Девочки, читаешь, ваши истории знакомств, и невольно начинают приходить свои воспоминания....как все начиналось....
Начну из далека, когда я закончила Университет, то естественно решила искать новую работу, ну уже вроде как специалист, да и еще с красным дипломом... Не скажу, что искала я ее очень резво, потому что на 5-ом курсе работала в Альфа банке, с крелитными продуктами...Ну да ладно, на это собеседование я вообще не хотела идти, но как то так само собой получилось...собралась, сразу на месте был и коммерческий директор и генеральный, и меня сразу взяли! Потом, я еще сомневалась стоит ли мне идти туда работать, должность была помощник коммерческого директора в строительной фирме!
Но посоветовавшись с родителями, решила, что строительство очень перспективная отрасль(это было еще до кризиса) и согласилась! В итоге, я все таки, склоняюсь к той мысли, что судьба какое то значение в нашей жизни имеет, потому что я работаю здесь до сих пор, и очень люблю то, чем я занимаюсь!
Ладно это предыстория, через полгода, мы ехали по какому то делу с начальником отдела снабжения, и он между делом сказал, что берет нового мальчика, которого зовут так же как и его, Максим! Я естественно, даже не обратила на это внимание! Потом, появился этот мальчик, скромный такой, в синей бейсболочке
Так забавно вспоминать каким он был...Ну конечно же через некоторое время он поосвоился, и стал проявлять мне разные знаки внимания...но так не настойчиво!...
А мысли мои тогда были заняты, моим бывшим, мы с ним встречались еще в Университете, но после 4-го курса я уехала в Америку и мы расстались, когда я вернулась, в Нижний, любовь с мальчиком с другого края земли, на расстоянии, у нас очень быстро расстаила, встретились один раз в Египте и все...в итоге я стала задумываться чтобы вернуться к Лешке... Длилось эти попытки около года, мы уже работали с Максимом вместе ...Но я совершенно тогда не представляла себя рядом с ним... Да и вообще в строительной фирме, где работет много мужчин, очень много желающих поухаживать, за еще не замужней девушкой!
Сейчас, я очень часто вопоминаю, слова нашего главного бухгалтера, после очередного комплимента от Макса в мой адрес: "вот походите походите, а в итоге будете вместе!" Я еще тогда так возмутилась, и сказала:"Я с ним, нет, никогда!" ПОлучилось никогда не говори никогда!
В общем к мысли о том, что он мне нравиться я стала приходить, где-то через год...меня как раз только повысили и я стала коммерческим директором, получалось, что он стал находиться в моем непосредственном подчинении...что было не очень хорошо! В итоге на корпаротивный Новый год, он был за рулем и развозил подвыпивших коллег...Там был банальный конкурс, что-то типа эротического танца, я захожу в зал, а там ищут последнюю девушку, а я вообще люблю активно учавствовать во всевозможных меропроятиях, в общем я танцевала этот конкурс от души, НЕ С НИМ... Потом, он мне сказал, что это было шикарно!
В общем с этого момента мы начали встречаться, правда с моей стороны было условие, чтобы он поменял работу, он правда без вопросов со мной согласился. Потому, что сложно на работе давать распоряжения человеку, которого ты вечером целуешь!
Дальше, отношения у нас были разные, мы узнавали друг друга, любили, бывало ругались! Успели даже расстаться на пару месяцев, но потом было примерение, он обклеивал мою машину розами, было очень приятно...возвращаться домой, а на двери розы и записка....Сколько он мне написал писем! До сих пор, если мы ссоримся, я уезжаю к какой-нибудь подруге в лругой конец города, он меня находит, и пишет мне письмо..., приходишь а на дворниках на машинелюбовное послание, это на меня действует безотказно...как подумаешь сколько он объехал возможных мест моего пребывания
В итоге, у нас свадьба 24 апреля...а начиналось все с банального служебного романа!
Еще в детстве думала, что выйду замуж по расчету, но с возрастом понимаешь, что без любви не получается! Поэтому, могу без сомнения сказать, что "Люблю тебя, милый мой!!!!"