Напишу и я! Хотя, кратко уже писала о предложении в "Истории знакомств".
У меня мой любимый, прежде чем сделать предложение, сначала выяснил мой ответ
Без кольца, без ресторана, и даже без "колен". Просто в один вечер, сидя вдвоём на даче и в сотый раз говоря обо всём на свете - любви, семье, детях, он сказал мне заветное: "Ты станешь моей женой?"...
И тогда (спустя 2,5 месяца после начала отношений) я уверена ответила - ДА. И мы просидели в обнимку полночи, целовались, прятали и не скрывали слёз, и не хотелось размыкать рук
Через две недели у меня был день рождения. Любимый забрал меня с работы и с хитрым-хитрым видом куда-то повёз. И привёз к красивущей церкви, рядом с которой прошло его детство. Мы стояли у ворот этой церкви, и он ещё раз спросил, стану ли я его женой... спросил перед Богом. Я, конечно, ответила "да" - что ещё можно ответить любимому человеку?
И родительского благословения мы просили в этот же день - мой день рождения. И сразу назначили день свадьбы - 22 ноября. Через 2 месяца
Вспоминаю - и смотрю на кольцо, подаренное в тот день
И сейчас уже с ним соседствует другое - обручальное - кольцо. И позади и знакомство, и предложение "руки и сердца", и свадьба, и медовый месяц... Совсем недавно мы отметили полгода отношениям и месяц со дня свадьбы:) И, вроде бы, уже другие мысли и другие события важны для нас теперь... И всё же, вспоминая о тех днях, мы смеёмся и в миллионный раз признаёмся друг другу в любви. И знаем - так будет всегда. Это же так здорово - СВОЯ история, история Своей Семьи
ОДНА история для двоих любящих людей.