Свадебные мелочи своими руками

Автор: nk-ks2003 (11.05.2009)
Улыбка,спасибо!Попробовала,но сшитые получаются красивее!Вчера сделала розочку-пришила её к племяшкиной резинке-смотрится красиво!А БМ сказал,что фигня получилась(т.к. все одним цветом было-зелено-желтая органза)....потом увидел(на форуме),как смотрится разными цветами(розочка одним,а листья и лента другими)сказал,что нормально,но первая фраза все равно все желание отбила что-то делать.Пусть берет напрокат в салоне.А я буду думать делать или нет.
-
Автор: Фемида (12.05.2009)
Это я на выходных украшение на одну из машин делала
-
Пока я делала украшение на машину, мой БМ шампанское организовывал. Правда он у меня умничка
-
Да и моя любимая свидетельница тоже без дела не сидела
-
Автор: джульетта (12.05.2009)
Сколько симпотиШных штучек наделали!мне особенно понравилось шампансокое и твои летние цветочки на машину!
-
Автор: Улыбка (12.05.2009)
Фемида, молодцы!! Особенно понра украшение на машину, и правда по-летнему
-
Спасибо!!!!!!!!!
-
Автор: Ясмин (12.05.2009)
Фемида, прикольные штучки!
-
Автор: Лен4ис (12.05.2009)
И мне тоже очень-очень понравилось! Настроение сразу повышается!!!
-
Автор: Jane (12.05.2009)
а у меня вопрос, куда подушечки пойдут?
-
Автор: Фемида (13.05.2009)
Jane, подушечки пойдут на 1-ую машину, на радиатор
-
Автор: Jane (13.05.2009)
интересное решение
-
Автор: Маркиза (12.05.2009)
Блиииин, девчонки, вы просто рукодельницы!!! У вас руки золотые! Повезло же вашим мужьям и будущим мужьям!!!
я тоже хочу что-нибудь сделать своими руками, но как моя мама сказала "твоими руками только испортить" и это правда так. у меня ни дизайнерских способностей, ни исполнительских... как я вам прям завидую (ну так, по-белому, с радостью за вас!)!!! вот ищу сейчас украшение комнаты в инете. хочу все в голубом сделать. это его любимый цвет и я люблю когда монотонно все. а голубой вроде не навящивый. никто не видел фатин голубой или синий? и где вообще вы фатин покупаете? в швейных магазинах? какой самый бюджетный магазин?
-
Автор: Юлия Андреевна (13.05.2009)
В бюджетных магазинах фатин не видела, но знаю что его полно в ЦУМе и выбор очень большой был (там еще такой был как в крапинку)и разных цветов...
-
Автор: tossa (13.05.2009)
+1
была там на днях
фатина.....завались...даже КОРИЧНЕВЫЙ был
-
Автор: Фемида (14.05.2009)
Вот и я доделала фужеры Идею подсказали Вы мне, спасибо
качество фотки плохое, так что не судите строго
-
Автор: STar (14.05.2009)
Такой классный!!!
-
Автор: Jane (15.05.2009)
очень миленькие
-
А вот наша банка, очень долго ее делали, и если честно то, мне не очень нравится, но на большее фантазии не хватает
Себе в отмазку хочу добавить, что в реале она смотрится лучше, чем на фотографии, у меня что-то с освещением на фотике
-
Вид сверху - крышка, которую мы будем закатывать
-
Автор: Гермиона (14.05.2009)
Хороша! И банк(а), и крышка
-
Автор: Его Любимка (14.05.2009)
мне тоже нравится!!! Оригинально)))
-
Автор: Лен4ис (14.05.2009)
Да, очень красиво!
-
Автор: Улыбка (14.05.2009)
Вот мои бокальчики.. только не совсем доделаные.. думаю еще бантик приляпать куда-нибудь
-
Автор: Spring (14.05.2009)
Очень очень мило
-
Автор: Улыбка (14.05.2009)
Spring, спасибо!
