Нашла!!! Вот вроде бы банальное знакомство, но когда он мне написал: "наверное не получится у нас с вами встретиться, не люблю навязывать свое общение" я взбунтовалась!!! Меня прям задело, что он так быстро решил сдаться!
Тут на дальнейший разговор его вытянула я. Ну не вытерпело мое самолюбие, что она так быстро решил сдаться
Кошмар!!! Какая же я стерва была) Даже в переписке умудрилась на кафе напроситься
А еще я была дурочкой!!! Так быстро сдалась, судя по переписке, самой стыдно)))
Еще и на встречу с вокзала напросилась
Вот это я обиженная была на мужской пол)))
Вот эти сообщения не могла не процитировать (речь шла про мои глаза): "Так хотелось бы увидеть и окунуться в этот сладостный омут с головой", "Я готов мне кажется пропасть там навсегда"
Так приятно сейчас читать эти слова)))
Господи, как же это все трогательно: "Юлинька, не знаю, но боюсь что я влюбился или это просто влечение?! Если это любовь , то я счастлив , что встретил тебя на пути своей жизни. Если же это влечение то я полный козел" ))) Котеночек мой
Какой же он был лапа с самого начала)))
А дальше была встреча!!! Было это 06 января 2012. Не знаю почему, но я в тот день была такая радостная...Наверное чувствовала, что мое счастье приближается!!!
Встретились мы тогда у меня на работе) Типов мужчин у меня в голове тоже никогда не было, и его внешность мне практически ничего тогда не сказала...только то, что я наконец увидела его в живую) Так как я еще задерживалась на работе, он не надолго отъехал, а когда вернулся, забрал меня в кино) Кстати, мы тогда еще и поцеловаться чуть-чуть у спели
Я ему показывала залы в кафе где работала, и в одной из комнат, когда одни были, он меня поцеловал!!!
Честно, о чем говорили, какой фильм смотрели даже не помню) Тогда я им просто наслаждалась.
С того момента мы виделись каждый день) Уже на втором свидание он сказал мне заветные три слова: "Я тебя люблю"!!! В тот момент я еще просила его подождать и так сильно не торопиться...Все-таки я где-то еще хранила надежду вернуться к первоначальному плану "знакомство, свидание, кафе/кино, пока". Но мне не суждено было это сделать...
Дальше продолжались те же теплые встречи, признания, знакомство с его друзьями, поездки... Тогда я сильно боялась, что влюбляюсь... Обжигаться в третий раз мне ужасно не хотелось( Однако остановиться я уже не могла...Мы 24 час в сутки были вместе!!! Дома, в машине, по телефону...Я чувствовала его рядом круглые сутки)
Так прошел январь, пришло время февраля. Тогда я еще жила на съемной квартире с подругами, а он в другом конце города в квартире со своей бабушкой. Так быстро появляться там мне не хотелось, да и он вроде не планировал. Тем более за пару месяцев до нашего знакомства он разошелся с бывшей женой и обстановка у него в доме была еще слишком накалена(
Но нет!!! Судьба конечно распорядилась по-другому! В один февральский вечер я приехала к нему. Мы гуляли, общались, целовались, а вечером он собирался отвезти меня домой) НО...Случилось НО. Его машина находящаяся тогда в автосервисе к вечеру так и не завелась (хоть мы и простояли там с надеждой около часа) Ехать домой в 23:30 ночи конечно уже было не на чем, а ехать мне надо было с автозавода до площади Сенной.
И тут спасибо ему что хоть не оставил на улице
, мы пошли ночевать к нему) Бабушка конечно была немного шокирована, но слава Богу она меня тогда уже знала. Спали тогда как два школьника: я на диване, он на полу
Мне под утро стало его так жалко, что я позволила прилечь ко мне и мы вместе грелись под одеялком)))
Тогда это видимо был знак!!! Уже наверное через одну-две недели я начала перевозить вещи) Согласно, что все произошло быстро, но жить без него я больше не могла!!!
Конечно я поняла что влюбилась, но сказать ему сразу об этом я не могла. Всегда всячески уклонялась от таких вопросов: мол меня сильно ранили и я не хочу обжечься еще раз( Естественно меня на долго не хватило!!! Однажды ночью, прижавшись к нему покрепче, робко прошептала ему на ушко: "Я тебя люблю"
Он сначала не поверил!!! Переспросил еще раз)
Господи, я все это вспоминаю, пишу и плачу
Сейчас мне хочется кричать на весь мир, как сильно я его люблю!!!
С того момента мы были и остаемся самыми счастливыми!!! Сейчас вот думаю, что же меня так сильно зацепило и понимаю...Еще на второй встрече он сказал пожалуй самые главные для меня слова: "Я хочу от тебя детей. У нас будет дочка!"
Девочки простите, пока больше не могу писать...Я просто буквы уже за слезами не вижу...Сейчас проревусь и продолжу...