Как выбрать хорошего оператора и тамаду

Автор: Катеринка (07.11.2007)
С фотографом на свадьбу мы уже отпределились, теперь осталось выбрать оператора и тамаду, посоветуйте кого-нибудь и желательно с расценками кто сколько берет, Буду очень благодарна если кто то подскажет хорошее и недорогое кафе в нагорной части города
Всем заранее спасибо
-
Автор: Ля (07.11.2007)
Как выбрать ведущего.
http://www.sv-nn.ru/page/27
Автор: Ля (21.11.2012)
Про операторов.
http://www.sv-nn.ru/services/?id_service=4
Автор: Ля (07.11.2007)
Я в свою очередь выбирала, по отзывам на этом сайте. Сначала мы пришли к Алексею Константинову (ведущий), который в свою очередь дал нам рекомендации и советы, по выбору фотографа и оператора, ответил на все интересующие нас вопросы. А мы уже приняли своё решение, считаю, что команда, приглашенная на нашу свадьбу, сработала великолепно. Мы и по сей день, принимаем благодарности за чудесный свадебный день от наших друзей. Не нашла бы я этого сайта, не было бы у нас такой свадьбы.
-
Автор: natala (11.12.2007)
Повезло вам... Я когда только первый раз зашла на сайт и почитала отзывы, сразу поняла к кому обращаться, но к сожалению алексей был уже занят, хотя вроде свадьба и не в сезон. Вот такая ирония судьбы... Другого даже искать не хочется, и не ищу
-
Автор: Lis-a (11.12.2007)
Хочу заметить, что на этом сайте есть далеко не все хорошие ведущие Нижнего Новгорода. У меня вела молодая девушка, опыт у неё всего пару лет, но контакт, который она установила с нами и гостями - просто обалденный. Даже не думала, что так повезет. Причем, посоветовала мне её моя бывшая однокурсница, у которой свадьба тоже прошла на "УРА" !

Она весь сценарий с нами подробно обсудила, музыку подобрала, конкурсы .
И знаю ещё много классных ведущих.

Так-что, NATALA, не расстраивайся! Обязательно встречайся с ведущими заранее - при встрече ты сразу поймешь, твоё это, или нет!!
-
Lis-a, я понимаю, что конечно их много, но... Эх...
-
Автор: Vlad (22.01.2008)
>Повезло вам... Я когда только первый раз зашла на сайт и
>почитала отзывы, сразу поняла к кому обращаться, но к
>сожалению алексей был уже занят, хотя вроде свадьба и не в
>сезон. Вот такая ирония судьбы... Другого даже искать не
>хочется, и не ищу

