Amway ЗА и ПРОТИВ !?

Автор: К@тенок (25.11.2008)
Постиранные черные брюки - выкинула, благо были далеко не новые. Стали в каких-то белых разводах, которые ничем не отстирывались и невыполаскивались.
-
Автор: LunenoK (25.11.2008)
Я только от подруги слышала, что средство для духовок отличное. А так больше ничего. Нас как-то с тогда еще не мужем на улице какой-то дядечка с фанатичным блеском в глазах зазывал прийти на консультацию. Нааааафиг! Насмотрелась я на этот сетевой маркетинг. По мне лучше в обычный магазин бытовой химиии сходить. А насчет косметики... А вот если бы, например, Nokia производила еще памперсы и ананасы в банках - покупали ли бы их телефоны с таким же ажиотажем???
-
Автор: Anastasia (25.11.2008)
Ну не знаю. NOKIA занимается многим. Начали он с обуви (насколько я помню), а сейчас они делают шины для машин. Говорят неплохие. Польщуются спросом в Швеции.
-
Автор: Ольхен (25.11.2008)
Растяжение брэнда до бесконечности губило многих, есть единичные компании, которым это удается, и то им постоянно предрекают кризис
-
Автор: _анна_ (25.11.2008)
По-моему, шины делает компания Nokian и ничего общего с телефонами не имеет)
-
Говорят это одно и тоже Но факт, что занимались и занимаются они многим, помимо телефонов. Пишут софт для базовыз станций и прочее. Но известы во многом благодаря телефонам
-
Вот тут ссылка на шины http://shiny.ru/index-ea=1&roll=1&ln=&chp=showpage&num=189 и правда Nokia:) google так утверждает
-
Автор: LunenoK (25.11.2008)
Я знаю Нокиа только по телефонам. Может есть у них и другие направления
Но все равно, в средство, которое и моет суперски и при этом не вредит, я не верю! Vanish, например, отмывает практически все, только руками голыми его не тронешь. Я вот от него пятнами покрываюсь и чешусь. А крем для рук, конечно, мягкий и нежный. Да только им ничего не ототрешь. Не верю я в чудо-вещи
-
Автор: homecat (26.11.2008)
Девочки, я давно ползуюсь пастой из Amway, очень нравится. А по поводу Лакалюта, скажу, знали ли вы , что им чистить зубы можно не больше двух недель..а бленд а метом вообще не стоит зубы чистить...поэтому решайте сами, стоит пользоваться Лакалютом или нет. Если не утсраивает паста из Amway, можно колгейтом ползоваться, по ней врачи противопоказаний не дают.
-
Автор: tossa (26.11.2008)
homecat

ну не знаю...мне стоматолог сказала, что Лакалютом лечебным нельзя пользоваться больше двух недель. А в их линейке есть пасты и лечебные и для повседневного применения
-
Автор: Юнона (26.11.2008)
У них инструкция к каждой пасте, отбеливающая - курс 40 дней, а простая на травах вроде вообще для ежедневного применения
-
Автор: Rox (26.11.2008)
А Блендамет на самом деле зубы портит (((
-
Ссори.. я имела ввиду отбеливающую...а по поводу блендамета , это правда...все стоматологи против нее, они там компонент какой то добавляют, что он зубы портит...
-
Триклозан!!!!!!!!
-
Автор: natala (26.11.2008)
Мой стоматолог мне сказал, что Рокс - единственные пасты, в которых нет абразива, который портит зубную эмаль.
-
А это что за паста? (прям моя тезка ) Че-то не видела такой...Она в аптеках продается или везде?

Отбеливающие очень действуют на зубную эмаль! У меня после них всегда зубы чувствительные становятся-не особо приятно...
-
Автор: К@тенок (26.11.2008)
Вкус только у Рокс, да и цена... минимум 200 за небольшой тюбик.
-
Рокс да, хорошая паста, все стоматологи рекомендуют!
-
Автор: Помпушка (26.11.2008)
А я слышала, что стоматологи рекомендуют "Новый жемчуг", говорят что очень хорошая зуб. паста не смотря на то что стоит недорого!!! Мне вот "Лакалют" совсем не нравится !!! Мне очень нравится "Колгейт"!!!
