Начиталась ваших историй, девчонки, так приятно вас всех послушать... интересно, как у других бывает))) Решилась тоже о своей написать) Может, кому будет интересно тоже)
Встречалась года 4 с мальчиком, еще на первых курсах института, какие-то больные чувства к нему были... по всему ощущала - не подходит мне человек, в компании с ним весело, а вдвоем порой бывает, что поговорить не о чем... да и годы такие были - первые курсы института, мы все чаще мотались по компаниям, походам, дачам. Впечатлений много общих, друзей, привычка появилась к нему и никак от нее избавиться не могла, хотя, понимала, что именно семейного будущего у нас нет. По-другому представляла семью.
Я отдельно от него всегда занималась спортом, играю в волейбол с детства на хорошем любительском уровне. Это увлечение - большая часть моей жизни, занимающая достаточно много времени. Он никакого участия в этом не принимал. Играла почти везде, где можно было... тренировалась в институте, ходила в ДЮСШ на тренировки, часто играла с мужским коллективом. Где-то на третьем году отношений с моим МЧ, пришла в обычный день на очередную тренировку. А там какой-то парень незнакомый (не помню, кто привел). Ну, парень и парень, даж не вглядывалась. А тут встали вместе у сетки и я в глаза ему посмотрела. Это был единственный раз, когда я о ком-то подумала "надо же... какие глубокие у человека глаза, взгляд съежиться заставляет, какая у него, должно быть душа, сколько там всего!". Посмотрела, подумала и забыла. У меня еще вкус был тогда на молодых людей нестандартный какой-то. Любила жгучих брюнетов, длинных и очень худых, чтоб прям как палка. А этот светло-русый, фигура атлетическая и очень спортивная... а мне на таких по-барабану, странная я была) Зовут парня Женей. Стал этот Женя с нами тренироваться, видеть его я стала часто. Один раз вместе домой с тренировки шли. У него, как оказалось, девушка была. Он знал, что я в отношениях. Но мы стали общаться.
Понравился он мне очень. Хорошее чувство юмора, ходячая энциклопедия, кучу всего интересного рассказывает (отличник всегда был, 2 высших сейчас), иногда прям маленькой девочкой себя чувствовала, от того, что, оказывается, элементарных вещей не знаю. Речь красивая, без всяких слов паразитов и прочего, приятно было с ним поговорить. Но больше всего удивляли его жизненные принципы. Всем помочь готов, слово держит всегда, в разговорах и поведении с девушками безумно галантный. Рыцарь прям, с книжки срисованный. Мне такие не попадались еще. Письма друг другу писали на e-mail, размером с пододеяльник. Разговоры по телефону долгие. А потом стало ясно, что симпатия есть друг к другу, оба ее ощущали и слов даже не надо было... В итоге я, развратница, закрутила с ним что-то непонятное... он расстался со своей девушкой, а я в итоге старые отношения порвать так и не смогла, привычка, мать ее за ногу. Не время, видимо, было еще. Отшила Женю.
Мы почти год не общались. Все прекратилось в миг, телефонные звонки, письма. Виделись на тренировках и общались с общими друзьями.
Я продолжила старые отношения, а он, насколько я знала со слов знакомых, искал мне замену... втюрился сильно... надо было как-то отвлекаться, потому что страдал.
Через год я увидела письмо на электронку. О том, что влюбиться он не может, что любит меня и не представляет с собой рядом другую и что где бы я ни была и сколько бы не прошло времени, если появится желание, мне стоит всего лишь позвонить... на тот момент я все еще была в тех отношениях... но они находились уже в состоянии разрыва, не хватало просто толчка. И я позвонила Женьке, мы пошли с ним гулять. Прогулки эти скоро участились до ежедневных. Снова разговоры по 3 часа каждый день. Однажды, провожал вечером меня до подъезда и внезапно поцеловал. До сих пор вспоминаю ему, как тряслись его руки и он дрожал всем телом)) Взрослый парень уже ведь)) А он сейчас смеется, неужели, говорит, это действительно так было). Непросто ему... ждал девушку целый год, почти себя убедил, что ничего не получится. И вдруг) Ах да... меня еще никогда не целовали с такой нежностью и любовью... уже тогда я понимала, мне никто, кроме него не нужен. Бывшие отношения сразу прекратились, я даж не помню, как это толком было… этот эпизод затмило новое зародившееся чувство. Началась наша новая жизнь вдвоем. Примерно еще полгода, он не мог поверить, что я никуда не собираюсь от него уходить… Какую-то фигню с непонятным иероглифом носил на шее. Спрашивала, что это, бубнил о том, что, мол, удачу приносит. А через полгода отдал мне и признался, что купил в каком-то магазине, ему сказали, что надо загадать имя девушки, в которую влюблен, чтобы быть с ней. Ну, он и загадал. До сих пор говорю, что он меня приворожил) Смешно, но сейчас ходит и говорит, что передача про экстрасенсов чистое надувательсто, волшебства не бывает. А я все равно этот иероглиф храню в кошельке и боюсь потерять)))
Я раньше не представляла, что человек может стать настолько близким. У нас общая жизнь… увлечение любимым волейболом и велосипедом одно на двоих, болеем хоккеем снова вместе (даж на Чемпионат Европы ездили). Сейчас еще и работаем вместе. Он мой самый лучший друг и советчик. Мы по-прежнему проводим вместе очень много времени, не скучая) Собираемся в следующем году учиться, я на 2-ое высшее, он на 3-е. Все наши 3,5 года он любящий и очень заботливый. Женька - это мое сокровище... И в октябре он станем моим мужем)) А через недельку после ЗАГСа обвенчаемся, потому что уверены – это на всю жизнь.
Единственное, о чем я жалею, что из-за моей глупости, мы потеряли целый год...