Оля, напишу про SV со слов подруги у которой там был новогодний корпоратив.
Плюс к этому она часто ведет мероприятия различного рода, поэтому глаз уже наметан на все, ну и привередничает она частенько, т.к. набалована высоким уровнем, т.к. для нашего руководства устраивают часто мероприятия в более дорогих ресторанах.
Ремонт недавно был и присоединили зал, человек на 80, получился, большое помещение, сценка с шестом, барная стойка, столики - неплохо так. Но не viр вариант, на 4-ку потянет.
Цвет... темно персиковый наверное... ну приятненько так
Немного некомфортно - там как-то сразу вход - раздевалка- зал.... Зима, слякоть - сразу грязь в зале
Программа у них своя.
Цветовая гамма создает домашнюю атмосферу
Еда не слишком дорого, сначала ужинала там, что бы посмотреть что и как - цены нормальные, а на банкет все ж ожидали закуски то побольше положат
Вино цены нормальные, а вот соленья например совсем стрем - 1 соленый огурец домашний порезали - слупили 50р, даже это были не корнишоны
Но по словам подруги: "никто и не обратили внимание, просто я уж давно такими вещами занимаюсь, глаз наметан"
Банкет новогодний был - 850 с человека
горячее рыба и мясо были - обалденные,а салаты и закуски - на вкус опять таки подруги - на 4, но тут примечание - я избалована Чайками и т.п.
Обслуживающий персонал вроде бы не плохой, девочки, идут на встречу, все прошло мирно
да, там, типа стилизованные вечера - по воскресеньям - кому за 40 например
Сравнила с Чудесницей и Охотником, только больше залом
Резюме от подруги: поужинать в спокойной обстановке мне понравилось - народа не было почти. А на банкет они видимо просто решили стрясти денег, поэтому насовали народа на каждый свободный метр, в итоге посуды - меньше, и думаю по закускам так и вышло, что огурцы обыкновенные