-
Автор: LunenoK (26.11.2008)
А я тоже поклонница Lacalut. И мужу нравится очень.
-
Автор: Eleni (26.11.2008)
LunenoK
-
Автор: LittleHare (17.08.2009)
Моя мама Lacalut Sensitive периодически берет. Говорит, что помогает.
-
Автор: К@тенок (26.11.2008)
Помпушка, мне Колгейт тоже нравится,но не весь. Без добавок типа прополиса, трав.
Новый жемчуг тоже ничего.
Раньше нравится аквафрешь, но мне стоматолог запретил пользоваться. Типа там какой-то элемент есть, который для моих зубов не подходит.
-
Автор: Elisa (26.11.2008)
Рокс-пишется R.O.C.S.-продается в Метро и в аптеках, отличная паста, очень нравится, после чистки долго не появляется налет, цена, конечно, не радует, но привыкаешь к хорошему...
-
Автор: Ольхен (26.11.2008)
Я Рокс покупаю даже просто из-за вкуса, он мне так нравится - всякие там венские десерты, грейпфрутовые вкусы - сууупер, не люблю мятные пасты
-
Автор: К@тенок (27.11.2008)
1 раз покупала Рокс лимон + мята (кажется так) - вкус нормально, супер эффекта не наблюдала. Да, чуть получше обычных паст, но похуже Амвея (Glister) и Лакалюта. Естественно на мой вкус
Второй раз купила... манго? После первой чистки от вкуса начались рвотные позывы, не прекращающиеся пока не почистили зубы другой пастой, хотя всякие фигни с запахом манго/вкусом манго спокойно ем.
Больше и не тянет с Роксом эксперементировать.
-
Автор: _анна_ (27.11.2008)
Аааа, так зубная паста Glister - это Амвей? Ну тогда тоже пробовала)А то я уже переживать начала - что это за штука такая, которую все знают, а я - ни разу не слышала. Нормальная такая паста, психологический эффект от того, что "вот как я забочусь о своих зубках - пасту дорогущую купила" - присутствует) Пользуемся Лакаклютом, как и большинство здесь)
-
Автор: К@тенок (28.11.2008)
_анна_, ага, Glister - это амвеевская серия, там насколько я помню всякие мыла/зубные пасты/зубные щетки/средства для полости рта.
-
Автор: tossa (28.11.2008)
извиняюсь за оффтопик, просто вспомнила и улыбнуло:
мне подруга так эту пасту расхваливала-расхваливала, прямо..."амвэевкая паста, супер-пупер"
когдасказала, как называется, моя первая и единственная на сегодняшний день реакция была: "ну не заставишь ты меня чистить зубы пастой, которая называется ГЛИСТЕР". Я понимаю, что это не спеуциально, но ощущения те же, что и когда слышишь Пушкинист Говнищук
-
Автор: К@тенок (28.11.2008)
К нам первый раз эта паста попала случайно У отца юбилей был и его тетя (пенсионерка) как разу устроилась в Амвей, видать или денег не было или чего, в общем она подарила полный набор Глистера (паста, щетка, мыло, освежитель дыхания и что-то еще). Все это какое-то время так и лежало, т.к. доверия название не внушало А потом толи паста кончилась и забыли купить, но выбора не было, пришлось утром ей зубы чистить и ничего, даже понравилось Единственное освежитель дыхания так без дела и валяется, уж испортился наверное...
-
Автор: Визажист (27.11.2008)
Девченки, с Колгейт Прополис осторожнее - передача какая-то была, говорили, что в ней обнаружены ртутные соединения. Конечно, не в смертельных дозах - никто ж не умер - но при накоплении в организме.....Оно надо?
-
Автор: xelen (28.11.2008)
Девчонки поосторожнее там с амвей. знаю уже трех человек у которых от их косметики опухоли начали развиваться. А у моей крестной от их продукции сыпь по рукам идет. Хотя сама тоже некоторыми средствами пользуюсь, вот только увлекаться ими не надо. Мне например очень нравятся пятновыводитель и порошок.
