finki, мне кажется, с фотографами попроще, их работы выложены на сайте. Мы, в своё время, с этого начали, посмотрели фото на сайте и определили для себя 4-х фотографов, которым хотелось позвонить. Причем, из четырех реально нас интересовали двое. Один был занят, а второй и стал нашим фотографом, после того, как мы с ним встретились, больше ничьи работы смотреть не хотели... Ведущие... Если бы у нас был ведущий, для меня выбор был бы самым сложным. Но здесь, я думаю, надо действовать так: сначала возникают симпатии по фото, некоторым людям даже и звонить не хочется
Звонишь, выясняешь, свободен ли человек, сколько стоят его услуги, в это время примерно представляешь уже, хочешь ты с ним встречаться или нет. Если по голосу и манерам человек понравился. встречаешься. С оператором тоже сложно... Здесь, наверное, надо полагаться на отзывы и советы бывалых, но смотреть придется много. Еще для многих принципиальный момент, что хотите получить на выходе. Если красивый фильм-сказка, то придется поработать на славу. Иногда требуется до трех дублей выноса невесты на руках из ЗАГСа
Мы, например, были согласны сколько угодно позировать фотографу, но оператору - нет, главное условие было - не трогать нас. Фильм получился отличный, то, что нам надо. В общем, надо определиться с желаниями, максимум суммы, которую вы готовы потратить на каждую статью, и звонить-встречаться!!!