Написала в другой теме, дублирую сюда
Для меня самый болезненный вопрос-это выбор ведущего, т.к. предполагаются такие гости: молодежь...она тусовочная, но мне кажется, единицы тока разведутся на какие-нить конкурсы, серьезные типа (а я конкурсы ооочень люблю), родственники с моей стороны-бизнесмены и чиновники (тоже не больно-то прыгать будут), 1 тетка заводная есть. Родственники БМ любят голосить песни Антонова, Самоцветов и иже с ними, что я просто ненавижу (когда хор затягивают, бррррр)!. Сама я люблю попрыгать и оторваться, побалагурить, конкурсы. Вот и дилемма-че выбрать, чтоб молодежь серьезную вытащить и избалованным роскошной жизнью родственничкам угодить...Ну и, естественно, денег ограничено.
Посоветовали ведущего в паре с музыкантом, спрашивала у девушки, у которой вели-все в восторге. Вроде и взрослым должно понравиться (живая музыка) и, надеюсь, молодежи. Сама планирую песню спеть гостям, вот может договоримся о фонограмме и репетиции что ль какой...
Это наверное должен быть ооооочень опытный и интеллигентный ведущий, чтоб публику раскачать такую