Пяточок, я всю эту неделю как раз занималась поиском платья, так как после праздников опять работа + учеба - времени не будет в принципе, а по воскресеньям большинство салонов не работает. Могу сказать, что я тоже искала платье недорогое (свадьбу мы тоже сами оплачиваем), но не пышное. Вывод: не все что дорого - хорошо, но среди пышных вариантов найти классное платье до 15000 весьма сложно, хотя при очень большом желании, наверное, можно:
1) ЦУМ привел меня в тихий ужас, хотя среди пышных вариантов можно, наверное, что-то подобрать. Надо искать и продавцов тормошить, так как в некоторых салонах ну прямо очень апатичные консультанты. Я, например, находила неплохие отзывы о салоне "Венеция"
2) Тоже самое касается выбора платьев в салонах "Торгового Дома" на ул.Литвинова (консультанты, правда, порасторопнее)
3) Есть недорогие платья в салоне "Тандем" на Белинского. Уютный салончик, белорусское производство, хорошее качество. Платья можно посмотреть у них на сайте, но надо мерить, так не поймешь.
4) Очень понравился салон "Млада" на Автозаводе. Собственно там я и купила. Но, мне кажется, пышные платья там тоже идут от 15000 руб.
5) Салон "Нежность" на Пролетарке в квартире. Есть чоень прикольные платья, на заказ по твоим меркам могут привезти в течение месяца все что угодно. Шьет тоже Белоруссия, сайт www.lerina.ru. Ценовой диапазон на пышные платья тоже где-то от 15000 руб.
Еще по собственным ощущениям могу сказать, что когда начинаешь искать, цена платья уходит куда-то на второй план, хочется быть самой-самой в этот днь. Хотя я тебя очень хорошо понимаю, саму денежный вопрос держал в очень жестких рамках.
В общем, надо искать. Кстати, ближе к летнему сезону цены на платья начнут расти.Решать тебе. Уверена, ты обязательно найдешь то, что ищешь и по приемлемой цене.