-
Автор: s1478521 (09.01.2009)
А у меня свекровь Амвэем занялась. Достала уже всех. Такая хорошая женщина была, я нарадоваться не могла. А теперь ее прямо заклинило на Амвее. Даже с сыном (моим мужем) поругались на этой почве. Теперь хоть не уговаривает этим заниматься. Только на все праздники амвэевскую продукцию дарит. Честно сказать я не в восторге. Фэйри мне больше нравится, чем их диш дроп. Унитаз чищу санфором, и разницы между им и их средством не увидела. А санфор в разы дешевле. А на новый год, она мне туалетную воду подарила. Запах вообще не мой. Я подушилась и через 10 минут в ванну пошла. Совсем не смогла этот запах терпеть. Хотя тут сугубо индивидуально. Каждому свой запах нравится. Но он даже не стойкий. Я матери его давала. Ей запах понравился. Но он быстро выветривается. Так что пока никаких положительных эмоций. Да еще пробовала лок для мет. поверхностей. Тоже ничего не очищает. У меня на кране известковый налет скопился. Локом терла-терла - бесполезно. А санфор на 5 минут нанесла и смыла. Чистота. Вот мое мнение.
-
Автор: ТигРРРа (01.03.2009)
Девочки,ну вот если честно,то каждый будет просто нахваливать то,чем он пользуется (но в принципе это не означает что данный порошок/паста/дезодорант - лучшие на свете и самый качественные). Зубная паста - это вообще лично вот для меня большая редкость, когда хорошую найдешь. Да даже тот же Лакалют есть РАЗНЫХ производителей и он СОВЕРШЕННО разный,в разных упаковках, с разным вкусом,дествием и результатом.Если кто посоветует хорошую отбеливающую пасту(извините за оффтоп),буду благодарна
Что касается Амвея. Узнала я о нем года 3 назад,может больше. Сначала пытались развивать сеть, ездили в Тамбов на семинар, потом постепенно просто стало лень заниматься этим и стала просто пользоваться большой скидкой по своему номеру и все.Честно,мне очень даже нравятся моющие средства: для мытья посуды (нам хватает практически на год,ну может чуть меньше.Он же концентрат..), для духовых шкафов (вы им попробуйте не духовки-микроволновки чистить,а кастрбли-сковродки если старенькие и почерневшие..становятся новыми)), гель-крем какой-то для металлических поверхностей (отмыла им черные бабушкины ложки,они оказались блестящими и красивыми,в душЕ-то )), LOC (ну он универсальный..я с ним полы даже мою), спрей для выведения пятен (ну ЛИЧНО У МЕНЯ с его помощью старые пятна вывелись..и тапки легко им мыть.у меня они розовые и почему-то загрязняются сверху часто.раньше пыталась их как-то тереть,честить мылом..а тут попшыкаешь несколько раз,оставишь,щеткой чуть-чуть потрешь и все).
Косметикой у меня мама пользовалась.Да,дорогая.Но понравилось.Хорошая косметика. Я только шампунь покупала. В синей бутылочке.Для волос подошел.
Так что можете бросать в меня камни,НО лично вот у меня средств из Амвея много,пользуюсь ими часто,покупаю часто и по скидке выходит очень даже не дорого.
Кстати ЛИЧНО знаю человека,который за счет компании ездил за границу и который хорошо уже заработал в Амвее,построив эту сеть.Да и в центре Амвей у нас на Гагарина вы бы только видели,как КОРОБКАМИ закупают всякую продукцию.Спасибо за внимание :)))
-
Автор: Натс (07.04.2009)
хм, я тоже за Амвей
Для духового шкафа средство - супер!
Средство для мытья посуды имеет кучу плюсов помимо экономии: кожу рук бережет и не содержит плохо смывающихся гадостей (как практически все другие моющие средства) поэтому,даже если плохо промоется посуда (от средства) вовсе не беда - безвредно. Стиральный порошок - обычный,ни лучше,ни хуже других...а остальное покупаю других марок.
А по пастам...даже не задумывалась:но в любом случае 200 рублей отдать не смогу: жалко.
А вы слышали,что появился полный аналог Амвея, все тоже самое,но дешевле?
