Eleni писал(а) в 25.11.2008 в 09:43:Привет всем! Около года пользуюсь продукцией Amway. О продукции рассказал муж. Долго сопротивлялась, но решила попробовать. Сначала пользовались зуб пастой. Очень нравилась, но со временем появилась чувствительность. Цитрусовые есть было невозможно. У мужа история повторилась через месяц. Теперь пользуемся только Blend-a-med "Кора дуба". Очень нравится. Пробовали ополаскивающее средство для полости рта. Крутая вещь для мужчин после 30-ти. Хорошо маскирует запах изо рта. Освежитель для рта тоже крут. Хорошая вещь после застолья, когда поешь что-то с чесноком. Пробовала порошок. Машинка посветлела, отстирала кровь на простыне без предварительного замачивания. Полотенца, правда, жестковаты. Использую теперь только с кондиционером Amway.Больше о нём ничего сказать не могу.Очень удивлена рассказами здесь про испорченные чёрные вещи. У меня он ничего не испортил точно. Средство для мытья посуды нравиться тем, что хорошо вымывается. Вообще пользовалась Аосом, но его стали бодяжить. Сегодня привезли LOC. Полы не липнут, как от других средств. Для духовок средство нравится. Особенно хочу отметить Спрей для предварительного выведения пятен. МЕГА вещь!!! Застарелые пятна вывела на раз! Муж сказал, что если спрей отъест пятна мазута на его любимой футболке, то он тоже его назовёт МЕГА. Мазут отъел без проблем (причём застарелые пятна). Супруг признал своё поражение. Больше ничего не пробовала, да и больше ничего не надо. Может, если только потом попробую порошок для цветных вещей.
Открыла недавно для себя эти средства.
Но, на мой взгляд не все так замечательно и радужно как пропогандирует эта сеть.
Нравится далеко не все. Хотя не все и испробывала.
А еще недавно столкнулись с мужем с тем, что нас пытались(а как оказалось до сих пор пытаются, хотя нам казалось мы дали понять что это не наше, втянуть в это дело, якобы зарабатывать...