Действительно очень трогательно, искренне, нежно..... Мои поздравления и комплименты!!! Вы Очень Красивые!!!
P.S. Кстати, Алексей, именно про эту чудесную девушку я говорила однажды, когда спрашивала как зовут это Чудо, похожее на Бэмби .
Только сейчас дочитала отчетик. Наташенька, все очень трогательно написано Мы с Ванькой очень радуемсяза вас, что два замечательных человека нашли друг друга в этом огромном мире
Наконец-то и я добралась до вашего отчета! Дочитала...
Просто нет слов, так эмоционально, как будто сама там побывала И очень-очень трогательно, аж дух захватывает , плакаю...Счастья вам необъятного!!!
Ух!!! Свершилось! Наташенька, прости, что долго, я старалась, как могла. И плакала опять над твоим отчетом и смеялась... Приглашаю всех вспомнить, как это было:
Очень красиво и трогательно!!!!!!
Ребят, вы такие молодцы! За 7 лет сохранили такую нежность отношений! Браво вам!
Буду сегодня вечером читать отчет и опять плакать...
Отдельный Юю! Очень красиво сделан отчет! Очень-очень!
Юлечка, спасибо огромное!!!!! Сейчас все еще раз перечитала, пересмотрела и еще раз поняла, какая же я счастливая!!!!! Спасибо форуму за возможность выразить свои чувства и за такое прекрасное их оформление! Всех !
и я опять всё прочитала и всё-всё просмотрела! и снова порадовалась от того, что есть такие красивые влюблённые удивительные люди, как Наташенька с Максимом! ребят, счастья вам огромного-преогромного!!!
А я хочу похвастаться! Мы на прошлой неделе получили шикарнейшее видео!!!!!!! После просмотра убедилась, что свадьба была еще лучше, чем я тут в отчете писала Ну а про Илью и его работу все на его страничке написала
Здорово!!! Отчет на самом деле читается на одном дыхании, сказочно!!! Тебе надо книги писать!!! Фото, видео супер!!! Все так естесственно и трогательно
Спасибо
Ох, путешествие по Средиземному морю уже стало историей и даже нам самим уже не верится, что произошла она с нами Муж переодически порывается все-таки написать отчет. Только вот когда же у него на это будет время! Все наши отчеты теперь на мамском форуме