Сколько стоит свадебный букет. Вторая часть.

Автор: Tyaka (12.06.2007)
Девчонки, мысли материализуются! Вот мы тут прикалывались про кактус, а вышло...
В общем, прикидывали сегодня с БМ по времени распорядок свадебного дня и поняли, что он не успевает в 8:00 забрать букет на Горького. То есть он-то успевает, а вот мы потом в ЗАГС и не успеваем (а если опоздать, то народу будет - тьма тьмущая, чего бы мне не очень хотелось).
В итоге решили, что за букетом заедем вместе по дороге в ЗАГС, а на выкупе он подарит мне... КАКТУС!
-
Автор: Natly (12.06.2007)
Tyaka, а почему сразу кактус? Пусть накануне купит какой-нибудь красивый букет и подарит А потом его можно в подружек кинуть, вместо свадебного
-
Автор: Lanarinia (12.06.2007)
А что! Идея просто супер!!! Очень оригинально кинуть кактус в подруг! :) (подпись БМ)
А теперь мое мнение: да... кактус точно не кинешь, все подружки разбегутся.
-
Автор: Tyaka (12.06.2007)
Не разбегуться - с теплохода посередине реки еще никто просто так не сбегал!
Natly, спасибо за вариант: он самый правильный и очень красивый
Но мне уже так захотелось увидеть себя на фотографиях с кактусом в руках! Да и БМ вряд ли откажется от предоставленной возможности похулиганить
-
Автор: Ля (13.06.2007)
Круто, уже и БМотвечает, встреча пошла на пользу. Так держать!!!
-
Автор: Жанетка (13.06.2007)
Хм... на букву имени.
Из чего тогда должен состоять мой букет????
-
Автор: Natly (13.06.2007)
Жанетка, жасмин:)
-
Автор: Катеныш (13.06.2007)
Ну разве что из жасмина...аромат будет мммммм
-
Автор: Ольхен (13.06.2007)
Лопух - это классная идея.
-
Автор: Asya (14.06.2007)
Девченки помогите пожалуйста!
Как вы определялись с цветами, которые будут в букете? У меня вообще нет идей, ни с цветом, ни как говорится с запахом.Платье чисто белое, т.е. выбор цвета довольно широк, но никаких идей нет!
-
Автор: Ля (14.06.2007)
Почитай по ссылке, думаю, что поможет, да и фотки свадебных букетов посмотри, на этом сайте ЕСТЬ ВСЁ Здесь не понравится, посмотри у Axidy в галерее, там целое море. Что-нибудь обязательно найдешь.
http://www.sv-nn.ru/page/156
Автор: Natly (14.06.2007)
Asya, если у меня будет чисто белое платье, я букет закажу из темно-бордовых роз. Видела такой букет, смотрится просто шикарно!
-
Автор: Ольхен (14.06.2007)
Да, будет потрясающе. Если бы у меня на платье не было лилий, я бы тоже сыграла на контрастных цветах. А так - они всё преопределяют!
-
Автор: Катеныш (14.06.2007)
Девочки, а как вы думаете, какие цветы подойдут к белому платью с золотой отделкй??? Всю голову сломала... Просто белые?
-
Автор: Жанетка (14.06.2007)
Белый букет с вплетеной в него золотой лентой. Думаю,дорово будет смотреться.
-
Автор: Ольхен (14.06.2007)
Да, Жанеточка права. А цветы должны быть определенно белыми.
-
Автор: Катеныш (14.06.2007)
ну да, я тоже об этом подумала. Никакого разноцветься не нужно. Спасибо, девочки !
-
Автор: Жанетка (14.06.2007)
Вот что-то чуть-чуть похожее нашла у Axidy в галерее.
Только у тебя будет бело-золотой вариант. И цветы, какие выбрала.
-
Автор: Lanarinia (14.06.2007)
Мне кажется еще бусинки золотые подойдут. Я бабушке на д/р букет делала в ДБ, и на травку бусины одевали, мне понравилось.
-
Автор: Asya (14.06.2007)
Девченки, спасибо за советы, Ля отдельное спасибо за ссылочку! Вот только боюсь темно-бордовые розы не подойдут.Платье не открытое, и довольно много кружева и страз, выглядит довольно романтично.А бордовые розы, более яркий,может даже резкий вариант, мне кажется, что к мою платью не подойдет. Есть конечно ярко-розовые розочки, но мне не нравиться.Белые совсем скучно,дааа....дилема
-
Автор: Axidy (15.06.2007)
Asya, тут нужно на общий образ смотреть - цвет волос, кожи.
Букеты все очень разные и очень индивидуальные.
Очень сложно так даже на словах помочь.

Если хочешь розы - нможно взять белые розы+цветы другие по структуре и другого цвета, который также пустить, например, в волосы.