у меня подруга перешла на эту фирму,говорит,что качество такое же
-
Автор: sweetlanka (08.04.2009)
Когда слышу об Amway, сразу перед глазами картинка:
Я пришла к подруге в гости, а к ней на минутку заглянула соседка (по совместительству моя первая учительница). На столе стояло какое-то средство вышеназванной компании - кажется, для мытья посуды. На наше горе, оказалось, что соседка просто помешана на этой фирме. Минутка затянулась И мы были вынуждены два с лишним (!!!) часа слушать о достоинствах средств Amway, о прекрасных просторах, открывающихся для её сотрудниках - какие-то пирамиды должностей, отдыхи на морских лайнерах и просто за границей, обеспечение старости, огромные гонорары и вечная молодость, и т.д., и т.п.......
Я чуть с ума не сошла вслед за этой поклонницей Amway
-
Автор: анютик (08.04.2009)
Да-да, со мной тоже такая история была. Я не знала как уйти, а потом мне еще несколько дней какие-то книжки пихали учить. А вообще про Амвей - у меня нет знакомых которые им занимаются, где купить эту продукцию не знаю. У меня было один раз средство для духовок (кто-то подарил), понравилось.
-
Автор: Натс (08.04.2009)
у моей мамы подруга этим занимается,но без фанатизма(!) и у свекрови тоже подруга в Амвее, если хочешь спрошу котакты
-
Автор: ylianansk (18.07.2009)
Всем доброго времени суток! Вот у меня подруга тоже залезла в свой амвей и меня затащить туда хотела, но не удалось! мне нравиться от туда только туалетная вода, название не помню.
А вообще каждый хвалит свое лишь бы клиентов привлечь! я например занимаюсь AVON! но чисто для себя, это не мое ходить и каждому предлагать, мне кажеться это обсурд.
-
Автор: Crystal (18.07.2009)
Блин...я как то отстала от жизни Ваще не знаю что такое Амвей,не сталкивалась и не видела ниразу...
-
Автор: ylianansk (18.07.2009)
Амвей это тоже своя фирма по выпуску продукции! очень много всяких "вещей" есть но не все хорошие.у кого есть желание могу дать номер телефона человека который этим занимаеться.
-
Автор: Naty (18.07.2009)
Я хоть и пользовалась не многим,но то,чем успела,понравилось.Средство для мытья плиты и духовки,кажется,с кисточкой на крышке-мы дома его регулярно покупаем;штучки типа металлические для мытья посуды-мягкие очень и поверхность не царапают;паста глистер и у родителей щетки такие же зубные.Папа у меня насчет щеток придирчивый очень,но эта ему нравится.И еще пользовалась бальзамом для волос,даже не знаю,сколько он стоит,мне его сестра двоюродная отдала-по типу волос не подошел ей,а мне очень даже понравился.
-
Автор: Alko (19.07.2009)
И нам тоже нравится, у меня мама там зарегистрирована, но только для себя. А еще дяде нравится моему (он как закоренелый холостяк сам ведет хозяйство и ему всяких бытовых штучек хватает практически на год ) Декоративной косметикой не пользовались, но у подружки мама только ей пользуется. Крем для лица мама купила, но не пользуется что-то(хотя это участь большинства ее кремов и дорогих и не очень ). Средство для мытья посуды мне очень нравится: хватает на долго, смывает все хорошо. Только не привычно то, что оно жидкое, мы же привыкли как в рекламе А еще пятновыводитель отличная вещь! Особенно для такого свинтуса как я Так что нам нравится, но без фанатизма (если что-то закончилось, то не будем головой об стену в истерике биться, а дойдем до магазина и купим что-то другое, а если будет время и деньги, то доедем до Амвей...)
-
Автор: LeskaRu (20.07.2009)
Тоже отпишусь, т.к. Авеем тоже пользуемся.
Не могу сказать, что Амвей - панацея, но у каждого свое видение.

Плюсы:
1.Чистилка для плит (с красной кисточкой) Может и дорого, но я готова платить только за то, что мои силы и нервы никуда от меня не ушли намазал плиту, ушел на пол часика, вернулся - смыл. И всех делов. И дольше не заляпывается, чем от других аналогичных средств.
2.Лок. Ну незнаю как чудо-юдо средство, я его использую для мытья полов и протирки пыли. Во-первых, смывать не надо, а во-вторых, статики нет - пыль пристает меньше, даже на старые лакированные шкафы.
