Я тоже хочу рассказать о нашей истории знакомства.
В нашей группе университета было совсем немного парней, с одним из которых (с Игорем)я была в паре по английскому языку, мы вместе составляли диалоги и очень хорошо, по-дружески общались. Незаметно пролетел 1 курс, прошли сессии. Начались каникулы. И летом я узнала, что он отчислен. Я очень переживала, плакала, как же наша группа будет без этого человека? А он был заводилой,организатором и просто отличным собеседником. Его любили и сейчас любят все за его юмор, шутки и смех.
Прошел целый год, мобильных в то время у нас еще не было, он переехал в Москву, я ничего о нем не знала, мы не созванивались и ничего друг о друге не знали.
Однажды мне на домашний раздался звонок, это был Игорь, он предложил встретиться. Мы встретились, оказывается, в тот год много чего произошло с ним, была авария, он долго лежал в больнице, и приехал в Нижний навестить родственников. Потом мы поздравляли друг друга с праздниками, писали (правда редко смс-ки). Затем он приезжал в Нижний 2 раза в год и мы встречались, гуляли, делились впечатлениями о своей жизни. Это длилось на протяжении 8 лет.
Я знала, что у него есть родной старший брат, но о нем он мало когда говорил. И летом 2008 года Игорь снова приехал в Нижний, мы взяли пива и пошли сидеть на речку. И тут он ни с того ни с сего начал мне расхваливать своего брата, какой он и что из себя представляет. Я слушала и улыбалась), ну, думаю, поболтаем о брате и забудем эту тему.
. Мы посидели,поговорили и снова разошлись, он уехал в Москву (там он живет и работает). В ноябре 2008 он снова приехал, и темой нашего очередного разговора стал опять его брат. Я снова слушала и улыбалась) На тот момент я была одинока.
5 января 2009 года я спокойно каталась в лесу на лыжах,думая о вечернем походе с сестрой в кино, как раздался звонок на мобильный. Это был Игорь. "Так, я приехал,сегодня мы идем в кафе, завтра мы идем гулять, послезавтра мы справляем Рождество, а 8 идем в кино. Сегодня встречаемся в 6 в кафе, но я приду не один, а с братом", - вот что мне было сказано в течение 1 минуты, я даже и сообразить ничего не успела.
После фильма мы встретились с братьями на улице и первым моим словом, когда я увидела их обоих было вовсе не "Привет", а "А вы родные братья?"
Потому что уж очень на тот момент они мне показались непохожими. Серега (брат Игоря) подарил мне розу, мы пошли в кафе, все время в кафе болтали с Гошей, на Серегу внимания я обращала мало, потом они проводили меня домой, а вечером я решила позвонить Игорю и узнать о планах подготовки к Рождеству. Вот тогда все и понеслось... с Серегой в тот вечер мы проговорили 3 часа, затем было Рождество, потом мы просто гуляли по Нижнему уже вдвоем. Но зимние каникулы кончились и он уехал снова в Москву...
Мы стали созваниваться, разговаривали по 3-4 часа в день, приходили огромные телефонные счета. Иногда Сережа приезжал сюда и мы встречались, он брал административные отпуска, отгулы, менялся по сменам, лишь бы выкраивать время побыть со мной. А 14 февраля (всего лишь спустя месяц!) он сделал мне предложение, и я сказала "ДА!". Затем мы снова приезжали друг к другу на выходные, снова созванивались. Было очень тяжело расставаться и класть телефонные трубки. Но мы смогли все это преодолеть. Он переехал сюда жить, нашел работу. А 25 июля мы стали одной семьей! Так что я очень благодарна своему другу, а сейчас уже деверю (брату мужа) за то, что он соединил нас!
Вот такая вот история! Любите друг и будте счастливы!!!