Украли невесту!

Автор: Даришка (09.02.2007)
Жутко не хочу на своей свадьбе такой дурацкой традиции! Но похоже друзьям жениха не докажешь. Что делать?
-
Автор: Вредина (10.02.2007)
Мы хотим сделать чтобы жениха украли, только пока не придумали как это поинтереснее провернуть
-
Автор: кореш (10.02.2007)
Интересно!!! ХИ!!! Кто рискнет жениха красть.
ПОДРУГИ НЕВЕСТЫ!!!! ХИ! ХИ! ХИ!
-
Автор: Вредина (10.02.2007)
надо подруг подговорить, главное чтобы они с ним справились. а еще надо придумать как его потом обратно вернуть
-
Автор: Даришка (11.02.2007)
Вот, вот уж если кого то красть, то лучше жениха. Например, девушки одетые в восточные костюмы уводят его с собой в гарем, а невеста должна подумать как вернуть.
-
Автор: кореш (11.02.2007)
Главное что бы он потом вернулся.
А то всякое бывает.
-
Автор: Счастливая невеста (12.02.2007)
Кореш, отлично сказано!!!!
-
Автор: Клюква (27.02.2007)
Меня подрукжки попытались украсть... Но это не получилось - так как дело было уже к концу свадьбы, муж очень устал - строго на Подружек посмотрел и меня вернули
-
Автор: Маруська (27.02.2007)
А организовывать все это должны гости или тамада? И пропишись кто вел у тебя свадьбу и какие впечатления?
-
Автор: Клюква (27.02.2007)
организовывать должны по желанию. Нам тамада сразу сказала, что специально это проводить не будет, но если кто-что вдруг.... :-) Свадьбу у нас вела Светлана из "А-меги". мы случайно на них вышли - искали одного тамаду, которого родственники посоветовали, а нашли агенство.... Хорошо провела - все гости довольны остались, а это главное
-
Автор: Малина (01.03.2007)
А нам тамада сказала, чтобы все получилось красиво надо гостю, кто собирается "украсть" ее поставить в курс, чтоб она это все озвучила,подсказала время, и все прошло достойно, чтобы не получилось так, что невеста такая вся нарядная будет стоять в каком нито туалете с неприятными запахами, а жених 2 часа бегать ее искать

Р,S. а вообще я просто искренне переживаю за сохранность моего наряда в этот момент,как схватит кто-нито..... а еще не дай бог упадет
-
Автор: Ля (23.03.2007)
А нам видущий сказал:"Не теряйте время на поиски невесты" а мне хочется, я даже придумала, что должен сделать жених, чтобы меня вернули, искать не нужно, просто спеть и станцевать
-
Автор: almusic (26.03.2007)
Вероятно, красть невесту - это "неизбежная" традиция, НО я много раз наблюдал это действие на свадьбах, а потом ещё и на видео. Со стороны выглядит неочень весело.
Полгода назад украли невесту, жених был согласный подыграть, но гости уперлись:"хотим денег". Жених крутился,как мог, потом плюнул на всё и ушел на кухню со свидетелем пить горькую. Результат: невесту заморозили на улице (было около +1), жениха с трудом вернули на свадебное место (хотя он был трезв)....
Были и другие случаи, но менее яркие. Вывод один: чтобы было интересно, "кражу невесты" нужно продумать и подготовить.
-
Автор: Ля (27.03.2007)
almusic, согласна с вами, я присутствовала на двух свадьбых, там женихов просили или спеть или станцевать-это интересней, чем деньги вытягивать, а т.к. мой любимый занимался бальными танцами со своей сестрой, которая тоже будет присутствовать, мне бы очень хотелось, чтобы они сплясали.
-
Автор: Даришка (27.03.2007)
Так поговорите со своим ведущим, он включит их номер в программу
-
Автор: Ля (27.03.2007)
Нет, мы сами поставим с ним и первый танец (вальс) и еще чего, но, что я, а что они? тут сестричке никуда не деться, брата придется выручать, вот она и поможет, а так она может не согласиться.
-
Автор: Ленорыч (15.04.2007)
А что делать если жених ни петь ни танцевать не умеет? Как невесту вернуть красиво? Может идеи у кого есть?
-
Автор: Ля (22.10.2007)
Кстати, меня воровали насильно. Взяли и утощили, прям на глазах у мужа. Алексей спас.
