Всем привет! Моя история любви-необычная)) Когда то я познакомилась с мальчиком (Илья), с очень хорошим мальчиком!Мы начали встречаться, и он познакомил меня со своим другом Юрой! Так мы и стали дружить втроём!)Гуляли, ходили в клубы, купаться, ездили в деревню вместе..ну вообщем прям треугольник! Хотя к другу я не испытывала ни малейшей симпатии, да и он ко мне тоже! А с парнем мы все встречались, и как то раз поехали в деревню к парню мы( с другом) и я всё смотрю и сморю на Юру то, думаю какой парень хозяйственный, всё делает, ремонтирует...короче я начала влюбляться в друга...мы вечером изрядно выпили, и пока я уложила парня спать, я пошла к Юре в комнату. Мы долго разговаривали,говорили как было бы здорово если тогда, когда было первое знакомство с парнем, он позвал бы его, тогда может было бы всё по-другому! НО на этом наш вечер был завершен!С утра мы и не вспоминали больше об этом разговоре!Но в душе я понимала, что друг мне все больше начинает нравиться, и что то надо делать, но всё таки я стыдилась этих чувств,ведь извините я встречаюсь с парнем, тем более они лучшие друзья! Так с парнем мы и провстречались 2,5 года!!!
В один вечер я поняла, что больше так не могу..хватит мучать себя и его! Я бросила парня! Я не отвечала на его звонки, но больше я жалела что не увижу друга! А наш общий уже друг любил кататься на велике, и я в один вечер думаю...дай ка я его позову, и позвала....а он согласился)))) И так мы стали кататься каждый день, потом часами болтали в скайпе!!! Об этом скоро узнал бывший, были многочисленные угрозы, драки, ругань...в итоге бывший меня проклил!! Но мы продолжали общаться с Юрой!!!Так прошёл месяц....... Через месяц после раставания с бывшим, и успешного общения с другом у меня умирает мама....эта та потеря, что гложит меня до сих пор, ей было 41(инсульт). В этот день ко мне примчался мой друг, мы ездили в больницу к маме, и на наших глазах она умерла...С тех пор Юра не оставлял меня, но было одно но... Он стал меня постоянно игнорировать, то потом начинает опять писать, вообщем кидал страшно...в итоге он признался-он девственник...в 24 года, для меня это было шоком...он такое красивый..как так??дальше было только хуже..мы начали лечить его псих.болезнь!! (у него попросту, когда доходила до интима он не вставал)ну вы поняли!! и через 4 месяца после смерти мамы( мы жили вдвоём с ней)и наших мучений я предложила переехать ему ко мне!! Тут я начала учить его всем азам секса))) Мы прожили так до Нового Года(кстати с другом(бывшем моим) они больше не общаются) и в моё др он сделал мне предложение!!! Я не смогла устоять и в сентябре у нас свадьба!!))
С начала наших отношений уже прошел год....вот так вот моё счастье ходило рядом целых 3 года..и судьба нас так свела!!\
Вот такая история!!!конечно это плохо, бросать парней и уходить к их друзьям, да и он поступил не по пацански....но я свято верю..что свела нас только моя мама, и судьба...
[примечание модератора: возможно вам захочется убрать эту информацию с общественного ресурса. для корректировки обратитесь к модераторам]