Сколько человек брать в ЗАГС?

Автор: Kotya (24.05.2008)
приветик!! а в каком зале 20 человек? а если больше? у меня вот почти все хотят поехать и что делать?
-
Автор: Wife (24.05.2008)
Kotya, привет! Все зависит от ЗАГСа. В АДБ и до 30 чел спокойно поместятся, а вот в НДБ - 20 уже тесновато.
-
Автор: К@тенок (24.05.2008)
Kotya, у одного моего знакомого в АДБ было 40 человек. Зал там большой и все влезли, но вот фотки... все мелко и всей красоты невесты в этой толпе не видно. Ну и плюс весь этот табор нужно возить.
-
Автор: Галчонок (03.06.2008)
К@тенок, успокоила, а то у меня по ходу за 30 набирается, и это при том, что моих родителей в ЗАГСе не будет!
-
Автор: Вовина Кошка (04.06.2008)
Галчонок,а родители не поедут-потому что не хотят?или вы так решили? наши едут)
-
Автор: Юнона (04.06.2008)
мне кажется - дело в традициях что ли. В родной Выксе родители вообще не ездят и всё. В Джержинске тоже у друзей не было родителей на росписе. В Подмосковье тоже. А здесь ездят...
-
ой...так много...это просто все захотели поприсутствовать?
-
Автор: Eleni (04.06.2008)
у нас тоже будет человек 30
причем я решила что хочу родителей тоже в ЗАГС
но и БМ почему то против
и моя мама заартачилась :(
-
Автор: Фусяка (04.06.2008)
а у нас родители очень хотят! и бабушка собирается! и вообще по-моему все хотят... просто не знаю, как людям отказывать!
-
Автор: Еленка (04.06.2008)
А у нас человек 35 в ЗАГС собирается...вот только не знаю, пропустят ли в НДБ...
-
а чем плохо-что родители то поедут? мне кажется-даже здорово-такой момент вашей жизни-неужели не хотят они попроисутсвовать?
-
Автор: Галчонок (05.06.2008)
я сама не против, чтоб родители поехали, но мама говорит, что нечего им там делать. Дословно: "Родители в ЗАГС ездить не должны". Тем более у меня о-о-очень много родственников и их я в ЗАГС точно не возьму (ну их околол 40 человек), а кому-то надо заниматься их размещением, сопровождением и т.п. т.к. они все не местные, вот. Так что у мамы с папой есть свой план-максимум.
Но у меня в ЗАГСе будет моральная поддержка в виде любимой старшей сестренки и тяжелая артилерия в виде крестного на случай непредвиденных ситуаций)))
-
Автор: Фусяка (05.06.2008)
конечно, хорошо! и вообще если рассматривать каждую кандидатуру в отдельности - прекрасно!
но вместе получается человек 30 (мы, свидетели, 7 подруг, 5 друзей, родители- четверо, бабушка, тётя с дядей, фотограф, оператор...) и ещё куча родственников, которая жаждет
-
Автор: Галчонок (05.06.2008)
Фусяка, как я тебя понимаю, у самой под 30 получается. Самое главное, что это урезанный список, вначале вообще 40 было. Очень сложно определить каго брать в загс, а кого нет. Хочется всех позвать, а не получается(
-
Автор: Вовина Кошка (06.06.2008)
нет...не могу понять..почему у некоторых родители говорят-что им там,в загсе делать??? а что там остальные делают????? я была бы в шоке-если бы моя дочь выходила замуж-а меня в загсе не было....как так...как что то важное пропускаешь.........
-
Автор: Июльская невеста (06.06.2008)
Согласна с Машей!Я своих родителей обязательно зову туда!
Только вот в ЗАГСе у нас человек будет наверное 15,потом родители уедут и останется штук 10.....мало!
-
Автор: Вовина Кошка (06.06.2008)
и мы берем))) а как же))) не знай сколько всего получается....ну человек то 20...
