В среду я даю последние указания БМу и список чего он должен не забыть. Распечатываю распорядок дня и список контактных телефонов всех-всех-всех, от водителей до администратора ресторана, в 4 экземплярах (для свидетелей и родителей). Очень удобно: никто лишний раз не дергал меня с вопросами, а как куда позвонить, свидетельница целиком следила за распорядком, и мне только докладывала: «13:30 – нужно вести цветы в ресторан», «14:00 – гости вместе с тортом выехали из Нижнего» и т.д.
Я забираю кринолин из Версаля, БМ битком загружает машину алкоголем, сумками и продуктами, забегаем на пару минут проститься на работу… и едем отвозить все эти вещи и меня в Павлово. Прощаемся с БМ до пятницы – он возвращается в Нижний, у него мальчишник.
Я иду в салон, застегиваю ремешок на туфле… и у меня ломается ноготь. Я спокойна как удав! Сил переживать уже не было… Где-то в сумочке лежит клей для ногтей (его мне на всякий пожарный случай порекомендовала девушка, которая делала маникюр), авось, как-нибудь приклею. Не успеваю запихнуть ноготь в сумочку – звонит БМ… У него пропал кошелек…
Ноготь приклеен намертво, кошелек на момент пропажи был практически пуст, какие-то карточки м-видео, магнит, метро… фиг с ними. Переживать НЕЧЕГО! Больше ничего не случится! День свадьбы уже послезавтра!
Вечером с мамой примеряем платье, выбираем бижутерию, папа подглядывает за нами и только качает головой – такой свою дочу он не видел никогда!