17.20
Мы в кафе, точнее, в столовой 38 школы.
Все было здорово!
-встреча родителями, хлеб-соль, шампанское!
Меня перед свадьбой все стращали «ох! Как вы устанете на прогулке, и не до банкета будет!» Не устали! Совсем! Наоборот, очень хотелось уже послушать поздравления родных и близких людей, потанцевать…
Говорили «устанете от «ГОРЬКО!» - а нам понравилось, я бы даже еще….
Тематика нашей свадьбы была «сказочная» с соответствующими персонажами, музыкальным сопровождением и пр.
Родственники поздравляли очень душевно и искренне. В общем, весь вечер мы купались в улыбках!
Приехали ребята из ансамбля «Пионерия», в котором Ванька оттанцевал 15 лет. Они наши гости. Я их не знаю. Сидыт, улыбаются, нас поздравляют. В числе прочего дарят связанные лентой женские пуанты и мужские танцевальные туфли. Очень трогательно.
Как потом оказалось – они привезли с собой костюмы.
Потух свет…звучат цыганские напевы…выходят девчата…и тут одна подходит к Ваньке и тихо так говорит…"твое место свободно, не желаешь присоединиться?"
Еще бы он не пожелал!
Вообще-то я знаю его партию в этом танце. Но сегодня его место – в центре.
Муж скидывает пиджак и…гости визжат, кажется. Многие не знали, что Ванька танцует. Точнее, знали, что танцует, но не знали КАК.
И его папа, кстати, тоже….ТАНЦУЕТ. (он тоже в молодости танцевал в этом ансамбле)
Из таких приятных и трогательных моментов и состояла наша свадьба.
Когда настала очередь торта – торги прошли на редкость бойко.
Вообще мы не хотели делать из этого аукцион. Но все же продали 3 куска. Потом еще 2. На этом и остановились. Весело и непринужденно. Гостей с кусочками торта обходили мы сами. Все-таки…должен быть момент личного общения молодых с гостями…многих ведь на прогулке и не было…многие вообще меня или мужа видели впервые и издалека (сидя за столами) и хотелось лично поблагодарить каждого за то, что пришли.
К каждому кусочку (как покупному так и нет) прилагалась наша фотография.
Так, незаметно, банкет приблизился к концу.