-
Автор: Ольхен (06.06.2008)
Девочки, пишу пост в сотый раз, темки закрываются, приходится повторяться. О глупости примет нет смысла рассуждать, но объясните родителям, что конкретно эта примета появилась в советское время, когда ЗАГСы были маленькими комнатенками, всеми способами пытались урезать кол-во гостей на регистрации, а теперь в свадебном журнал пишут, не забудьте пригласить родителей!!!! Покажите им это!!!
-
Автор: Юнона (07.06.2008)
-
Автор: Еленка (07.06.2008)
Девчонки, а у меня родители БМа тоже очень хотят в ЗАГС, только дело в том, что мы потом сразу к ним поедем...а как его мама все успеет подготовить, я не знаю...она вся такая суматошная, что я боюсь, что она что-нибудь забудет...
-
ну... вы можете по пути остановиться и пофоткаться где-нибудь минут 20-30. Должна успеть! Наши мамы могут всё!!!
-
Автор: LeskaRu (07.06.2008)
А мне, кажется, чем меньше людей на прогулке, тем лучше. Тем более, если есть среди них незнакомые друг другу люди. Маленькой компашкой времени на прогулку много не потребуется, если ограниче по времени, да и более организовано все пройдет. А еще, если прогулка после ЗАГСа будет - сможете насладиться друг другом в новом статусе и не надо будет ни на кого отвлекаться. но это, чисто моё мнение
-
Автор: Вовина Кошка (07.06.2008)
LeskaRu, так вот мы едем в загс-потом в Кремль-а потом одни фоткаться ))))
-
Автор: Eleni (07.06.2008)
а что делать когда БМ против звать своих родителей в ЗАГС
а я своих хочу, но мои сами отказываются?????
-
может просто - не заморачиваться? Решение твоих - надо уважать и суеверие БМ тоже, если это не обижает его родителей
-
Автор: Еленка (07.06.2008)
Дело в том, что мой БМ тоже не очень хочет, чтобы его родители присутствовали в ЗАГСе, а я против своих ничего не имею...но проблема в том, что если будующая свекровь узнает, что мои родители были, она обидется...
-
Автор: Ольхен (07.06.2008)
Ой, не знаю, для меня первично было бы то, что мои родители обязательно должны быть на регистрации, обиды других в данном случае не так существенны, я без родителей не представляю церемонии бракосочетания, и для них тоже важно было присутствие. Еленка, родителей надо брать, для них это один из самых трепетных моментов - их девочка становится ЖЕНОЙ!!! Пусть БМ разрулит ситуацию со своей мамой...
-
Автор: LeskaRu (07.06.2008)
а может ролителям обеих сторон сразу сообщить, что ролители БМ/БЖ будут присутствовать в ЗАГСе, им не куда будет деваться :))
-
Автор: Еленка (08.06.2008)
а мы уже все разрулили...и родители БМ сказали, что если будут успевать, то приедут, а если не будут, то так и быть, потом на видео посмотрят...а своих я обязательно возьму...еще и дядюшек-тетушек в придачу....уж где 30чел, там и 35 поместится...
-
Автор: Катенок (08.06.2008)
Я чувствую на нашей регистрации будет организована давка, т.к. помимо 20 чел., которые едут с нами гулять, присоединяются мамы-папы и дяди-тети.
-
Автор: Катенок (08.06.2008)
Еленка, поздравляю!Проблемы перед свадьбой сами собой решаются
-
Автор: Еленка (09.06.2008)
Спасибки!
-
Автор: Юлянка (09.06.2008)
а мы сначала в Загс хотели позвать только родителей, мою сестру с мужем и бабушку БМа. А теперь все мои друзья туда намылились и друзья БМа, хотя сначала говорили, что не терпят официоза. И вместо 5 человек гостей у нас набирается человек 20...
