Сколько человек брать в ЗАГС?

Автор: Белоснежка (19.03.2009)
Мы решили брать и родителей, и друзей, и близких родственников. В общей сложности получилось под 30 человек. Но поскольку мы планируем выездную регистрацию, то проблем с размещением думаю не будет
-
Автор: Машулькин (28.03.2009)
А мы планируем взять друзей и родных, всех которые будут присутствовать на выкупе)) Вообщем человек 20-25 точно получиться У меня у сестры на свадьбе в Загс ездило человек 30, и здорово то, что свадебные фотки из Загса классные получаються, народу много и всем весело
-
Автор: liza (31.03.2009)
Девчонки! преимущественно замужние! разъясните мне пожалуйста, как часто идут регистрации? имеется ввиду через сколько минут?

просто у нас число "ажиотажное" 25 апреля! и если у каждой пары, планируется человек по 30 гостей (как у нас), то ведь давка будет!!!
-
Автор: Машулькин (01.04.2009)
А в каком ЗАГСе???Ну посути записывают они на каждые 20-25 минут, но как всегда все это задерживается.Вот у нас регистрация в 12.30, значит зайдем мы туда минимум в 13.00.Ну я думаю прям давки не будет, ведь не аждый берет с собой в ЗАГС 30 человек, да и нам невестам там ни до этого будет я думаю)))Так что не волнуйся
-
Автор: славная (03.04.2009)
Я вот уже много дней пытаюсь решить проблему того, сколько человек брать в ЗАГС...Умом понимаю, что много не хочется...по опыту свадеб моих друзей и родственников, понимаю, что нужно приглашать на прогулку не много человек....но вот как это осуществить ума не приложу!!! Начинаем считать, так и наберается около 20 человек......но это много!!! как быть не знаю...Пока ведем переговоры с любимым на эту тему...
-
Автор: Катериночка (03.06.2009)
И у нас такая же проблема! Набирается 27 чел. вместе с нами, фотографом и оператором! Так хочется поменьше, но как назло кому ни вручаешь приглашение, все просятся и уже не знаешь куда всех разместить!На пазике же к ЗАГСу не поедешь:)))А так получается 2 машины и 1 газель, но это минимальный список и кто-то обидится, всю голову уже сломали себе по поводу этого....
-
Автор: Даренка (04.06.2009)
А мы нашли большой автобус! И в ЗАГС гости на нем поедут- у нас ок. 35 чел. получается! Теперь нас мучает вопрос все ли влезут в ЗАГС?
-
Автор: lenusik (04.06.2009)
Столкнулись с той же проблемой, но у нас около 25 человек, а вот в НДБ нам сказали - максимум 15!!! Они как себе это представляют?! Только молодые и родственники, и то не все...
-
Автор: Тоня (04.06.2009)
Недавно гуляла на свадьбе у подруги, нас было около 25 чел. в НБД, нормально все разместились, конечно у неё свадьба была на красную горку и в Загсе было народу много, но ничего уместились...
У меня в том же загсе планируется человек под 30.
-
Автор: КатяНаСамокате (04.06.2009)
Ка-а-а-к 15?? А мы еще хотели моих маму с папой позвать. У нас 19 гостей получается. плюс 2 профи.
-
Автор: Юляш@ (03.04.2009)
У нас получается 10-13 человек)))
-
Автор: Машулькин (03.04.2009)
у нас наверно так иполучиться 20-25 человек, и мы особо не против
-
Автор: Напротив (04.06.2009)
И у нас также получится, 25 человек где-то.. Все потом на прогулку, и за город на банкет)Остальные гости уже там должны быть..
-
Автор: Добрая девочка (04.06.2009)
У нас было 19 человек: и родители, и друзья и даже немного родственников=))). регистрировались в НДБ. нас тоже пугали не больше 10, на крайний случай 15 человек. ну и ничего. все вместились никому ни слова не сказали. А если вы регистрируетесь в АДБ - там вообще сколько угодно гостей поместится=))))
-
Автор: RK (04.06.2009)
Девочки, да это же все условно говорят 10-15 человек. Просто что бы вы всей свадьбой в 80-150 человек в ЗАГС не приехали Ни каких ограничений нет и не было
-
Автор: Разведчица (04.06.2009)
Всем привет! А многие берут своих родителей в ЗАГС? Мне недавно сказали, что родителей брать нельзя, не принято... примета плохая! Ох, уж эти приметы!!! Глупости какие-то...
-
Автор: Юлянка (04.06.2009)
Про глупые, тупые и абсурдные приметы уже много где писалось. Приметы - полный фуфел. Поменьше слушай всяких там "доброжелателей".
Главным должно быть, хотят твои родители ехать с тобой в ЗАГС или нет.
Неужели ты хочешь самые важные моменты своей начинающейся замужней жизни встретить без самых дорогих и родных?
-
Автор: Разведчица (04.06.2009)
Я,в любом случае, хочу чтобы родители присутствовали в ЗАГСе. Просто они ведь по старинке руководствуются всеми этими приметами и только лишь по этому возможно будут упираться. Я вообще, противник всех, почти всех примет и глупо пропускать столь счастливые моменты.
-
Автор: Satta (04.06.2009)
не понимаю как так можно не взять в загс родителей???
ведь это самые близкие люди, которые тебя вырастили, которые любят тебя гораздо больше чем всяческие друзья-подруги. И они больше всех остальных имеют право быть с тобой в такой счастливый день, присутствовать при официальном создании семьи. Или я не права?
А если они ещё и материально помогают со свадьбой, то это уж совсем некрасиво получится. Мам-пап, извините, но в загс вы не поедете. Так чтоли надо сказать? Бред какой-то...
-
Автор: MAUSE (15.06.2009)
Разведчица, это где как принято. У нас (МСК) в ЗАГС все ходят толпой, в т.ч. мамы и папы
-
Автор: Honey (04.06.2009)
У нас будет 12 человек: 9 человек молодежи, мама и папа жениха, и моя мама.
Считаю, что родители должны быть на регистрации, это важный день не только в жизни молодожен, но в жизни их родителей.
-
Автор: MAUSE (15.06.2009)
Honey, я с тобой согласна! Для меня наличие родителей оч. важно!
-
Автор: Zhozka (15.06.2009)
Могу пояснить откуда пошла примета: В стаааарые времена, в эпоху принужденных браков, родители практически силой могли привести невесту на венчание. Кажется Петр 1... Или не он.. не суть.. запретил родителям являться на венчание да бы ограничить количество принужденных браков. Как этот закон мог повлиять на "принуждение" мне не ясно, но вот так и появилась примета. Конечно родители должны быть на регистрации и венчании. Просто всегда задумывайтесь откуда берутся приметы. Если я что-то и напутала, то в любом случае, здравый смысл подсказывает, что родители всегда должны быть с вами.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.