!
Николай- к сожалению, не знаю фамилию. Но он-то, что я искала, т.к. к ведущим у меня предвзятое отношение. Мое мнение только поменяли А.Константинов, А. Тихонов и наш Николай. Очень интеллигентный, харизматичный, а его кошачья улыбка! Я как его увидела, заулыбалась и сказала "Берем". Он у всех улыбку вызывает. Гости курили по расписанию, и это их абсолютно не напрягало! Они сами в восторге, как ловко Николай всех собирал на очередное свадебное мероприятие в зале. Это человек, который вежливо, с улыбкой выкручивается из любой ситуации и пьяных выходок (слава Богу, буйства и всего, чего я боялась, не было, гости-молодцы). Постоянно советуется с нами, учитывает все желания. Потом долго нам звонили взрослые и выражали восторг от Николая и Александра и молодежь-аналогично от И и И. Очень обаятельный, приятный и хорошо поет! И для молодежи хорош, и для старшего поколения.
Александр Бардов- талантливейший музыкант, звукооператор. Его бархатный баритон! Очень приятный мужчина, вызывает при общении безграничное уважение. Спасибо, Александр Николаевич, что возились с моими песнями. Я понимаю, что такое дилетант глазами профессионала. Он был очень терпеливым.
Спасибо нашим профессионалам, что они были гостями и к нашей свадьбе отнеслись не просто как к работе!
Катя Хохлова - приехала в Дзержинск в 5 утра, успокоила меня (у них с мужем тоже пара Рак-Стрелец), что замужем хорошо. Сделала из меня невесту еще красивей той, которую я подобрала в фотошопе! А какой стойкий макияж-я его в 3 захода только смыла, да и то не до конца. Я потом весь день всех подружек доставала "Я египтянка?" "Египтянка-египтянка"-соглашались все. И только одна с постоянным упорством доказывала мне "Да какая ты египтянка, ты же Ольга Тарасова!"
Цветочный салон в Дзержинске "Цветочная кухня"- такого шикарного букета я не видела НИКОГДА! Дала им фото букета своей мечты, а сделали в 100 раз лучше и за смешную цену! Очень вежливые увлеченные девушки. Сами позаботились, чтоб лично приколоть бутоньерки женниху и свидетелю. И цветы у них свежие, большое разнообразие (в отличие от некоторых наших магазинов). Если б можно было заморозить букет в его первозданном виде-сделала бы это. Так хочется любоваться на эту красоту всегда! И, несмотря на его форму и хрупкий вид, все очень крепко держалось. Очень жалею о нем сейчас, что нет его со мной
Водитель нашего лимузина (снова забыла название компании)- дзержинская фирма с подмосковными номерами. Виртуоз, больше ничего не скажешь. В отчете написала о нем достаточно.
Конечно же,
кафе Парс в Дзержинске! Нам повезло, что за 2 недели до свадьбы поменялся на нашу смену администратор. Сразу все стало можно! И телевизор подвинуть, и профессионалам стол поставить там, где МЫ захотели, а не она, администратор (первая та, противная такая была!). Была всего одна официантка и помогала ей еще администратор, но все делалось так быстро и незаметно! Весь персонал очень доброжелательный, всегда с улыбкой. Молодцы! Я и Ромкины родители сказали им свое спасибо в конце свадьбы. Столы ломились от еды. Ну я часто в это кафе хожу, оно рядом с домом у нас, поэтому знала, что выбирала. Единственное что, не было больших красивых в несколько ярусов ваз с фруктами. Но мне на это абсолютно все-равно, это Ромина мама хотела. Ну и тесновато немного было нехуденьким людям, но это уж количество человек у нас.
Мишель-торт не совсем то, что я ожидала-другой оттенок и на вкус не то, что хотела. Но это я-великий критик, всем торт оооочень понравился, просто я думала, что творожный-это весь творожный, а не только прослойка. Это уж моя вина, не их. Мишель с упорством самоубийцы названивали на мой телефон, чтоб сообщить, что скоро приедет торт, а я сбрасывала звонки, пока не ответила свидетельница. Пытались с нас взять 300 р. еще за доставку, но даже не стали возражать, когда сказали, что доставка у нас оплачена.
НДБ-выездная, про них я уже все написала в отчете.
Шикарный фуршетный стол на регистрации нам организовала подруга семьи тети- хозяйка
кафе "Русская кухня" в Дзержинске. Было безумно вкусно!
В общем, все молодцы, я всеми довольна (и собой тоже), нам очень повезло со всеми профессионалами!