Я давно подумываю над тем, чтобы сделать схему с фото моего малыша Да раз ведь этот шухермен предоставит мне такую возможность Наверно приступлю к вышывке после того как в садик отдам
Я совсем недавно писала о двух женщинах, которые открыли у нас в Нижнем филиал Школы кукольного дизайна Светланы Воскресенской (известная школа, между прочим!) и учат делать кукол. http://www.birzhaplus.ru/kariera/?51848
Это классно, скажу я вам! Я в восторге, очень давно хотела научиться (порывалась даже пластик фимо купить), но сами понимаете, сейчас все лишние (и не лишние тоже) деньги идут на свадьбу, да и времени особо нет А то бы точно пошла.
У них набор в новую группу, занятия начнутся после майских праздников. Контакты, как водится, в личку.
Подниму темку-ни разу в нее не заходила
Мой хенд-мейд (собственно, дальше такого мои руки не доходят )-почему-то из всего мне это больше всего нравится. Наверное, потому, что все произошло спонтанно-сидела на работе и от безделья решила порисовать в контакте-там есть такая рисовалка-граффити на стене. Рисовала подружку Бывает-пробивает
То есть(ну это как я пока поняла)не совсем сложно-главное,чтобы руки из нужного места росли,чтобы в голове был образец узора,ну и еще нужны какой-то специальный контур для стекла,чтобы рисунок нанести и краски витражные,чтобы его раскрасить?!?
НЕее,я сама не умею..рисовать не люблю,не получается у меня в голове коварные мысли просто созрели-купить краски витражные и попросить умеющую рисовать подругу расписать фужеры на прогулку
спрошу,что она по этому поводу думает
Девочки я увлекаюсь вязанием крючком,пока только детскую одежду вязала и дарила детям подруг, скоро 8 марта и я бы хотела связать шаль для свекрови,которую очень люблю. Посоветуйте не слжожные в работе модели, смотрю на тематических сайтах везде так "накручено"
Девочки, а я вот загорелясь идеей сшить лоскутное одеяло и пару таких же подушечек к нему...
Собираю по знакомым всякую ветошь
Не знаю что получиться.... пока разбираюсь в технике шиться
На свадьбу подруга подарила огромный пакет всяких супер-занимательных штук для скрапбукинга и альбом для свадебных фотографий. Прежде чем приступать в альбому, я решила потренироваться на открыточках, и вот что получилось...
Первая довольно миленькая на мой взгляд... Правда еще многое не очень аккуратно.
После пастельных тонов тонов захотелось чего-то поярче! Получилась шальная открыточка для моей младшей сестренки
Ну а коробочка - это моя гордость :) Столько этапов она прошла, чтобы прийти к своему финальному виду Долго думала, кому и какой подарок достанется в ней на Новый Год - в итоге ее себе муж забрал
А вот только что закончила одну из планируемой серии новогодних коробочек с шоколадом :) Шоколад куплен, осталось сделать миллион коробок Еще хочу ленточками перевязать...
Вот что значит перед новым годом на работе нет работы
Я отчаялась продать платье по назначению! Оно слишком маленького размера и на маленький рост!))) Разве что на выпускной из садика...)))) Р-р38 рост 157! Может оно кого-то заинтересует как материал для рукоделия? 2000р
Девочки!!!! SOS!!!!
Срочно ищу портного!!! Лучше нижняя часть города.
Сшить необходимо пару платьев.
Если есть у кого контакты - буду очень-приочень благодарна!
п.с. моя кудесница заболела - очень за неё переживаю.
А я вот последнее время увлеклась мыловарением :)
И могу сказать,что это дело действительно увлекает. Только надо иметь еще хорошие нервы, а то не всегда получается все сделать так как думаешь сначала.