-
Автор: Надюня (15.05.2009)
Улыбка, можно бантик сверху ножки, хотя они и так очень мило смотрятся
-
Автор: Улыбка (15.05.2009)
Да вот ножка то гладкая у фужера, соскальзывать наверно будет... ну да ладно, придумаю что-нибудь. Если не понравится как бантк будет смотреться, значит так оставлю, тоже мило смотриться
-
Автор: Jane (15.05.2009)
красивые
-
Автор: Tigra (16.05.2009)
А вот и мои творения: шоколадки для гостей и все напитки на стол станут вот такими:
-
Кач-во фото не очень, строго не судите
-
-
-
теперь на очереди сувениры для гостей: брелки и магнитики собственного производства и рассадочные карточки.
-
Автор: nusya (16.05.2009)
Прикольно, а у вас много гостей??? я как представлю, что мне все бутылки так украшать-я до свадьбы не успею
-
У нас около 50 человек, но украшать я скорее всего буду бутылки, которые сразу потавятся на стол на банкете, т.е. примерно 10-12 бутылок шампуня, вина, минералки, водочки думаю поболее будет. А вообще, у меня только 40 листов самоклейки, насколько хватит, стока и сделаю
-
Автор: NEVESTA OLKA (16.05.2009)
Тигра, прости, мне кажется на минералке опечатка - антАпохмельная, вместо антИ-...
-
Ага:) это был рабочий вариант:) просто бутылку не ту поставила:)
-
Автор: Tais (17.05.2009)
Девочки, как здорово!!! у самой ручки зачесались что то делать своими руками!! А как вы делаете этикетки - сами на компьютере или где то заказываете? и где распечатываете?
-
Автор: Tigra (18.05.2009)
Я была сама себе дизайнер, все придумала сама, купила бумаги самоклейки, распечатала на домашнем старииинном принтере(слава богу, он пока еще печатает, этот раритет), вырезала, наклеила, предварительно старые этикетки оторвав, и вот оно! готовое свадебное бухло
-
Автор: Жайка (28.05.2009)
Tigra привет!!!А скажи пожалуйста Вы где такие замечательные наклейки на шампанское,на водку,вино и.т.д сделали????Если можешь ссылку скинь пожалуйста!!!
-
Автор: Фемида (18.05.2009)
Tigra, у тебя очень красиво получилось. Мне безумно нравится!!!!!
-
Спасибо !
-
Автор: Фемида (18.05.2009)
У меня выходные даром не прошли...Сделала украшение на шампанское На фотографии мой свадебный уголок - Своими руками , за исключением парочки вещичек купленных, а не сделанных своими руками.
-
Ну ты монстр!Стока красоты наделала!
-
Автор: Любовь (18.05.2009)
Девчонки! Какие вы молодчины! Я, устав просить "не найдется ли у вас украшения на наши машины?", решила рискнуть и сама (с помощью БМ) сделать украшения хотя бы на 2-3 машины. Пока только купили фатин для украшения 1-ой машины - белый. Почему-то перед выходными на Автозаводе весь цветной фатин напрочь пропал! И тут, устав от 3-х часовых поисков, нас "прострелила" идея - как белый фатин превратить в цветной: замочить его в растворе воды с зеленкой или с марганцовкой. Сами еще не пробовали, но мне кажется, что получится, соответственно, ткань зеленоватого и розового цветов. Только бы с насыщенностью цвета не переборщить!
-
Автор: tossa (18.05.2009)
у меня марганцовка не сработала - фатин - не натуральная ткань
зеленка может помочь

Люб, посмотри в ЦУМе. Понимаю, что далеко...но там он такой красивый! всех цветов! Красивые плетения (не сеточка).
Была там и в эти выходные - много всякого
-
Автор: Satta (18.05.2009)
Вчера сделала корзиночку для шампанского. Вот. Думаю ещё может маленьких красных розочек насажать по периметру, и по ручке красную ленту пустить. БМ сказал не надо, что так хорошо, а вот я сомневаюсь.
-
Автор: Satta (18.05.2009)
Что-то она у меня на первой фотке будто бы кривая получилась
На самом деле это не так)))
И вот ещё вид внутри
-
Автор: Улыбка (18.05.2009)
Милая корзиночка молодец
-
Автор: FBunny (18.05.2009)
А как ты обшивала корзинку, напиши пожалуйста, а то я никак сообразить не могу)))))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.