"Никогда не отчаивайся! И никогда, ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!"
Natala, это же Ваш девиз! Уверяю Вас, вы найдете то, что Вам нужно. Ищите с надеждой!
-
Автор: Дриада (11.12.2007)
Ой, девочки, а я теперь запуталась.. у нас тамада -женщина и парень молодой. Сегодня вечером решится, кто будет. Они разные и каждый по своему хорош! Его хвалят мои подруги, у которых он вел праздники, а ее тоже хвалят...даже теперь и не знаю, КОГО я хочу видеть ведущим на свадьбе
все бы ничего, но свадьба через 2 недели..
-
Дриада, не переживай. Какой бы выбор ты не сделал, он будет правильным, и все пройдет на ура!!!
А вот мой БМ категорически хочет ведущЕГО, ну т.е. мужского пола
-
Автор: Дриада (11.12.2007)
да от меня уже, честно говоря, ничего не зависит) я пищала, что дико хочу этого парня в роли ведущего, Дениса настроила, мама стала его уговаривать, т.к. он занят на этот день. Он сказал,что сегодня вечером скажет,поменялся он или нет. а мы резко теперь тетеньку захотели
вот сижу жду)) в любом случае-все будет отлично!
-
Автор: Natala (11.12.2007)
Конечно отлично!
-
Автор: Дриада (12.12.2007)
Ура ! я с тамадой)) все-таки женщина
-
Автор: Natala (12.12.2007)
Дриада, поздравляю!
-
Natala, спасибки
как камень с души упал)
-
Автор: Железззяка (12.12.2007)
Молодчинка! Так здорово когда все так хорошо складывается!
-
Вер. а главное вовремя)) тут девчонки за 2 месяца знают (и раньше), кто у них тамада, а я за 2 недели выяснила! ну...мы и с городом за месяц до свадьбы определились..мдя..
-
Автор: Железззяка (12.12.2007)
Лен,я все прекрасно понимаю. Просто очень сложно когда Вы живете в одном месте, а свадьбу играть планируете в другом. Все сразу сильно усложняется. Вопросы решать становится заметно сложнее!
Я же в такой же ситуации как и ты )
-
Удачи тебе! и мужества)
-
Автор: Сестра Зайцева (14.12.2007)
Кто-нибудь слышал про ведущего Максима!? отзовитесь!7 Фамилия Басов вроде!
-
Автор: Зося (07.01.2008)
А вам нравится что вам предлагают операторы, в смысле монтаж?
Прошлись мы тут, да у всех практичски одно и тоже. Кто-нить делает что то особенное в нашем городе?
-
Автор: Ivanova (07.01.2008)
Скольких оперторов вы навестили? Некоторые моменты в фильмах в любом случае будут повторяться, свадьбы ведь тоже идут по стандартному сценарию (это желание молодых) обычно,значит, и фильмы будут иметь общие черты. Что вы имеете в виду под "что-нибудь особенное"??? Вы посещаете операторов,что указаны в услугах на этом сайте?
Что именно вы ждете от свадебного фильма? В каком жанре его представляете? Многие моменты в свадебном фильме будут зависеть и от вас,вашего настроя,характера.
-
Автор: Зося (09.01.2008)
Скажите а чтобы получилось что-то особенное обязательно постановку делать как советуют операторы и фотографы?
-
Автор: Ivanova (10.01.2008)
ну не знаю, есть ведь беспроигрышные варианты постановочных кадров и роликов, которые точно будут хорошо смотреться, поэтому их и советуют. Но право ваше от них отказаться и придумать своё. Или можно сделать 2 варианта кадров: по-своему и так,как советуют другие
-
Автор: Juletka (27.03.2008)
Мы посмотели нескольких операторов (вернее их работы ) И остановились именно на тех работах, в которых не много постановки и спецэффектов всяких, типа мультиков, картинок вставленных.Но именно они вызвали во мне умиление и трепет, потомучто была видна искренность, влюбленные вгляды, т.е. то,что по настоящему важно.
-
Автор: barometr (09.01.2008)
Милости просим ... за особенным...
-
Автор: Малышка (09.01.2008)
Кто-нибудь знает про Алексея Тихонова ?
-
Есть такой спортсмен.
А если вы про ведущего, то он был у нас
-
Автор: Ля (10.01.2008)
Зося, есть, конечно, в нашем городе оператор, который делает фильм индивидуум, его контакты раньше были на нашем сайте, но сейчас нет. Но стоимость его услуг, если не ошибаюсь, были в прошлом году выше 20 т.р., да и срок выполнения фильма 1 ГОД. терпением придется запастись. Владимир Бельский, у него есть свой сайт, найдешь в поисковике.
-
Автор: Малышка (10.01.2008)
Ivanova, Вам он понравился? На какую публику он ориентирован?
-
Я написала свой отзыв на его страничке, нам он очень понравился, и мы с мужем остаемся его поклонниками. Хороший ведущий должен уметь управлять любой публикой. Но может, вам лучше с ним пообщаться лично все-таки.
-
Автор: Rox (18.01.2008)
Написала в другой теме, дублирую сюда

Для меня самый болезненный вопрос-это выбор ведущего, т.к. предполагаются такие гости: молодежь...она тусовочная, но мне кажется, единицы тока разведутся на какие-нить конкурсы, серьезные типа (а я конкурсы ооочень люблю), родственники с моей стороны-бизнесмены и чиновники (тоже не больно-то прыгать будут), 1 тетка заводная есть. Родственники БМ любят голосить песни Антонова, Самоцветов и иже с ними, что я просто ненавижу (когда хор затягивают, бррррр)!. Сама я люблю попрыгать и оторваться, побалагурить, конкурсы. Вот и дилемма-че выбрать, чтоб молодежь серьезную вытащить и избалованным роскошной жизнью родственничкам угодить...Ну и, естественно, денег ограничено.