Напиши, что подробнее ты хочешь, какой примерно тебе букет нравится и что бы ты хотела, например, исправить )

Катеныш, а тебе можно из желтых цветов что-то замутить )
-
Автор: Asya (15.06.2007)
Axidy, у меня и платье белое,и сама блондинка, да и кожа светлая, но это солярий довольно хорошо исправляет. За счет того, что на платье много всего, а фата пышная,в прическе будут только крохотные стразинки, цветок туда никак не пристроиться.Пришлось отказаться от бижутерии(только гвоздики в ушах),чтоб сорокой не смотреться. Вот и букет нужен довольно консервативный, без ленточек и всякой мишуры, но тем не менее не скучный, чтоб романтический образ подчеркнул.
Мне нравяться белые розочки, с розовым на кончиках лепестков, но боюсь будет сливаться. С чем их можно было бы смешать, чтоб эффектно выглядело?
-
Вот варианты ещё. классические вполне
-
+1
-
ещё
-
и вот
не белые, а любые розы на Ваш вкус можно запустить в такие букетики )
-
Автор: Asya (15.06.2007)
Axidy, огромное человеческое спасибо!!!
От первого и последнего варианта, я в восторге!! Теперь хоть представляю о чем с флористами разговаривать,а то в голове вообще пустота была
-
Asya, рада, что смогла помочь.
Вот ещё раз этот букет немного с другого ракурса - тут видно, что 2 вида роз
-
Автор: Asya (17.06.2007)
Axidy, просто нет слов!!!
Это то о чем мечтала, но не знала как выглядит!!! Надеюсь, что с розовенькими розачками будет смотреться не хуже.Еще раз спасибо!
-
Автор: Ля (18.06.2007)
Вчера была в "Дизайн-букет", но с собой не было фото моего букетика. Цены такие (для тех, кто еще не знает)

Букет невесты - от 1200р.
Букет свидетельницы - от 600р.
Бутоньерка - 150р.
Доставка по городу - 100р.

Мой милый сам хочет заказывать букет, без меня странный какой-то
-
Автор: Lanarinia (18.06.2007)
Представляете мне сказали, что тюльпаны могут не выжить в свадебном букете и раскрыться и будут некрасиво смотрется ;((.
-
Нда, надо что-нибудь придумать...
-
Автор: Аленчик (18.06.2007)
Axidy,спасибо за фотографии, я себе тоже присмотрела букетик
-
Автор: Axidy (18.06.2007)
Это правда,Lanarinia , Они раскрываются в жару особенно.
Но.. может быть их можно как-то.."заморозить"?
Аленчик, always welcome ^)
-
Автор: Lanarinia (18.06.2007)
Во-во я тоже думаю, может есть специальный состав, кот. не дает им раскрыться. Схожу в дизайн букет узнаю.
-
От всех рассказов про "Дизайн-букет" я в шоке Что делать? Скажите, а в "Фаворит-НН" есть доставка на дом?
-
Автор: Ноябрь (18.06.2007)
Доставка на дом букетов в "Фаворит-НН" есть. Нижняя часть города 400р.,верхняя-200р.По моему Вы из 4-го мр-на, а "Фаворит-НН" на Эльтонской.В "четвертый" можно "закинуть" букет бесплатно.Дело не в "наживе", а в том,что авто наемные.другими словами,звоните, все обговаривается и решается.
-
Как интересно, а кто Вам сказал, что я из 4го мр-на?
-
Автор: Сандра (18.06.2007)
Ля - ну мы прописывались выше, ты еще писала что живешь на конечной на Мещерке ))))
-
Да, вот именно, что я писала, что живу на Мещере (уже 10 месяцев), а раньше жила в 4ом мр-не, а от куда про это знает Ноябрь мне очень интересно. Мое лицо Вам знакомо???
-
Уважаемая Ля, я очень внимательный.И где-то Вы писали, что учились в 46 шк.,т.е. жили в 4-ом,логично?А про житие на Мещере,каюсь,упустил.А еще у нас работают ребятки и девченки из 4-ого.Перечисленных Вами пофамильно однокласников они тоже вспомнили.Видимо, может Вы учились вместе.Я и сам закончил 10 классов в 44-ой.Так что Родина то у нас одна.Пишите,звоните.
-
Автор: Ля (19.06.2007)
Спасибо, Ноябрь! Буду иметь в виду вашу фирму по изготовлению красивых букетиков.
-
Автор: Hellen5 (18.06.2007)
Ноябрь у вас в ФАВОРИТ-НН прием по записи - он платный?
и вообще надо ли иметь при себе деньги и какую сумму?
-
Консультация,действительно,по записи,ибо не пересекать "заказчиков" в одно и тоже время.Дабы не тратить время.При встрече сочиняется дизайн по оформлению зала,если есть желание по автокортежу,букетам, исходя из Вашего бюджета и если готовы к оплате,оформляем документы. Если не готовы или хотите повыбирать из других фирм,то мы просим с Вас 150р. за работу дизайнера,которые при заказе будут входить в общюю смету.По моему,это честно.Я думаю,первоочередно бюджет раскладывается на кольца,наряды молодых,зал,стол,автомобили и цветы,а уже потом на дизайн зала.Поэтому, логично,что украшение зала сочиняется под остаток бюджетных денег.Ну и сочиняем.
-
Автор: Hellen5 (19.06.2007)
у нас немного не так распределен бюджет мы кольца еще не купили :) а зал украшать собрались :)
-
Автор: Ольхен (19.06.2007)
Ля, букетики с лилиями - супер, вот только кто сделает качественно такую красоту!
-
Автор: Ноябрь (19.06.2007)
Если так, то можно придумать дизайн на ту сумму,которую не жалко на украшение или исходя из понравившихся композиций.Ведь бывает как:придумываем,придумываем дизайн-потом урезаем.Добавляем другие элементы и в конечном итоге результат дизайна неплохой и душа довольна.А бывает невеста экономит, а жених размахнется по барски.Но не все элементы диз. сочетаемыи и их не стоит замешивать в один зал.Поэтому чуть тормозим ребяток.И нам интересно и им экономия.

Администратор Темка "Сколько стоит свадебный букет" закрывается, так как сильно разрослась, при необходимости создавайте новую тему под названием "Свадебный букет-3"
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.