Сколько стоит свадебный букет. Вторая часть.

Автор: Ля (06.06.2007)
ТемаСколько стоит свадебный букет?закрывается, здесь открывается ее продолжение.

Сегодня хочу сходить и поинтересоваться, сколько будет стоить букет, что мне так понравился. Вчера с милым заходили в "Дизайн букет", но, подумав, что не успеем ничего разузнать т.к. было уже 20.45 ушли. Я так посмотрела цветов не очень много, а если заказывать, то они их привезут, да? А то кустовой розы я не нашла, а хочу именно такую. ну да, точно, привезут.

Администратор:

Читайте на страницах свадебного журнала "Любовь. Семья. Дом."
Букет для невесты
и на страницах нашего свадебного портала
Выбор свадебного букета для Невесты
Автор: Катеныш (06.06.2007)
Ля, мне очень нравится способ изложения тових мыслей.
Если в начале поста у тебя какие-то сомнения, прослеживается немой вопрос к остальным, то в конце ты сама себя убеждаешь, что ты права.
Так мило
-
Автор: Ля (06.06.2007)
Монолог получился, я просто пока пишу сама, вспоминаю, что ты, например, писала про тюльпаны, что их можно будет заказать, а тут я со своим глупым вопросом про розы, которые продаются на каждом шагу, вот и отвечаю на свой глупый вопрос сама. Пообщаться хочется просто
-
Автор: Amber (06.06.2007)
Ля
Рассмешила) нет, не привезут!)) будут делать тебе букет из того что найдется)) По сусекам поскребут))))))
-
Автор: Zifir (06.06.2007)
А я вообще проблему выбора букета переложила на БМ и его маму. Будущая свекровь в цветочном бизнесе и обладает тончайщим чутьем на цветочные желания. Мои подруги были в восторге от ее букетов, как свадебных композиций, так и букетов невест. Уж она-то постарается, чтоб все в лучшем виде было, о цене даже и не задумывалась
Просто выбрала штук двадцать картинок с интересными композициями, пусть будет сюрприз для меня...
-
Автор: Ольхен (06.06.2007)
Вот ведь, Аза тоже написала, что ей вместо белых роз в букет розовые засунули. Меня таааак волнует свадебный букет, вдруг напортачат. Мне нужны ТОЛЬКО белые цветы в букете. Уже близка к состоянию бежать за букетом самой, пристёгивая фату. Lanarinia, я - с тобой!
-
Автор: Lanarinia (09.06.2007)
Давай. Будем две в фате и джинсах, ожидающие открытия цветочных салонов. Авось в моду войдет и традицией станет.
-
Автор: Amber (09.06.2007)
Ольхен
тебе еще легче - хочешь только белые цветы. А вот когда нужны цветы двух-трех оттенков определенных, вот здесь проблема... ибо как я убедилась, и флористы цвета путают
-
Автор: Solla (08.06.2007)
Сегодня я выяснила, сколько стоит то, что я хочу в "Дизай-букет" на Горького...
М-да...Видимо, в ночь перед свадьбой будем со свидетельницей сами себе букеты делать.
1800 самый маленький и дешевый из роз.
Из белых тюльпанов - 2400 или 2700, точно не помню. В общем, в среднем 2500.
-
Автор: Ноябрь (08.06.2007)
Solla, не нужно растраиваться.Конечно, роза -недешевый цветок.Тюльпан-ломкий в работе с букетом и на плотный букет их нужно 25-30 бутонов.Умножим на 50 руб.Получаем 750 руб+ портбукетница-120 руб.+зелень+работа флориста.Другими словами вопрос решаемый.Выход из положения всегда можно найти и советом всегда поможем.
http://www.sv-nn.ru/article/index.php?id_page=7
Автор: Карина (09.06.2007)
То есть у правильно поняла, что у вас букеты дешевле можно заказать, чем в Дизайн-Букете? А еще посоветуйте, я оч хочу букет без портбукетницы, например тюльпаны или каллы. Выдержат ли они целый день, учитывая, что свадьба летом, а регистрация в 12.15?
-
Автор: Ноябрь (09.06.2007)
Без воды любой цветок будет подвядать. Но если свежая и хорошо напитанная срезка, то шансов больше, что букет не "сдуется".Для напитки букета в течении дня, конечно,необходим "оазис".Но бывало хорошо держались целый день и пропитанные букеты.Цен в других фирмах не прослеживали,но можно же исходить из "данного" бюджета и что-то сочинить приятное.
-
Автор: Сандра (09.06.2007)
а что у вас за салон? Как можно с вами сочинить приятное, исходя из "данного" бюджета
-
Автор: Ля (09.06.2007)
Ноябрь, вопрос к ВАм: Сколько у Вас будет стоить такой букет? фотку прикрепила.
-
Я конечно извиняюсь, но если 30*50, то получится 1500
-
Вы меня совсем расстроили с этим Дизайн - букетом Я не хочу такие деньги отдавать за обыкновенные розы.
-
Автор: Катеныш (09.06.2007)
Я вообще давно считаю, что в этой фирме по большей части такие деньги берут за бренд.
В других цветочных магазинах можно купить намного дешевле. А от магазина не зависит, развалится букет или нет. Дело случая. Как говориться "и на старуху бывает проруха"
-
девочки - у меня на остановке около дома в цветочном магазине - букетница и губка вместе стоят 150 руб + кружевная обертка для нее еще 150 руб (при желании ее можно самой сделать). Цветы вы наверное и сами можете купить, травку всякую - да вам букет максимум в 800 руб обойдется, не знаю как вы а я сама буду делать