Посоветовали ведущего в паре с музыкантом, спрашивала у девушки, у которой вели-все в восторге. Вроде и взрослым должно понравиться (живая музыка) и, надеюсь, молодежи. Сама планирую песню спеть гостям, вот может договоримся о фонограмме и репетиции что ль какой...
Это наверное должен быть ооооочень опытный и интеллигентный ведущий, чтоб публику раскачать такую
-
Автор: Ля (18.01.2008)
А ты хоть на кого-нибудь уже смотрела? Почитай отзывы, что есть на странице с ведущими, а потом начинайте ездить и смотреть, найдешь именно того, кто по душе эт точно.
-
Автор: Пантера (18.01.2008)
Rox в выборе ведущего рекомендую все-таки обратить внимание на то насколько тебе самой с ним (ней) комфортно, нравится ли тебе как человек выглядит, манера общения, речевые обороты и т.д. С нашим ведущим мы оговаривали даже во что он будет одет, т.к. зал требовал определенного стиля. На нашей садьбе гости были тоже очень разные... и молодежь, и люди среднего возраста ( мой муж сам к ним относится) и состоятельные и не очень. Так вот все твои опасения мне знакомы, я тоже думала, что расшевелить такую публику сложно!!!! Но благодаря и ведущему и наверное нашему настроению гости еще с утра были готовы к любым сюрпризам!!! Праздника людям хочется, это точно!!!! Не переживай, у нас и пели, и танцевали, и в конкурсах участвовали да так, что стены тряслись от эмоций. Верь в своих гостей, они же не чужие вам люди и ищи ведущего под себя, под ваш образ жизни и мыслей.
-
Ля, лично еще не встречалась, тока в воскресенье первый раз поеду. Наверное, проблема во мне-я абсолютно во всем (даже что меня не касается) чувствую ответственность и свою важность Не умею перекладывать на чужие плечи. Надо, наверное, расслабиться и получать удовольствие,думаю, если ведущий опытный-моя публика у него не первая и не последняя такая, расшевелит. Это уже, наверное, не моя проблема. Пойду и напьюсь на свадьбе
-
Пантера, спасибо, поразмыслила и поняла-че это я? я же не одна такая, всполошилась тут
-
Автор: Vlad (22.01.2008)
Rox, я готов Вам помочь в выборе. Заходите в гости...
-
Автор: Rox (22.01.2008)
Спасибо, Влад! Я уже определилась
-
Автор: Ольча (14.03.2008)
Малышка, недавно мы с БМ встречались с Алексеем. И хоть наш выбор пал не на него, нам он ооочень понравился!!! И его идеи тоже! Мы, конечно же, не стали их озвучивать нигде - это просто неэтично, ведь у каждого ведущего свой стиль. Скажу честно, выбор нам дался очень сложно, и если бы не весомое преимущество при прочих равных эмоциях - второй человек уже работал с нашим звукооператором, мы бы выбрали Алексея! Так что если вы решили, что вашим ведущим будет он - будьте уверены, свадьба пройдет отлично!!!
-
Автор: Ингвар (21.01.2008)
Обратитесь в ТМ Зеленый Фургон у них шикарный оператор

Правлено администратором
PS: ознакомтесь с правилами форума.

-
Автор: Юльчик (14.03.2008)
Ой а нам повезло у нас будет Константинов Алексей
http://www.sv-nn.ru/page/12.
Он мне тоже по отзывам ппонравился.
А когда приехали с ним на встречу, он нам все рассказал и мы были просто в восторгу. Мы просто придерживаемся таких-же взглядов на свадьбу как и он.
-
Автор: Natala (14.03.2008)
Это хороший выбор! Поздравляю!
-
Автор: elsalos (28.03.2008)
Я была на свадьбе где ведущий был Сергей (правда я была там свидетельницей) и мне очень все понравилось, хотя потом с девочками разговаривала и у кого то были отрацательные у кого то положительные отзывы
-
Автор: Натс (14.03.2008)
Девочки,а Сергей Рогожин у кого был?
Мы договорились с ним,при личной встрече он нам ооочень понравился)))
-
Автор: Irinkavn (14.03.2008)
Юльчик,
А у нас тоже будет Алексей, и еще фотограф, как у вас - Владимир Азаров
-
Автор: Юльчик (14.03.2008)
Поздравляю! Я думаю это хороший выбор.
А кто будет видеооператор? Мы вот еще не определились.
-
Автор: Juletka (27.03.2008)
Irinkavn, а нас тоже будет Наталья с Владимиром А на днях встречаемся с Алексеем, почему то почти уверенна, что он понравится. Видимо вкусы у нас совпадают
Вот только БМ ворчит, что мы теперь искренне эту троицу сможем называть "дорогие вы наши!" (дорогие-буквально )
-
Автор: Irinkavn (14.03.2008)
А оператор - Наташа Кульнева Они с Владимиром в паре часто работают.
-
Автор: Пантера (28.03.2008)
Juletka Ничего-ничего... Прошло полгода после свадьбы... и я уже с трудом могу назвать цифры, которые на нее потрачены ( а это была ОЧЕНЬ немалая сумма), а вот эмоции, положительные воспоминания от работы с профессионалами греют сердце и сейчас... Так что, как говорит мой муж "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" ... крепитесь, потом будете радоваться, что в самый важный день за вас все сделют и на отлично!!!!
-
Автор: Juletka (28.03.2008)
Пантера, спасибо за поддержку! Обязательно теперь часто буду говорить ему это выражение!
Действительно в этот единствееный в своей жизни день, хочется, чтобы все было на высшем уровне. С моим максимализмом либо супер, либо вообще никак!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.