Ой, девочки, вы такие счастливые...Такие романтичные...
У меня всё проще - просто надоело, что мой ненаглядный мозг проедает россказнями о том, что "поженимся, поженимся", "осенью, осенью", просто позвонила и сказала - если хочешь подавать заявление в АДБ на эту осень, надо это делать уже сейчас, потому что в Автозаводском ДБ очереди на полгода вперед!! "
Он ответил - "ну пойдем и подадим тогда! Приеду и сразу сходим "(он был в это время в командировке) А я ему - "ну ты хоть скажи мне что-нибудь", на что он описал, что встал на колени и спрашивает, буду ли я его женой...Я быстро сказала "ДА", мы попрощались и я положила трубку. Но и сходить не сразу получилось, напомнила пару раз, что часики тикают.. В общем, как-то вот так... А когда был шанс красиво и вовремя сделать мне предложение (это когда нашим отношениям 2 года исполнилось) - создала все условия, ужин при свечах, романтичная музыка...Но ничего не случилось. Было обидно. Так что я теперь знаю, что не все мужики сами способны на это, моего вообще по жизни надо подталкивать, как ядро в гору.
Грустно как-то прям иногда, как подумаю обо всем этом...Но, девочки, я сним однажды расстаться хотела, а он чуть не плакал, звонками, смс-ками, цветами завалил, "не могу без тебя жить и всё", "никто не нужен, кроме тебя", "не бросай меня"... Вот такое деловое и практически самостоятельно сделанное самой себе предложение у меня было.