-
Автор: Axidy (22.10.2007)
ЛЯ, а я вопосле кражи сидела и играла в шахматы с вахтершами в гардеробе
-
Автор: Ля (22.10.2007)
Axidy, а фото есть?
-
Автор: Axidy (22.10.2007)
Ля, к сожалению, нет ) а надо было бы сделать.
Я не хотела, чтобы крали, но сказали, вроде надо и лучше это сделать поскорее ))
в итоге, играть в шахматы мне надоело, свободно вышла на улице и дышала свежим воздухом, тогда меня действительно потеряли
-
Автор: Bush (22.10.2007)
Ужасная традиция
На нашей свадьбе была 1 кража (порвали молодой жене рукав при этом) и 3 попытки...меня ужеМуж спас
-
Автор: Natly (22.10.2007)
Я ужасно не люблю все эти похищения! Надеюсь наши гости не додумаются до столь варварских методов
-
Автор: Мышка (22.10.2007)
Меня тоже воровали, но после первой попытки, свидетель и муж от меня не отходили не на шаг и больше ни кто не смог меня украсть.
-
Автор: Ольхен (22.10.2007)
У нас, к счастью, ни у кого из гостей даже мысли подобной не возникло!
-
Автор: Kate (23.10.2007)
Меня попытались украсть так, что потом вся рука в синяках была... Кстати украсть все таки получилось, но я объяснила, что времени у нас катастрофически не хватает, тамада предупредила, что никаких похищений, а то вообще ничего не успеем... все таки отпустили )))))
-
Автор: Алиса (26.10.2007)
Меня пытались украсть 5 раз, я брыкалась и ругалась, объясняла что у нас программа тогда затянется, что видеооператору нечего будет снимать, что кто-нибудь из приезжих не дай бог в поисках невесты потеряется., но меня не слушали и на 5 раз все-так уже потащили на руках за пределы кафе, отец мужа отнимал, платье трещало я визжала, все-таки не украли а вернули слава богу обратно.
-
Автор: Gerbera (01.11.2007)
У нас места заняли:) притом родная сестра ведь в заговоре с злоумышленниками была Но Алексей быстро помог разрешить эту ситуацию так, что все остались довольны, мы при местах, похитители при выкупе:))
-
Автор: Дриада (02.11.2007)
На свадьбе своей лучшей подруги я была свидетельницей. Ее братья попытались украсть, но друзья жениха (курсанты военного училища) быстро это заметили...Итог: вынесенная дверь гардероба ресторана и разбитое стекло А главное, что все действительно произошло случайно! Все сказали, что это на счастье
Но меня больше всего поразила кража туфли невесты. Я САМА же помогала ее крестной красть туфлю, а потом оказалось, что это "свидетели не доглядели,что невеста без туфли" и мне же пришлось танцевать на стуле со свидетелем,чтобы вернуть то,что сама украла
-
Автор: Angel (02.11.2007)
Дриада, , ну и насмешила
-
Забыла сказать, что это был эротический танец! свидетель-то нашел, что снять...а вот на мне было только платье, даже накидки никакой под рукой не оказалось ну раз туфлю отдали, значит справилась
-
Дриада, значит хорошая свидетельница ты была, раз даже с таким конкурсом справилась
-
невеста не жаловалась а я после свадьбы получила сразу три угрозы на новые свадьбы и новые вакантные места свидетельниц.
А вообще мне понравилась эта роль!
-
так ты получается востребованная свидетельница!!!! Скажи платите мне!!!!(шутка)
-
уже не востребованная...теперь я на свадьбы только рядышком с БМ
-
Автор: Lапоsть (02.11.2007)
Что похищение невесты должно быть хорошо спланировано – убедилась на свадьбе сестры. Ее (сестру-невесту) «похитил» изрядно принявший на грудь бруг жениха пока все смотрели салют, посадил в такси и завез за угол здания ресторана. По сотовому ничего внятного по поводу выкупа за невесту сказать не мог, вообщем в конце концов уговорили вернуть по-моему за выпивку и закуску. А все время перегворов гости маялись – кто в зале, кто на улице.Тамада что-то невнятное говорил в микрофон… (((
-
Автор: Natala (29.01.2008)
Была на одной свадьбе, где сначала невесту крали, а потом и жениха. Это было весело, потому что ребята попались креативные:) А вообще кто должен красть невесту? Никогда не знала ответа на этот вопрос! И вообще откуда пошла эта традиция?