-
Автор: Maliby (21.06.2008)
ой,у нас много было...чел. 25-30.расписывались в НДБ,вроде все влезли)))
-
Автор: Irinkavn (21.06.2008)
Нас было больше 30.. В НДБ все поместились)))
-
Автор: Кисюня (22.06.2008)
Не хочу брать много народа. Считаю, что друзьям там делать нечего, сама бы с радостью не пошла,но они говорят, что приедут... Не выгоню же я их. Хотела только родителей и бабушку.
-
Автор: Ари (23.06.2008)
Читала эту темку, выискивала как лучше сделать, кого брать, планировала... И вот вчера все перевернулось с ног на голову Берем выездную регистрацию Все проблемы с ЗАГСом отпадают, присутствовать будут все, т.к. регистрация в кафе.
Вот не ожидала никак, что возьмем выездную...
-
Автор: Кисюня (23.06.2008)
Ари, вот как здорово у вас все получается. И на самом деле проблем меньше...
-
Автор: nusya (17.03.2009)
Девочки, перечитала темку-вся в сомнениях и вопросах..У нас приедут родственники ( в основном молодые)из другого города и друзья из СПБ и Владимира-уж они то точно дома у нас сидеть не будут во время нашей регистрации и последующей прогулки+родственнички БМ (тоже братья сестры)+друзья-я пыталась примерно прикинуть -получается немыслимое количество. Вот как раз по поводу ЗАГСа я не переживаю-влезут в АДБ все а вот прогулка... Как сократить их число??? Родственников отправить домой готовиться к банкету, а с собой взять только молодёжь??? Разговаривали с профи-они тоже сказали, что много не нужно брать..а как не брать?
-
Автор: nusya (19.03.2009)
ХЭЛП!!!
-
Автор: Iris (19.03.2009)
nusya, может, вправду, родственников отправить после ЗАГСа домой, пусть готовятся к банкету. А молодежь - на прогулку.
-
дело в том, что и молодёжи то море
-
Автор: nashik (19.03.2009)
а я все-таки боюсь что могут не пустить в НДБ всех наших 27 человек.. и еще сильнее боюсь что не пустят именно оператора и фотографа.. а ведь тут никто не может дать гарантий, к сожалению, все зависит от настроения тамошник тётушек ..
-
Автор: Аленочка (19.03.2009)
А у нас в загсе был 31 человек, но в буклете было написано- не более 30! Всех пустили, все в порядке! Правда загс у нас в Муроме был, не знаю точно как здесь...
-
Автор: nashik (19.03.2009)
30 и 31 - это одно.. а не более 20 и 27.... у меня гости приезжие, все оч. дорогие мне люди, родственники, друзья! я всех хочу видеть на регистрации как и на прогулке, и на банкете... ну это наверна только в НДБ и ясно станет чем дело закончится.. а пока держу кулачки
-
ага, мало того переживаю, что в ЗАГСе их будет много, хотя я этого хочу, но некоторые рассказы смущают а вот на прогулку такую орду возить...
-
Автор: Kotya (19.03.2009)
nusya, а в каком ЗАГСЕ?
-
АДБ! Хочу, чтобы все кто хочет пойти-пошли и буду рада их видеть!, в то же время переживаю и из-за ЗАГСа - что могут кого то попросить остаться за дверями, и из за прогулки-что это будет неуправляемая толпа, которую надо "вести" (как ведущий свадьбу ведёт - в этом смысле) а иначе они разбредутся/напьются итд итп да ещё понятно было по реакции профи, что 40 человек - это далеко не мало.
-
Автор: elenka (19.03.2009)
Мы регистрируемся в АДБ, планируем человек 30, это конечно еще не точно, но не больше этого. Вот не знаю, можно будет или нет
-
Автор: Невидаль (19.03.2009)
Я считаю, что логично брать в ЗАГС всех, кто присутствует и сопровождает пару на выкупе (иначе куда их потом заслать... некрасиво получится), тем более это как раз родители, свидетели и преимущественно молодежь.. Те родственники, кто желает присутствовать в ЗАГСе - звать либо в ЗАГС, либо к нему...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.