ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО БЫЛ РЯДОМ С НАМИ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ И УЧАСТВОВАЛ В ПОДГОТОВКЕ И ЕЕ ПРОВЕДЕНИИ. А именно:
1. Наши родители. За помощь в организации и возможность отдохнуть в свадебном путешествии! Мы вас очень любим!
2. Наши друзья Катрина и Алексей. За великолепное исполнение обязанностей свидетелей. Друг Артём. За активность и отличное настроение! Подружки Ольга (прическа), Оксана (ноготки), Раиска (выкуп, песня). Сергей. За великолепный голос и песню. Все наши гости. За то, что в этот день вы были с нами!
3. Свадебный салон «Версаль». За внимательное отношение к клиенту и платье моей мечты.
4. Ведущая Татьяна. За проведение вечера. Гости от вас в восторге! Я была очарована вами уже давно, и очень хотела, чтобы на моей свадьбе ведущей были только вы! С такими людьми, как вы, мир становится ярче и интереснее!
5. Фотограф Алексей и видеооператор Владимир. За ваше старание и работу. За съемку нашей свадьбы. Ваши труды долгие годы будут радовать нас!
6. Салон «Цветы» и Июльская Алёночка. За мой букет – не могла налюбоваться! Букет героически выдержал весь свадебный день от и до.
7. Лучано. За свадебный торт и каравай. Торт – просто ОБЪЕДЕНЬЕ! Каравай тоже был необыкновенно вкусен – съели весь до крошки!
8. Развлекательный Центр «Сити» г. Павлово. За великолепный банкет. Вы открылись совсем недавно и наша свадьба у вас первая. Тем не менее, Вы оправдали все ожидания – вкусная кухня, внимательный персонал, красивый зал. Приятно было получить от вас поздравление и золотую карту в подарок! Обязательно будем к вам заходить СПАСИБО!
9. Салон Бьюти (макияж), фотограф из ЗАГСа (коллажи и фотографии супер!), две Натальи (оформление банкетного зала шариками и тканью). Всем, кто предоставил нам транспорт, а также водителям – Большое Спасибо!
10. Сайту и форуму sv-nn.ru. Кладезь полезной информации. Наша свадьба была ТАКОЙ, благодаря ВАМ!
11. Моему мужу. За то, что он у меня есть! Я тебя люблю!..