3.Ополаскиватель для рта (зеленая термоядерная). На долго освежает, меньше налета на зубах (особенно, у курильщиков).
4.Шампуль 2в1 (еще из старой серии). В любые поездки берем (так обычно пользумся раздельным средствами шампунь отдельно, кондиционер - отдельно). Волосы долььше чистые, в отличии от подобных средств других марок.
5.Гель для душа. Мягкий, хорошо увлажняет, нейтральных запах.
6.Влажные салфетки Лок. Сам материал, из кт. они сделаны, мне больше всего нравится. И всякие пятнышки-недоразумения вытирает хорошо.

Минусы:
1.Порошок (Sa8). Нифига он не отстирывает. И белье жеское, даже при использовании кондиционера. Только пахнет вкусно. Но! очень даже хорошо отмывается раковину на кухне после черники :)
2.Парфюмерия. Ни женская, ни мужская не понравилась. Как только нанесешь - запах хороший, пол часа проходит появляется следующий слой запаха - и он не радует... пахнет, как дешевая палевная туалетная вода. И не стойкая.
3.Лосьон для тела - очень липкий, увлажняет плохо.
4.Паста. Ничего особенного, а тех денег не стоит.
5.Авто-шампунь. Дешевле покупать обычный, т.к. супер-эффекта я не заметила. Или на мойку.
6.Не нравится, что все помпы-дозаторы надо приобретать за отпдельную и немалую плату для подобных преметов.
7. Декоративная косметика и уход, типа МэриКей, стоит дороже. ИМХО, каждому свое. Мне не подошла.

Вот и все, чем я могу поделиться по поводу этой продукции.
-
Автор: nk-ks2003 (16.08.2009)
Я пользовалась шампунем и бальзамом-очень понравилось!
Покупаю зубную пасту постоянно-тоже очень нравится и себе и БМ (живем раздельно)!Покупала щетки зубные ,гораздо больше нравятся чем Орал, и ничего не расщеперивалось.
Мама покупала средство для мытья полов-не восторге-сейчас добавляем доместос.
Сестра этим занималаль-бросила,т.к. все стоит не дешево,а тех кто купить может-мало.
-
Автор: lyudma (28.09.2009)
Пользовалась зубной пастой - вкус нравится, эффект самовнушения ( как у Анны) присутствовал, хватало нам с тогда еще БМ на 3-4 месяца ( это как выдавливать, пенится ОЧЕНЬ сильно), потом мне подруга сказала, что от нее зубы портятся, и мы перестали покупать.
И пятновыводителем - спреем пользовалась. Вот он выше всяких похвал. Отстирал жирные пятна старые- престарые, кровь, мазут (!), и вообще, все, что им пыталась удались - удалилось. Он закончился, думаю, съезжу на Гагарина, куплю. А больше ничего не использовала. Свекрови впарили дезодорант, так он у неё стоит на полочке уже 1,5 года, и пастой она не пользуется, т.к. предпочитает Лакалют. Так что больше ничего сказать не могу.
-
Автор: IRinka (28.09.2009)
А я знаю точно,что одня моя знакомая занимающаяся этой косметикой, даже моется средстром для мыться посуды. Говорит волосы и кожа просто восхитительная, говорит его надо только правильно развести...
Я в шоке!!! У меня есть только ср-во для чистки плит. Больше ничего принципиально не покупаю!
-
Автор: Анютик (29.09.2009)
Да-да там было какое-то средство супер пурер, которое чуть ли не вместо майоеза в салат можно класть.
Но я честно говоря таким вещам не доверяю и даже побаиваюсь...
-
Автор: sweetlanka (29.09.2009)
Ага, я тоже наслышана - какая-то фигня с алое. Ей и посуду мыть, и цветы поливать, и вещи стирать, и золото-бриллианты чистить, и пол мыть, и про саму себя не забыть (очень для кожи полезно, ага), и внутрь - просто супер, утром тонизирует, вечером расслабляет, и вообще, разве что только переливать вместо крови пока ещё не советовали.

В общем, как в том бородатом анекдоте про врача и большую таблетку, сломанную пополам об колено. Это от головы, это от за.ницы, и смотри не перепутай
-
Автор: Анютик (29.09.2009)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.