Кстати, о том месте, которое вроде бы называется "Канавинский дворик"... Когда я выбирала своё платье, объездила процентов 70 всех городских салонов... Не рассматривала только дорогие - сразу для себя решила, что, к сожалению, более 20 тысяч на платье не потрачу. Вот и боялась - приеду, влюблюсь в платье от 30 и выше, и всё - копи деньги
Результат - ни в одном салоне я не нашла того, что хотела! Были случаи и с отсутствием размера, а также с непонятным заказом платья только по фотографии, когда ты оплачиваешь 10-20%, платье привозят, но если оно тебе не нравится - извините, предоплату мы оставляем себе (всё-таки фото часто отличается от реала, поэтому этот вариант был мною отброшен сразу).
И вот, едем мы с моим тогда-ещё-БМ и подругой после очередного рейда по салонам. Я такая грустная-грустная, задаюсь вопросом - а что бывает, если к свадьбе всё готов0, а невеста голая? Свадьбу переносят??? Отменяют?
Чуть не реву.
И как раз едем мимо того самого, кажется, Канавинского дворика. Там вывеска - Салон. Подруга, решившая меня успокоить, громогласно говорит: Выходим, тормози!
Захожу внутрь "дворика". Честно - обычный рынок, только под крышей. Вещи ужасные, настроение падает.
Но... на втором этаже в одном из салонов висело именно ОНО, моё платье. Я это сразу поняла, померила и - выбор сделан! Консультант потом открыла мне тайну, что это платье привезли в единственном размере, "на пробу", т.к. для их ассортимента оно дорогое - 17 тысяч. При этом лиф расшит вручную пайетками и стеклярусом, вручную (!!!), и ткань - вау (забегая вперёд скажу, что отмывалась она в нашу ноябрьскую свадьбу на раз-два-три!).
Вот так я стала счастливой обладательницей своего белого платья!
Все аксессуары я шила и покупала уже позже, и не там (местный выбор оставил желать лучшего).
В общем, девочки, если не можете найти платье - не бойтесь смотреть даже в самых неожиданных местах! Возможно, ваша Сказка спрятана именно там
Пы.Сы. нет под рукой другого фото, но на этом видно платье чуть-чуть...