-
Я тоже уже задумываюсь об этом... И дешевле и приятнее свой труд в руках ощущать
-
вот-вот, тем более платить 2000 за один день, мне жалко, у меня и так денег не много
-
Сама не хочу, честно, а вот, что дорого - это точно. У нас на Мещере тоже есть магазинчик не дорогой, вот сегодня и зайду, спрошу.
-
давай, отпишись потом
-
Хорошо.
-
Автор: Аленчик (09.06.2007)
А на Мещерке я знаю два недорогих магазинчика. На конечной остановке и предыдущей. У них и каталоги есть. Букетик обойдется примерно в 800 руб.
-
Вот я как раз на конечной и буду спрашивать т.к. живу там. Спасибо за инфо!
-
К тому же если делать розы- можно обойтись без портбукетницы, они итак продержатся (до банкета уж точно). Просто обмотать стебли красивой лентой и "всего делов"
Я когда участвовала в конкурсе у нас на работе - мой букет промотался целый день без воды, я его и роняла, и в сумке таскала - ничего с ним не случилось. Только поздним вечером поставила дома в воду, так он у меня еще неделю стоял.
Вот какой он был.
Кстати, делала в "Зеленой карете" на Рождественской - в сентябре стоил 700 руб.
-
Красивая девочка с красивым букетом
-
Ля, ну опять ты меня смущаешь.
-
Я не смущаю, я правду говорю. Не думала, что есть девочки еще более стеснительные, чем я.
-
Тогда получается одной проблемой больше, нужно фотку в руки и искать магазин, где не дерут за название и бренд.
-
Автор: ИриШа (09.06.2007)
Катеныш, ты чудо!
-
Ля, ИриШа - спасибо девочки, я правда не люблю, когда меня хвалят. Готова провалиться сквозь землю, смущаюсь страшно, ничего не могу с собой поделать
-
Автор: Ноябрь (09.06.2007)
Посчитал, исходя из минимума.Расходовать финансы "жаждующего" не наша задача.Простите.
-
Ноябрь,я Вам выше вопрос задала, ответе пожалуйста. Спасибо!
-
Автор: Ольхен (09.06.2007)
Суммы, конечно, отвратительные, что и говорить. Но сама делать точно не буду, во-первых, просто не смогу сделать то, что хочу, во-вторых, я себе не представляю, как перед свадьбой, вместе с прической, макияжем, выкупом и всем остальным я еще буду решать проблему букета, только если ночь совсем не спать Хочу такой букет. Буду бегать по разным салонам и приставать. во сколько он мне выльется. Начну, всё равно, с Дизайн-букета, пусть сразу шокируют
-
-
Автор: Amber (09.06.2007)
Скидка 8% есть в свадебных журналах. Если тебя это порадует))
-
Автор: Ольхен (10.06.2007)
Да как-то не особо это радует Хотя, если буду покупать в Дизайн-букете, купон вырежу, чего добру пропадать!!! В принципе, тешит меня слабая надежда, что очень дорого быть не должно - у меня же не 50 тюльпанов в букете будет. Там всего-то - 3 розы, 2 лилии и 2 незнакомых цветка, по-моему - это спатефилиум. Ну и гипсофила. Букетик-то маленький!
-
Автор: Solla (10.06.2007)
Ольхен, маленький не маленький, а меньше чем 1800 стоить не будет. Я уже когда отчаялась в этом Дизайн-букете, начала то что поменьше выбирать)), не помогло.
-
Автор: Axidy (10.06.2007)
Ольхен. кстати, я в этом букетике ещё и каалы присмотрела . Желтые пестики торчат
-
А я думала, что это, как раз, спатефилиумы. Клёво ты всё подписала!!!
-
Ну, спатефилиумы(я таких просто не знаю) или каалы, думаю, они будут почти одинаково смотреться. )
Ну, что рассмотрела, то и подписала )
-
Надо будет с подписанной картинкой пойти - а то на распечатке плохо видно! А так - точно не ошибутся!!!
-
дерзай, но если это вдруг и правда те цветы на букву "С", а не каалы, они тебе скажут, думаю )
или альтернативу предложат Удачи )
-
Автор: Tyaka (11.06.2007)
По-моему, это и не каллы, и не спатефилум. Это - "неведома зверушка"!
Ольхен, неси рисунок в Дизайн-букет поскорее, пусть они намучаются с идентификацией цветочков за наши страдания по их ценам!
Возникла идея: составлять букет из цветов, названия которых начинаются на букву имени. Поддерживаете? У меня будет чудесный букет - Кактус и Каллы!
-
Автор: Lanarinia (11.06.2007)
Класс!!! Мне тоже пожалуйста каллы кактусы и еще крокусы.
-
Автор: Axidy (11.06.2007)
Ха, вот вы прикалываетесь, а я видела букет невесты с использованием капустных листов в нем.
ПОстараюсь прикрепить, как найду этот букетик.
-
Автор: Lanarinia (11.06.2007)
Прикольно. Капуста тоже на К начинается вполне подойдет.
-
Автор: Ольхен (11.06.2007)
Так... У меня тогда будут орхидеи и ... ? Что-то больше ничего на "о" не вспоминается
-
Автор: Tyaka (12.06.2007)
Нет, во дает - орхидей ей мало!
Раз так, разрешаем тебе в порядке исключения и на вторую букву: Лопух!

Axidy, идея с капустой - супер!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.