Вопрос с животнами конечно сложный...
Потому что это действительно право хозяев - разрешить или не разрешить в их квартире содеражть живность...
Но я, как человек любящий животных, у которой всю жизнь кошки, соглашусь с Иришкой, что это очень обидно, тем более что сначала хозяйка разрешила, а муж хозяйки на след. день запретил!
А если бы они уже взяли в тот же день свою киску?! Им что его выкидывать пришлось бы...
Как то у хозяев между собой не все обговорено было, а в результате пострадали жильцы, так сказать.
А мы пока даже не узнавали, можно ли нам завести кого, т.к. муж пока сам против. Но судя потому как она отозвалась о соседке снизу у которой несколько кошек
. Подозреваю что была бы против.
Хотя, в свете последних событий я тут мужу предложила, в шутку конечно, но завести какого нибудь стаффтерьера....
Интересна реакция людей!
а вообще.. они должны нам спасибо сказать! при сдаче квартиры, она в ней убралась, но когда я увидела какого цвета ванна и унитаз, мне стало страшно, на что мне сказали - чем только не чистила не отмывается! ну уж как есть, вы поймите тут долго ни кто не жил.
Так вот я до белезны отчистила им всю сантехнику! и привела в порядок плиту!
Говорят до нас там жил друг ее сына со своей девушкой... где то около года... не понимаю как в такой грязи можно было жить. Мне в ванну лезть противно было пока я ее не отмыла...
Но вообще, я конечно понимаю, пока нет возможности преобрести свое, наверное надо заткунться и не обращать внимания, но просто нужно было выговориться
А вообще в условиях теперешнего кризиса, я уже хочу к своим родителям перебраться, они давно зовут, и кажется муж начинает думать так, в целях экономии. Хотя, зная мужа, наверное все это останется на словах. А дома у родителей так хорошо, мы перед свадьбой такой ремонтик хороший сделали.... эххх