Начиталась постов Леши в ЧС и решила там свои замечания не оставлять, ведь не катастрофично все было...
Но обо всем по порядку.
Ведущим на нашей свадьбе был
Денис Смирнов. Он есть на сайте, был ведущим у знакомых - они были в восторге, и молодые, и гости. Вдохновившись всем этим я позвонила Денису, встретилась с ним и... Тоже с упоением потом рассказывала о нем жениху. Здесь я, кажется, тоже отписывалась о своих эмоциях на сей счет. И все было прекрасно до часа Х.
Банкет, мы приезжаем, нас встречают, хлеб-соль, конкурс проведения нас к своим местам - все счастливы. А дальше я почти в ужасе - не успела я присесть, зовет меня драгоценный наш ведущий и говорит, что диск с нашими песнями почему-то не идет
С ди-джеем что-то там потыкали, нет и все... А там же все главные песни, под которые и заключительный танец, и прочие памятные для нас мелодии, которые хотелось привязать к свадебному торжеству! Но самое обидное, что этот злосчастный диск я отдала за 2 недели до свадьбы!!! И меня уверили, что прослушают композиции в тот же день...Как так?
И звучали у меня такие песни на свадьбе, которых я порой и слышать не могла...
Это был самый большой косяк... Хотя наверное моя вина была в том, что я не составила договор. Наивная. при первой встрече услышав: "А я обычно договоры не составляю, претензий нет ни у кого", я не стала настаивать, и тем более искать другого ведущего. Тогда на это совсем не было сил... И вот результат.
Еще одним, задевшим меня пунктиком, стала некоторая вольная манера общения с нами и гостями. Хотя изначально говорилось о тактичности и пр.Нет, я не стесняюсь нашей с женихом разницы в росте, но когда тамада по нескольку раз за час касается этого вопроса репликами типа: "Ах какая у нас высокая невеста, вам целоваться неудобно наверное. Ну я не буду уж тебя поднимать".(это еще интонацию жаль нельзя передать) В общем, жуть...
И последнее, я думала, но это уже мое абсолютно субъективное мнение, что ведущий на свадьбе, да и любом торжестве, старается сплотить хоть в чем-то людей, с которыми он в данный момент работает, но у нас этого не произошло...
И в каком я в начале нашего общения была восторге, в таком же разочаровании я осталась после проведения им вечера...
Готова услышать критику своему посту, возможно я чего-то совсем не понимаю в данном вопросе или высказалась где-то не весьма четко.