По поводу родинок и, так называемого "крема".
Конечно, наклеивать стикини на родинки-вообще глупая затея. не знаю, то только додумался до этого. Так вот придумали защитную помаду для губ. Она не допускает попадание на кожу уф-лучей, кожа, на которую нанесена помада, не загорает. Так вот я этой помадой, помимо губ, мажу так же и родинки. Не все, правда. И наносить нужно точечно,не размазывая,т.к. от неё белый след тоже остаётся.Кроме этого, я не пользуюсь очками. т.к. от них остаются белые следы-как будто с горного склона зимой спустилась на лыжах, да ещё и от лямок. Поэтому этой же помадой я мажу ещё и веки. А ещё некоторые используют эту помаду вместо стикини.
Насчёт крема, который "сам загорает, а не кожа, и быстро смывается". Да, такие крема есть.
Вообще, крема делятся на несколько категорий- бывают те, что с бронзантами, и те, что без. Так вот те, что с бронзантами-они и смываются. Бронзант- типа автозагара. Его действия хватает на в среднем дней на 5, правда. загар действительно получается чуть посильнее. Но, за счёт того, что он, повторюсь, как автозагар, после него могут оставаться жёлтые разводы.
А вот те. что без бронзантов- они лучше, т.к. усиливают именно выработку меланина в коже- вещ-ва, отвечающего за загар. Т.е. не крем загорает, а сама кожа. Такие крема нужно выбирать с профессионалами, т.к. именно они могут вам подсказать, какой крем без бронзанта наиболее эффективный. обращайтесь к консультантам.