Тоже отпишусь, т.к. Авеем тоже пользуемся.
Не могу сказать, что Амвей - панацея, но у каждого свое видение.
Плюсы:
1.Чистилка для плит (с красной кисточкой)
Может и дорого, но я готова платить только за то, что мои силы и нервы никуда от меня не ушли
намазал плиту, ушел на пол часика, вернулся - смыл. И всех делов. И дольше не заляпывается, чем от других аналогичных средств.
2.Лок. Ну незнаю как чудо-юдо средство, я его использую для мытья полов и протирки пыли. Во-первых, смывать не надо, а во-вторых, статики нет - пыль пристает меньше, даже на старые лакированные шкафы.
3.Ополаскиватель для рта (зеленая термоядерная). На долго освежает, меньше налета на зубах (особенно, у курильщиков).
4.Шампуль 2в1 (еще из старой серии). В любые поездки берем (так обычно пользумся раздельным средствами шампунь отдельно, кондиционер - отдельно). Волосы долььше чистые, в отличии от подобных средств других марок.
5.Гель для душа. Мягкий, хорошо увлажняет, нейтральных запах.
6.Влажные салфетки Лок. Сам материал, из кт. они сделаны, мне больше всего нравится. И всякие пятнышки-недоразумения вытирает хорошо.
Минусы:
1.Порошок (Sa8). Нифига он не отстирывает. И белье жеское, даже при использовании кондиционера. Только пахнет вкусно. Но! очень даже хорошо отмывается раковину на кухне после черники :)
2.Парфюмерия. Ни женская, ни мужская не понравилась. Как только нанесешь - запах хороший, пол часа проходит появляется следующий слой запаха - и он не радует... пахнет, как дешевая палевная туалетная вода. И не стойкая.
3.Лосьон для тела - очень липкий, увлажняет плохо.
4.Паста. Ничего особенного, а тех денег не стоит.
5.Авто-шампунь. Дешевле покупать обычный, т.к. супер-эффекта я не заметила. Или на мойку.
6.Не нравится, что все помпы-дозаторы надо приобретать за отпдельную и немалую плату для подобных преметов.
7. Декоративная косметика и уход, типа МэриКей, стоит дороже. ИМХО, каждому свое. Мне не подошла.
Вот и все, чем я могу поделиться по поводу этой продукции.