А вот и наше знакомство:
На то время, я училась в 10 классе (16 лет). (И по той причине, что недавно рассталась с парнем (первой своей детской любовью)всегда Бога просила, чтоб он помог мне втсретить такого человека с которым я буду всегда (как многие мои одноклассницы)! Однажды вечером мы с подружкой решили вечером пойти погулять (хотя до этого я уже приметила Сережу в нашем местном баре) но совсем его не знала. Он приезжал к нам в село в бабушкин дом, а жил в городе.
И вот апрель 2005 года, мы с подружкой сидим на лавочке на главной улице, а напротив сидят местные мальчишки чуть старше нас и ОН
)))
мы ржЁм с ней как сумашедшие, хихи-хаха ловим
. А мальчишки передразнивают, и тут не выдержав они подходят к нам, ну мы все здороваемся, т.к.многих из них знаем, а ОН молчит, стоит такой стеснительный, и никто нас с ним не знакомит, а я то его уже в баре приметила, симпатишный парень.....ну и взяла инициативу в свои руки, говорю пацанам: А вы что нас с этим молодым человеком-то и не познакомите???
они, ну познакомьтесь, это Сережа, это Юля, и моя подруга Гуля. вот так и познакомилися, потом пошли все вместе гулять, я такая счастливая
на эмоциях, болтаю с ним, а он скромный мальчуган
(не знаю что на меня нашло в тот вечер, но я была прям СУПЕР-ПУПЕР не скромницей
)....и вот сели все на лавку (мы немного подальше от остальных)
, я ему говорю, а дай мне свой номер телефона
, т.к. ему некуда было записать мой (у него дома на зарядке был), я записала и сказала что завтра напишу
.
Утром не успев продрать глаза, пишу: Привет малыш, как дела?
и тут начали переписываться, созваниваться, узнавать друг о друге всё больше и больше....через месяц правда получилось встретится это было наше первое свидание и вдвоем погулять (как пошел проливной дождь) от которого мы укрывались под козырьком одного из гаражей....
Через 4,5 года мы стали жить вместе.
И Бог, которого я так просила действительно помог мне, я встретила этого человечка, с которым уже 6,5 лет вместе (из которых 2 года живем вместе с его родителями)
а сейчас готовимся к свадьбе, это такие приятные хлопоты, о которых потом будешь вспоминать больше чем о свадьбе, ведь на подготовку уходит больше времени, чем один проведенный день свадьбы ( в которым многие молодожены все помнят как во сне, ведь для них это съёмка фильма)