-
Автор: Зося (29.01.2008)
Ничего забавного в краже невесты не вижу. Традиция наверняка с Кавказа. Как оградить себя от этого безобразия кто-нибудь знает?
-
Автор: Ари (12.05.2008)
У подруги на свадьбе кражу молодой жены обыграли с помощью иллюзиониста. Фишка заключалась в том, что МЖ после того как ее выкупили, появляестя якобы из ничего, т.е. из пустого ящика иллюзиониста. Нам очень понравилось.
-
Автор: Merkeeva (12.05.2008)
Ари, супер!!!!!!!!
отличная идея
-
Автор: Ари (12.05.2008)
По поводу сборов на мальчика и девочку, я думаю что этот обряд такой же не отъемлемый, как кидание букета и пр. Главное обыграть все так чтобы гости не подумали, что молядые хотят поживится. Я хочу сделать так:
1. Тамада провотит конкурс для жениха и невесты. Спрашивает откуда берутся дети (аист приносит, в капусте находят). Вот и наши молодые сейчас попробуют найти ребенка в капусте. Выдается по кочану капусты, тамада объясняет, что в одном качене спрятана розовая ленточка, а в другом синяя. "Вот сейчас посмотрим кого первого найдут молодые." После того как М и Ж раздербанят всю капусту, но так ничего и не найдут, тамада говорит "Вы уже муж и жена и до сих пор не знаете, как дети появляются. Попросим наших мудрых гостей выразить свое мнение по этому поводу."
2. В детские горшочки: голубой и розовый гости собирают на мальчика и девочку. Единсвенный ньюанс оцениватся буден не собранная сумма, а рознобразие купюр и валюты (гостей заранее предупрежу, что бы наменяли).
И всем будет понятно, что мы не побежим менять 10 монет по 50 центов, или 1 евро, не говоря уже о тенге, сомах, енах в обменку. И нам останет на память мешочек с деньгами.
А когда появится первенец, достану мешочек и просто разрыдаюсь от счастья
-
Автор: Axidy (12.05.2008)
Ари, по-моему, очень неплохой вариант!
-
Автор: Ольхен (12.05.2008)
Ага, мне тоже нравится!!!!
-
Автор: Ари (13.05.2008)
Спасиба девочки, буду воплощать
-
Автор: Klassik (13.05.2008)

Вот и наши молодые сейчас попробуют найти ребенка в капусте. Выдается по кочану капусты, тамада объясняет, что в одном качене спрятана розовая ленточка, а в другом синяя. "Вот сейчас посмотрим кого первого найдут молодые." После того как М и Ж раздербанят всю капусту, но так ничего и не найдут, тамада говорит "Вы уже муж и жена и до сих пор не знаете, как дети появляются

Ари, как я понял Вы невеста. Вы предлагаете сделать для себя данный конкурс с капустой, зная исход, с точностью до слова. Уверяю Вас, что он известен каждому приглашённому. Допустим, решили пошалить - будет явная наигранность с вашей стороны и неуверенность со стороны ведущего. Да, а как же, самое дорогое - маникюр.
А вот с купюрами интересно , немного доработать и пройдёт хорошо. Жаль, что гости, не всегда поддерживают подобные игры и банально накидают копеек, мятых червонцев,конфет и апельсинов.
-
Автор: Ольхен (13.05.2008)
А я первый раз про конкурс с капустой слышу, например!!!
-
Автор: _анна_ (13.05.2008)
Про конкурс с капустой тоже слышу первый раз (но я - не показатель - на свадьбах не была ни разу). Но вот устраивать для себя конкурс, соль которого ты уже знаешь - как-то странно, по-моему))
-
Автор: Klassik (13.05.2008)
Ну, как говориться новое - это хорошо забытое старое. Когда нибудь я тоже подниму свои конкурсы от которых, в своё время, пришлось отказаться.
-
Автор: Ольхен (13.05.2008)
Мне кажется, если ходишь на свадьбы часто, все конкурсы известны... Это факт, с которым ничего не поделаешь. Набор ведь стандартный - вешание лапшы, распределение домашних обязанностей, угадай мелодию, сколько конфет в коробке, танцевальный конкурс... Ну и некоторые вариации
-
Автор: SVetok (14.05.2008)
У меня когда брат женился, у него тоже был этот конкурс с капустой. И его жена знала и видела уже этот прикол. Но ведущая так из заиграла, что они минут 15 искали что-то в капусте, а потом не могли понять, как они так повелись! Так что конкурс неплохой, главное его суметь разыграть!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.